Никогда не считал себя топовым друидом:) Можно кстати глянуть на опыт каты у многих людей. Не я вовсе не против 10 ппл. разные форматы и тд. Разная сложность на разных боссах. К примеру Дарк Анимус явно сложнее в 25 ппл, а вот имхо Тортос или скажем Лей Шен возможно в 10. То что я видел на птр оставило приятные чувства:) всем найдется место и всем будет свой анальный зуд и в 10 и в 25.
Я против того чтобы считали что умение играть каждого игрока где то важнее где то нет. И в 10 и в 25 оно важно. И в 25 и в 10 один единственный человек может вайпнуть рейд. Просто в 10 на него будут орать только 9 человек , а в 25 аж две дюжины 
А что касается господина Клесса- я предлагаю миру мир и жвачку. Я могу быть и не прав. Ибо не хочу холиваров..скучно это.Играю я давно много повидал и толку из этого не выйдет..все одно каждый раз наши достижения превращаются в тыквы:) выходит новый аддон и новое поколение рейдеров уже не понимают чего там гордится Дланью Адала или Завоевателем Наксрамасса.
ПЫСЫ. Вставлять каждый раз символ
это сейчас модно?
извини, но когда читаешь ту чушь, которую ты написал - смайлик фейспалма сам так и просится в пост
сначала "крабари в 10, прокнул скилл" - теперь "ну разные форматы, разная сложность"
что касается фейла в 10 и фейла в 25 - зависит от босса, именно так. можно сдохнуть самому - и этого никто не заметит в 25 (реснут, или просто полежишь до конца боя и фиг с тобой) - а в 10 это будет смерти подобно. а можно зайти в лужу, взорвать ее, и вайпнуть рейд. разница ощущается? может зависнуть 1 хил из 2х (10ка), а может 1 из 5 (25ка) - как думаешь, что получится?
ради примера - шуточная тактика на мажора в ОП 25 ХМ (так не делали, я понимаю)
1 удар косы - хпал таунтит, дохнет, ресают. 2 удар косы - хпал таунтит, дохнет, ресают. 3 удар косы... хпал таунтит, дохнет, ресают. 4 удар косы?! хпал таунтит, дохнет. что-что? ресов больше нет?? ДА И НАХРЕН НАМ ЭТОТ ХПАЛ
п.с. я очень жалею, что у меня нет звания "длань Адала", которое было "ОФИГЕТЬ" как трудно получить в актуале, и которое физически не может получить человек, который тогда не играл. серьезно, жалею. но так уж оно вышло, современные звания у меня есть практически все (кроме пвпшных, все успеть тяжко) - вот и ладненько