WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия рейдов  (Прочитано 74418 раз)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
Re: Расписание открытия рейдов
« Ответ #105 : 05 Марта, 2013, 15:09:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господин Клесс в свое время рейдивший в гильдии Ауткаст  полное подтверждение моим словам, если взглянуть на историю освоения им контента. Не сомневаюсь вы абсолютно достойны вашего кила Ша в 10 ппл. )
ты читать умеешь?
я по-моему по русски написал - начал играть в ЛК, когда последний баф в цлк уже включили (30%). пришел ВООБЩЕ без опыта вова, не то что рейдов
но нет, ты смотришь на какую-то "историю освоения лк". молодец
в ауткасте я не рейдил, если что. адекватно рейдить в статике начал в катаклизме, причем уже в оп, причем еще и не паладином, если у тебя в попе шило прокнет и снова полезешь проверять опыт
но для топового друида это же все не аргумент, конечно  :facepalm:

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #106 : 05 Марта, 2013, 15:13:47 »
Знаешь чо я тебе скажу, если 20-40 человек возьмут себе по кукле и отдерут их хоть вместе хоть по отдельности то это тоже будет секс, но вот только результат оного ты получишь не в роддоме, а при желании можешь купить в магазине игрушки. В разделе для девочек. Так что не надо тупых примеров на общепринятые термины.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #107 : 05 Марта, 2013, 15:16:11 »
Никогда не считал себя топовым друидом:) Можно кстати глянуть на опыт каты у многих людей. Не я вовсе не против 10 ппл. разные форматы и тд. Разная сложность на разных боссах. К примеру Дарк Анимус явно сложнее в 25 ппл, а вот имхо Тортос или скажем Лей Шен возможно в 10. То что я  видел на птр оставило приятные чувства:) всем найдется место и всем будет свой анальный зуд и в 10 и в 25.
Я против того чтобы считали что умение играть каждого игрока где то важнее где то нет. И в 10 и в 25 оно важно. И в 25 и в 10 один единственный человек может вайпнуть рейд. Просто в 10 на него будут орать только 9 человек , а в 25 аж две дюжины :)
А что касается господина Клесса- я предлагаю миру мир и жвачку. Я могу быть и не прав. Ибо не хочу холиваров..скучно это.Играю я давно много повидал и толку из этого не выйдет..все одно каждый раз наши достижения превращаются в тыквы:) выходит новый аддон и новое поколение рейдеров  уже не понимают чего там гордится Дланью Адала или Завоевателем Наксрамасса.
 ПЫСЫ. Вставлять каждый раз символ  :facepalm: это сейчас модно?:)
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 15:18:15 by Доллмастер »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #108 : 05 Марта, 2013, 15:17:08 »
Знаешь чо я тебе скажу, если 20-40 человек возьмут себе по кукле и отдерут их хоть вместе хоть по отдельности то это тоже будет секс, но вот только результат оного ты получишь не в роддоме, а при желании можешь купить в магазине игрушки. В разделе для девочек. Так что не надо тупых примеров на общепринятые термины.
ээээээ.....

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 05 Марта, 2013, 15:18:29 »
Господин Клесс в свое время рейдивший в гильдии Ауткаст  полное подтверждение моим словам, если взглянуть на историю освоения им контента. Не сомневаюсь вы абсолютно достойны вашего кила Ша в 10 ппл. )
Анубарак убит в ЦЛК контенте, цлк контент закрыт в препатче, т11 закрыт за месяц до ОП (но зачтем как актуальный кил). ОП убит через год после выхода, безумие убито на 25%, если не ошибаюсь.

Итого только т11, который ты закрывал ровно 6 месяцев и закрыл под начало следующего контента.
Расскажи нам о том как же тебе было тяжело на острие ПвЕ-прогресса!
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 15:21:22 by Szer »

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 05 Марта, 2013, 15:21:17 »
Анубарак убит в ЦЛК контенте, цлк контент закрыт в препатче, т11 закрыт за месяц до ОП (но зачтем как актуальный кил). ОП убит через год после выхода, безумие убито на 25%, если не ошибаюсь.

Итого только т11, который ты закрывал ровно 6 месяцев и закрыл под начало следующего контента.
Расскажи нам о том как тяжело на острие ПвЕ-прогресса!

Хм, ну к примеру Пожарник(ну правда на варлоке, но там ник такой же..разве что второго л нету) или скажем Синестра или скажем Совет Перерожденных?
Но хорошо- пущай я нуб, пущай я не классный:)  я прекрасно осознаю свои возможности как рла. Мое предложение было скорее о том что нельзя превозносить одни формат над другим вот и все:) ну а что задел многих- бывает:) ох уж эти интернеты.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 15:25:33 by Доллмастер »

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 05 Марта, 2013, 15:21:52 »

Расскажи нам о том как тяжело на острие ПвЕ-прогресса!

Хм, ну к примеру Пожарник или скажем Синестра или скажем Совет Перерожденных?
ты не знаешь что т11 - это и есть синестра и совет перерождённых?
А пожарника ты сделал после выхода ИК.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 15:23:54 by Szer »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #112 : 05 Марта, 2013, 15:24:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Никогда не считал себя топовым друидом:) Можно кстати глянуть на опыт каты у многих людей. Не я вовсе не против 10 ппл. разные форматы и тд. Разная сложность на разных боссах. К примеру Дарк Анимус явно сложнее в 25 ппл, а вот имхо Тортос или скажем Лей Шен возможно в 10. То что я  видел на птр оставило приятные чувства:) всем найдется место и всем будет свой анальный зуд и в 10 и в 25.
Я против того чтобы считали что умение играть каждого игрока где то важнее где то нет. И в 10 и в 25 оно важно. И в 25 и в 10 один единственный человек может вайпнуть рейд. Просто в 10 на него будут орать только 9 человек , а в 25 аж две дюжины :)
А что касается господина Клесса- я предлагаю миру мир и жвачку. Я могу быть и не прав. Ибо не хочу холиваров..скучно это.Играю я давно много повидал и толку из этого не выйдет..все одно каждый раз наши достижения превращаются в тыквы:) выходит новый аддон и новое поколение рейдеров  уже не понимают чего там гордится Дланью Адала или Завоевателем Наксрамасса.
 ПЫСЫ. Вставлять каждый раз символ  :facepalm: это сейчас модно?:)
извини, но когда читаешь ту чушь, которую ты написал - смайлик фейспалма сам так и просится в пост
сначала "крабари в 10, прокнул скилл" - теперь "ну разные форматы, разная сложность"
что касается фейла в 10 и фейла в 25 - зависит от босса, именно так. можно сдохнуть самому - и этого никто не заметит в 25 (реснут, или просто полежишь до конца боя и фиг с тобой) - а в 10 это будет смерти подобно. а можно зайти в лужу, взорвать ее, и вайпнуть рейд. разница ощущается? может зависнуть 1 хил из 2х (10ка), а может 1 из 5 (25ка) - как думаешь, что получится?

ради примера - шуточная тактика на мажора в ОП 25 ХМ (так не делали, я понимаю)
1 удар косы - хпал таунтит, дохнет, ресают. 2 удар косы - хпал таунтит, дохнет, ресают. 3 удар косы... хпал таунтит, дохнет, ресают. 4 удар косы?! хпал таунтит, дохнет. что-что? ресов больше нет?? ДА И НАХРЕН НАМ ЭТОТ ХПАЛ

п.с. я очень жалею, что у меня нет звания "длань Адала", которое было "ОФИГЕТЬ" как трудно получить в актуале, и которое физически не может получить человек, который тогда не играл. серьезно, жалею. но так уж оно вышло, современные звания у меня есть практически все (кроме пвпшных, все успеть тяжко) - вот и ладненько
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 15:25:52 by Клесс »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #113 : 05 Марта, 2013, 15:24:09 »
И пошли опять слезы и стены текста "я классный, а меня не берут без опыта". Смените пластинку, а то надоело одно и то же. Сделать фул нормал можно в любое время аддона, было бы желание.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Logika

• Старожил
« Ответ #114 : 05 Марта, 2013, 15:26:27 »
я не убивал ни йожика, ни ануба, ни лича в актуале
возьмите меня в рейд я вам пригожусь

Gungrave

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 05 Марта, 2013, 15:27:11 »
7 страниц текста на вечную тему  "кто появился раньше Нуб или Отец?"
Ребят вы не устали?
Уже давно известно что Отцам плевать на Нубов, они забыли что сами ими были. Им подавай сразу готового папку прожималу.
Именно по этой причине нет смысла стремится к вершине, ибо чем выше прогресс, тем грязнее методы и общество (разумеется с исключениями).
Не все забывают =)
Все отцы, даже те, которые берут ворлд фёсты были, когда-то нубами.
Они же вайпались на ПТРах...уверен, что довольно таки глупых ситуациях.
Все мы не идеальны. А те, кто говорит мы отцы, мы убили первыми...и вообще мы владыки вселенной и мы всех покараем, пусть расскажут сколькими часами вайпов они этого добились =)
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 15:30:53 by Gungrave »

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 05 Марта, 2013, 15:31:03 »
И пошли опять слезы и стены текста "я классный, а меня не берут без опыта". Смените пластинку, а то надоело одно и то же. Сделать фул нормал можно в любое время аддона, было бы желание.
это извечная тема, её не искоренить :) люди делятся на 2 категории: 1-я ищет оправдания своей неспособности что-то сделать (как то "у меня нет опыта и я не могу найти работу") и 2-я, которая просто берет и что-то делает для достижения цели.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #117 : 05 Марта, 2013, 15:31:38 »
мне просто в голову вообще больше не приходит никаких причин чтобы так растягивать.
А как же очевидная причина - растягивание контента чтобы дольше делать новый?)
Ещеб летом последний квартал сделали, лол.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 05 Марта, 2013, 15:31:56 »
Ок. Уели:)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #119 : 05 Марта, 2013, 15:32:03 »
7 страниц текста на вечную тему  "кто появился раньше Нуб или Отец?"
Ребят вы не устали?
Уже давно известно что Отцам плевать на Нубов, они забыли что сами ими были. Им подавай сразу готового папку прожималу.
Именно по этой причине нет смысла стремится к вершине, ибо чем выше прогресс, тем грязнее методы и общество (разумеется с исключениями).
Не все забывают =)
Все отцы, даже те, которые берут форл фёсты были, когда-то нубами.
Они же вайпались на ПТРах...уверен, что довольно таки глупых ситуациях.
Все мы не идеальны. А те, кто говорит мы отцы, мы убили первыми...и вообще мы владыки вселенной и мы всех покараем, пусть расскажут сколькими часами вайпов они этого добились =)
Да они не читают все равно ответы)) Вон ojo постоянно в каждой теме пишет, что ребят да мы щас уже даже без опыта берем приходите, от вас нужно только умение слушать, учиться и приходить к РТ!! Но это никому не хочетцо! Нужно как в лфр прийти и сразу залутать хм гир и великий подвиг))

закрыть