WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие твиты от 1.03  (Прочитано 24830 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Синие твиты от 1.03
« : 02 Марта, 2013, 09:34:57 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Свежая порция синих твитов:

PvE

(источник)
Рассматривали ли вы возможность показывать добычу в ЛФР всему рейду, чтобы каждый видел, кто и что выиграл?
Да. Сначала мы волновались по поводу спама и непонимания игроков, которые могут подумать, что кто-то «украл их лут».

Неужели так трудно запрограммировать игру, чтобы она давала игрокам поощрения, после большого количества неудач?
Запрограммировать несложно, но придумать хороший дизайн, чтобы предотвратить возможные эксплойты, гораздо труднее, но мы работаем над этим.

Если у меня есть сумки из ЛФР 5.0 и я подожду до выхода 5.2, будет ли у меня шанс получить из них дополнительный лут?
Нет, можете смело открывать их сейчас. Лишь новые сумки будут давать дополнительную добычу.

Повысится ли в 5.2 шанс дропа в обычном режиме сложности рейдов 5.0? Это поможет отстающим одеться быстрее.
Шанс выпадения добычи уже сейчас 100% в нормалах и героиках. Мы повысим шанс дропа предметов в ЛФР и за дополнительный ролл на всех уровнях сложности 5.0
:cut:
(источник)
Почему тапинг (первый удар по мобу) хуже чем грифинг, при текущей системе скалирования жизни существа в зависимости от количества бьющих его игроков?
Потому, что вы стоите рядом, ожидая, когда рестнется моб, и злитесь, что рядом есть игроки из вашей фракции.
В дейликах это было просто ужасно. А теперь кто угодно может подпортить вам игру. Пожалуйста, верните все обратно.
У нас было гораздо больше жалоб, что кто-то первее ударил вашего моба. Поэтому, пока что все останется так как есть.

Звучит довольно иронично – вы создаете убер-сложных боссов для топовых гильдий, но заявляете, что эти боссы не являются частью прогресса.
Не помню, что были еще какие-то обсуждения этой темы. Ра-Ден сложен. И если игроки жалуются, представьте нас кудахтающими (хотя это довольно зловеще).

О, это так круто – бросить хардкорным рейдерам такую «косточку». Что бы вы ни говорили, для нас не существует «не обязательных» боссов.
Только не просите нас понерфить его, чтобы вы могли стать одной из 13/13 гильдий.

PvP

(источник)
А что случилось с возможностью вставать в очередь на РБГ в 5 человек?
Эта идея все еще остается в планах, но не в 5.2. Ее довольно трудно осуществить, но мы уже работаем над этим.

Чтобы набить кап завоеваний, нужно сделать 29 побед на БГ и это при условии, что не будет проигрышей. Не слишком ли это много?
Вся идея в том, что вам нужно ходить на РБГ или Арену, чтобы зарабатывать очки завоевания.

Все чаще стал встречаться контроль, который нельзя снять тринкетом (Столп солнечного света, Неистовые кулаки и т.п.). Это опасная тенденция.
Согласен.

Почему предметы за честь следующего сезона хуже, чем предметы за завоевание нынешнего? Раньше было наоборот. Почему все изменилось?
Потому, что это не слишком привлекательный гир, чтобы новые игроки 90 уровня пропускали весь PvE контент.

Команды привязаны к рейтингу. Сделайте так, чтобы можно было состоять в нескольких командах или создайте новую систему, которая позволит играть с другими игроками.
Да, как раз это я и имел ввиду в моем твите на прошлойнеделе – команды могут быть препятствием игре с друзьями.

Новая система при которой количество жизни редких существ повышается в зависимости от количества атакующих их игроков: возможно ли использовать ее для нпц в Альтеракской Долине? Это бы решило многие проблемы.
Если подумать, - то да. И тогда уже Альтеракская Долина наконец-то станет идеальной? Правда?
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2013, 18:36:15 by Wishko »

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Re: Синие твиты от 1.03
« Ответ #1 : 02 Марта, 2013, 10:06:22 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
С системой лута в лфр меня бесит то, что мне вечно падают ненужные шмотки/дубликаты и я не могу их отдать тому, кому они действительно нужны. Вообщем я огорчена тем, что у меня отняли возможность "отказаться от добычи". Кто-то другой в рейде был бы очень рад, а мне - только вендору продать...

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #2 : 02 Марта, 2013, 10:15:02 »
С системой лута в лфр меня бесит то, что мне вечно падают ненужные шмотки/дубликаты и я не могу их отдать тому, кому они действительно нужны. Вообщем я огорчена тем, что у меня отняли возможность "отказаться от добычи". Кто-то другой в рейде был бы очень рад, а мне - только вендору продать...

Согласен, почти сразу купил на черном ауке геройские наручни с ТВВ. И потом в ЛФР ТВВ лутал еще раза три такие же перчи. По сути они мне нафиг не нужны, а передать не могу. :( недочет

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #3 : 02 Марта, 2013, 10:27:17 »
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)

В ЛФР лут система работает таким образом, что каждый игрок роллит индивидуально, в следствии чего твой ролл не влияет на ролл и шанс лута других. Таким образом теоретически с одного босса может выпасть 25 шмоток - каждому рейдеру. Так что даже если ты "откажешься" от добычи, это не увеличит шанс других.

И да, я абсолютно уверен, что кто-то в рейде будет рад взять сролленую тобой шмотку за которой ты ходил полгода, но что-то мне подсказывает, что тут твоя филантропия сразу же кончится.  :)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 02 Марта, 2013, 10:34:05 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
ну или хотябы если система определила что тебе положен лут , пусть сделают чтобы можно было выбрать что нужно с убитого боса

ну вот мне падает вместо токена 3 раз кольцо.нафиг оно мне...
а так лут в лфр убог.. за все время я собрал ток 2 токена и с монетками. месяца за 3 наверно :facepalm:

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 02 Марта, 2013, 10:41:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И мне что то с лутом не везет :(

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #6 : 02 Марта, 2013, 10:54:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а мне - только вендору продать...
Будь чантером@Получай профит  ;D

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 02 Марта, 2013, 11:14:20 »

Поддерживаю, а еще хотелось передавать в рейде то, что упало с монетки( У нас в статике 3 тканника, а я даже передать не могу то, что мне нафиг не нужно. Приходится дизить.

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
« Ответ #8 : 02 Марта, 2013, 11:16:09 »
команды могут быть препятствовать игре с друзьями.
К концу поста такое чувство, что тот, кто всё это переводил, ушел кушать с фразой: "Гугл-переводчик, я в тебя верю! Не подведи."

Что стоит потратить 2 минуты и исправить хоть самые грубые ошибки?
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2013, 12:49:58 by toxanik »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #9 : 02 Марта, 2013, 11:26:29 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
столп солнечного света контроль? Обычный сайленс.

Я теперь понимаю почему близзы нерфят WoW до талого. Бурги вон как ноют, мне их даже жалко стало, что ни пост - так нытьё. Как можно быть такими тряпками

--- Шанс выпадения добычи уже сейчас 100% в нормалах и героиках ----

я надеюсь они про 5ппл, жирно будет если с каждого моба в твв тебе по шмотке падать будет
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2013, 11:32:49 by Камнеежка »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 02 Марта, 2013, 11:36:34 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ну или хотябы если система определила что тебе положен лут , пусть сделают чтобы можно было выбрать что нужно с убитого боса

ну вот мне падает вместо токена 3 раз кольцо.нафиг оно мне...
а так лут в лфр убог.. за все время я собрал ток 2 токена и с монетками. месяца за 3 наверно :facepalm:
Ходи в нормалы/героики, выбирай, что тебе нужно с босса и ролль. Проблемы ЛФРщиков никому не интересны, ЛФР создавали не для одевания.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Makinami

• Старожил
« Ответ #11 : 02 Марта, 2013, 11:43:36 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
я буду так ржать если этого их радена убьют в первую же неделю гер .. а то слишком много понтов от них мол он тру хардкор. не часть прогресса, не просите нерфить и тд = )

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 02 Марта, 2013, 11:47:06 »
Вопросы какие-то казуальные, мне вот интересно узнать что близзард думает насчет дк в 5.2 и сетапа ршам+хпал+адк

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #13 : 02 Марта, 2013, 12:13:44 »
Повысится ли в 5.2 шанс дропа в обычном режиме сложности рейдов 5.0?
Шанс выпадения добычи уже сейчас 100% в нормалах и героиках.

ложь

СВЕТОНОСНЫЙ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душь
« Ответ #14 : 02 Марта, 2013, 12:16:48 »
Почему тапинг (первый удар по мобу) хуже чем грифинг, при текущей системе скалирования жизни существа в зависимости от количества бьющих его игроков?
Потому, что вы стоите рядом, ожидая, когда рестнется моб, и злитесь, что рядом есть игроки из вашей фракции.
В дейликах это было просто ужасно. А теперь кто угодно может подпортить вам игру. Пожалуйста, верните все обратно.
У нас было гораздо больше жалоб, что кто-то первее ударил вашего моба. Поэтому, пока что все останется так как есть.   
 хм..а если подбижал другой игрок ударил  разок и ушол в афк? мне одному убивать  моба с х2 хп?

закрыть