WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие твиты от 1.03  (Прочитано 24826 раз)

warden

• Новичок
  • *
Re: Синие твиты от 1.03
« Ответ #30 : 02 Марта, 2013, 15:25:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лучше сундуки с лутом под Оргримаром поставить.
Тогда точно никто в обиде не останется.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2013, 15:32:13 by warden »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 02 Марта, 2013, 15:30:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а мне вот нихрена не падает в лфр - я туда вообще не хожу. оделся в нонсет полностью и рейжу. а вы тут ноете о своих "неудачах".

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 02 Марта, 2013, 15:38:37 »
а мне вот нихрена не падает в лфр - я туда вообще не хожу. оделся в нонсет полностью и рейжу. а вы тут ноете о своих "неудачах".
Так пусть ноют. Бичи должны страдать.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 02 Марта, 2013, 15:41:52 »
Лут из ЛФР нужен на первых нескольких кд, пока из нормалов не нападает. Через месяц после старта контент-патча ЛФР становится практически бесполезным для тех, кто ходит в нормал/хм. Но есть категория людей, которые "рейдят" только в ЛФР. И таких довольно много. Поэтому говорить "проблемы ЛФРшиков никому не нужны" не совсем правильно.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 02 Марта, 2013, 15:46:28 »
Но есть категория людей, которые "рейдят" только в ЛФР. И таких довольно много. Поэтому говорить "проблемы ЛФРшиков никому не нужны" не совсем правильно.
Ну это их половые проблемы. Как уже было сказано, ЛФР был придуман для ознакомления с контентом тех, чьи руки больше похожи на клешни или вообще растут из ягодиц внутрь анального отверстия. Пусть дальше "рейдят" в ЛФР и ноют.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 02 Марта, 2013, 15:55:32 »
Между прочим, в соседней теме, в блюпосте, близзы признали ЛФР-щиков рейдерами ;) Думаю, это много говорит о политике Близзов...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #36 : 02 Марта, 2013, 15:57:28 »
Между прочим, в соседней теме, в блюпосте, близзы признали ЛФР-щиков рейдерами ;) Думаю, это много говорит о политике Близзов...
ну а чего тут такого?
просто казуальные гильдии с прогрессом 30-40% от контента в нормале убрали, вот и все. любая гильдия теперь нацелена на хотябы 30-40%, но уже в хардмоде. иначе нет толку.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 02 Марта, 2013, 16:25:11 »
Ты же признаешь негров афроамериканцами, даунов - альтернативно одаренными, а передастов - сексуальными меньшинствами ради толерантности и чтобы не оскорбить их нежные чувства? Так чем же ЛФРщик - рейдер хуже?)
Забил на вов.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 02 Марта, 2013, 18:11:50 »
Ты же признаешь негров афроамериканцами, даунов - альтернативно одаренными, а передастов - сексуальными меньшинствами ради толерантности и чтобы не оскорбить их нежные чувства? Так чем же ЛФРщик - рейдер хуже?)
Не-а, не признаю.
Нет, ты не понял. Близзы сказали, что ЛФР - тоже рейдеры. И это их политика.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

satkor

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #39 : 02 Марта, 2013, 18:13:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но есть категория людей, которые "рейдят" только в ЛФР. И таких довольно много. Поэтому говорить "проблемы ЛФРшиков никому не нужны" не совсем правильно.
Ну это их половые проблемы. Как уже было сказано, ЛФР был придуман для ознакомления с контентом тех, чьи руки больше похожи на клешни или вообще растут из ягодиц внутрь анального отверстия. Пусть дальше "рейдят" в ЛФР и ноют.
Ох, ну за что же так резко-то? Неужели конкретно вот мой  персонаж как-то мешает тебе получать от игры удовольствие?
Я ведь просто лфрничаю потихоньку в своё удовольствие, никого не оскорбляю, вещи не ворую, не афкаю на боссах, да и элементарной тактике стараюсь придерживаться, а ты в такой вот оскорбительной немного форме...Сами жалуетесь, что количество адекватных игроков начало стремительно уменьшаться, и сами тут же подтверждаете это на своём примере.
Лично у меня в ЛФР проблем нет, ну разве только, если танки , бывает иногда, не знают что делать, а так всё норм, лут с монеток падает исправно, всем я доволен благодаря партии.

Burning91

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #40 : 02 Марта, 2013, 19:26:35 »

хм..а если подбижал другой игрок ударил  разок и ушол в афк? мне одному убивать  моба с х2 хп?
+50% это х2? кому-то пора в школу... И да, квестовые элитные мобы же такие "сложные" - их "ужасный" дамаг, их "ваншотящие" скилы, от которых теряешься и не знаешь как от них увернуться. А снести за место 5кк, 7,5 вообще не реально. Возьмём даже рарников текущего патча, про них тоже говорилось, что это буду сложные мобы, однако механика их элементарна и они убиваются все в соло в гер синьке. Но вы наверное из тех, кто собирает пати из 5 человек на Ай-Жань Летящее Облако и благополучно падаете. Так что если вам кто-то напакостит, не думаю, что новые рарники будут сложнее и вы даже с увеличенным хп не убьёте их в 1-2 человека. Тем более, что шанс добычу получить будет у всех и можно позвать друзей/написать в общий чат - и придёт 10 человек, с которыми вы его просто изнасилуете.
Ну а люди, которые придут на квестового моба / рарника, тратя своё время, чтобы сидеть и ждать кому бы западлить, не принеся в принципе особого вреда - да это короли приколов  :facepalm:

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #41 : 02 Марта, 2013, 19:46:25 »
Зачем делали ЛФР - мы не знаем.
Да, БЛ в свое время сказали, что он только для знакомства с контентом.
Но - мало ли чего они говорили, язык для того и сделан, чтобы мысли скрывать.
Куча вещей придумывалось для одного, а успех пришел в другой области.

В настоящий момент, нравится это кому или нет, де-факто у рейдов ЛФР другой статус.
Не только посмотреть контент.
Рейды ЛФР - это полноценный рейдинг для кучи народу и существенный элемент игры, имхо гораздо более важный для самих БЛ, чем рейды хм, и кое кто там это уже понимает.
Это мой клуб

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 02 Марта, 2013, 19:48:22 »
Рейды ЛФР - это полноценный рейдинг для кучи народу и существенный элемент игры, имхо гораздо более важный для самих БЛ, чем рейды хм, и кое кто там это уже понимает.
У вас слишком много ошибок в слове "ракалов".
Забил на вов.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #43 : 02 Марта, 2013, 20:09:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У вас слишком много ошибок в слове "ракалов".
На себя посмотри :P
В данном случае надо писать "Вас", с большой буквы.

"Ракалы", "задроты", "нубье", "чугунножопые" - это все тинейджерский срач.

Я вот сегодня отказал 2-м приглашениям порейдить хм. Давай досвидания.
Это мой клуб

andrus

• Старожил
« Ответ #44 : 02 Марта, 2013, 20:59:53 »
Почему тру папок жестоко батхертит от того, что происходит у нубов в ЛФР? Пускай его судьба и порядок определения дропа беспокоит тех, кто туда ходит. Вам то это ни как не мешает. Разве, чтобы очередным упоминанием ракалов подчеркнуть собственную "илитарность". :-*

закрыть