WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что нас ждет в патче 5.3 и далее  (Прочитано 59609 раз)

daoberik

• Новичок
  • *
Re: Что нас ждет в патче 5.3 и далее
« Ответ #120 : 01 Марта, 2013, 21:25:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
в оригинале интервью девелопер говорит следующее: "...никто не ожидал что Лортемар станет предводителем эльфов и потенциальным лидером Орды." (вспоминался бк, и первое появление Лортемара в качестве лидера)
в данном контексте имеется ввиду что Лортемар имеет такие же права на роль вождя, как и любой другой лидер отдельной расы в Орде, т.е. Сильвана, Бейн, Волжин и тот гоблин. На самом деле никак особо не упоминалось что бэ встанут во главу Орды.

далее слушаем опять: "...надеюсь что мы когда-нибудь вернемся к истории дренеев."
бл+дь там не говорилось что Близзы сделают это в одном из аддонов или патчей. Так можно сказать о ком угодно!
просто темой беседы были бэ, так как Лортемар участвует в 5.2, ну и дренеи вспомнили, т.к. связаны с ними.

этот дейв косак, или как его там, постоянно запинался, "ээээ"-кал, на каждый второй вопрос отвечал "это можно трактовать как угодно, и нам это так нравится!"

и нихуя в интервью нет спойлеров. их там чуть менее чем нисколько. ньюсмейкеры сделали вброс чтоб рейтинг набить, а кермит скопипастил, сам не посмотрев.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 21:32:06 by daoberik »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 01 Марта, 2013, 21:36:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сильвана, Вол'Джин, Терон, Тралл, Рексар, Саурфанг, Бейн
Все это скучно  :(
Даешь в вожди Чэня Буйного Портера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :P
Ийее!!! Дадим отпор дворфам с их пивной черной горой!!!!!
Зальем Альянс ПИВОМ!!!!! мухахахахаха ;D

Орм

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #122 : 01 Марта, 2013, 21:39:10 »
 Лор'термар Терон...глава орды.... :facepalm:

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #123 : 01 Марта, 2013, 21:41:08 »
"В какой-то момент на сцене появится седьмой Ша" - О да, так долго ждали, Ша Радости всетаки появится

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: ПБ
« Ответ #124 : 01 Марта, 2013, 22:01:24 »
Как ни крути, но орки являются основной, если можно так сказать, базовой расой для Орды. И править должен Ордой должен орк. И не так уж и стар Тралл, чтобы вернуть себе трон, который заслуживает больше всех остальных. Такова уж судьба правителя, чтобы нести ответственность за своих подданных не смотря на семейные обстоятельства.
Вот единственное верное слово, хоть обкидайтесь камнями , но тут самая, так сказать, истина орды. создавали её орки и править её только им. Огрим, Тралл, Гаррош... Ну не может кто-то взять власть, хотя наверное об этом перевороте думают близы. Ну какой блин нафик Лортэмар.... Да и Волджину это не надо, он всегда советник и правая рука. Только орк. Да Саурфангу не суждено, да и не до этого ему(хоть и потонциальный вождь был бы из его сынки), ну на рубеже квестов часто выпадает генерал Назгрим. Развить цепочку, так сказать, добавть ума, и почему нет. Это оставит суть орды и противостояние останется. Остальные приведут к миру и прощай PVP)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #125 : 01 Марта, 2013, 22:03:17 »
В последнем патче аддона нас ждет неанонсированная пока фишка, которая даст игрокам много нового контента.
В патче 5.4 в Орде произойдет переворот и состоится давно обещанная осада Оргриммара.
 Так какой же последний?
5.18, конечно же. Даже патчноты где-то были...
No beard, no good.

nifu-nifa

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Alleria
« Ответ #126 : 01 Марта, 2013, 22:20:31 »
Ну раз пошла такая пьянка, чтоб всё было честно, тогда Короля Вариана Ринна на пенсию (как нибудь).
Ну, я б голосовал за Джайну :) Только ей не помешает какой-нибудь совет вроде глав остальных фракций, входящих в Альянс. Праудмур хорошая, но ей нужен присмотр.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #127 : 01 Марта, 2013, 22:35:52 »
Лор'темар кто?
регент кровавых эльфов, если мне память не изменяет

Klok

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #128 : 01 Марта, 2013, 22:47:10 »
Чего вы на гароща ополчились? Для меня и вариан не в лучшем свете предстает в аддоне. А вот его сын да хороший лидер для аликов. А для Орды да БЭ я считаю хорошие лидеры будут.

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 01 Марта, 2013, 22:47:41 »
А че, эльфенок встанет во главу государства, а леди Сильвия будет эдаким серым кардиналом, правя незаметно, дергая за ниточки. Ума ей не занимать, это даже Гаврошик приметил. Watch your clever mouth, bitch.

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

Klok

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #130 : 01 Марта, 2013, 23:06:08 »
Сильвене наплевать мне кажеться щас на все после того как она отомстила Лич кингу.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 01 Марта, 2013, 23:07:23 »
(показать/скрыть)
Спасибо, что открыли нам глаза  :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #132 : 01 Марта, 2013, 23:10:09 »
что или кто для Вас Орда?
ZugZug! Dabu!
И эльфы на завтрак.
Since WarCraft 2.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2013, 23:15:43 by zaza »

andrus

• Старожил
« Ответ #133 : 02 Марта, 2013, 00:15:50 »
Чего вы на гароща ополчились? Для меня и вариан не в лучшем свете предстает в аддоне. А вот его сын да хороший лидер для аликов. А для Орды да БЭ я считаю хорошие лидеры будут.
Для меня Ринн был неадекватом в ВоЛКе, когда конфликт с Ордой застилал ему глаза и мешал сосредоточиться на войне с ЛК. А начиная с Каты он все более и более адекватный. Сейчас это мудрый король, который заботится о своих солдатах и своей стране. Что же касается Андуинна, то пока он явно не готов стать королем. Особенно хорошо это заметно по сюжетной линии Альянса в первой локации Пандарии. Тяга к приключениям, исследованиям...

andrus

• Старожил
« Ответ #134 : 02 Марта, 2013, 00:29:12 »
Если орде в вожди Блад эльфов, то тогда альянсу в короли Найт эльфов))) :D
У Альянса несколько другая организация. У Орды все расы непосредственно подчинены общему вождю. Тралл после измены Вариматаса поставил оркских солдат в Подгороде для контроля, Гарош посылает соглядатаев следить, чтобы не ставили эксперименты с чумой, отдает приказы троллям и таурэнам. У Альянса же более демократичный режим и нет непосредственной подчиненности, это союз равных, где Ринн лишь первый среди равных. Я даже не могу себе представить, чтобы он отдавал приказы Тиренде или Седогриву.

закрыть