WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление патчнотов 25.02. Синие твиты.  (Прочитано 39439 раз)

ablbl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Обновление патчнотов 25.02. Синие твиты.
« Ответ #45 : 27 Февраля, 2013, 12:07:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парни (или девушки), а играет кто то на ПТР энхом, как они в 5.2 сейчас? Просто я смотрю жестко апают в каждом патч ноте елемов, а энхов не трогают. Или с нами все ок или на нас положили, очень интересно узнать радоваться или плакать.
По результатам симкрафта сейчас в бис шмоте энх у элема выигрывает примерно 20к дпс.

Интересно засичет чего такой отрыв. :o
Ну сим крафт симкрафтом, а кто то скажет как дела обстоят на самом деле?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #46 : 27 Февраля, 2013, 12:08:41 »
Ты доверяешь "кому-то" больше чем симкрафту?)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 27 Февраля, 2013, 12:10:13 »
Самых оп пвп дамагеров (хантов и дк) апают, новый сезон предвещает тысячи пылающих задниц душ.
Если не разбираетесь в классах,то просто молчите.Не стоит позориться.Для справки вам,нубу,вас нагибали БМ ханты,мм хант пол года был мёртв.Вот его и апают,хотя и мало.
Я прекрасно осознаю что пишу. С апом ханты вполне смогут нагибать в нескольких спеках, что усугубит ситуацию. БМов не нерфят - попы будут продолжать трескаться и с каждым днём треск будет всё громче и громче.
Вот у вас, сударь, пердак уже бомбанул, раз начали переходить на личности. Неприятно когда на ваш класс все огрызаются? Будем честны, 99% хантов - БМы, так что эти два слова практически синонимы, не придирайтесь к словам, я в сортах хантов не разбираюсь.

P.s а с чего вы взяли, что мм - мертвый спек? У бургов в ладдере я видел пару ММов на высоких рейтингах, один из них сейчас претендует на тайтл гладиатора. Просто БМ - оп спек, а мм ему уступает. Вот аркан - мертвый пвп спек, а у хантов так, детские капризы.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 12:22:47 by GODDAMNED »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 27 Февраля, 2013, 12:11:01 »
Вот это щедроты-ап мма!!
Хотя я скорее рада-мм интересный спек :)
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 27 Февраля, 2013, 12:22:19 »
Вот это щедроты-ап мма!!

А чем интересный? А расскажи, а расскажи... Ротация?

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #50 : 27 Февраля, 2013, 12:24:03 »
Да уж, несчастные ретрики выигрывают по дпсу в бис шмоте только у шадоупристов и о боже у дц пристов. А им какой то жалкий баф крыльев всунули  :'( И то не плохо, но хотя бы УВС бафнули, или экзорцизм, ну или вернули крит на молот.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #51 : 27 Февраля, 2013, 12:24:47 »
Вот это щедроты-ап мма!!

Тоже интересно)))
У меня хант твинк, играл более менее толтко в конце каты, но мне интересней был БМ))) да и сейчас только радует тот факт, что если надумаю его апать, можно будет с успехом бегать в "любимом" спеке))))

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #52 : 27 Февраля, 2013, 12:30:43 »
Да уж, несчастные ретрики выигрывают по дпсу в бис шмоте только у шадоупристов и о боже у дц пристов. А им какой то жалкий баф крыльев всунули  :'( И то не плохо, но хотя бы УВС бафнули, или экзорцизм, ну или вернули крит на молот.

Еще и вот это:

• Sword of Light now increases damage by 15% up from 10%.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #53 : 27 Февраля, 2013, 12:37:57 »
Вот это щедроты-ап мма!!

аркан-аркан-аркан-аркан-стеди-стеди-химера-килшот-килшот :P
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Lunka

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 27 Февраля, 2013, 12:38:48 »
Самых оп пвп дамагеров (хантов и дк) апают, новый сезон предвещает тысячи пылающих задниц душ.

Если не разбираетесь в классах,то просто молчите.Не стоит позориться.Для справки вам,нубу,вас нагибали БМ ханты,мм хант пол года был мёртв.Вот его и апают,хотя и мало.

Я прекрасно осознаю что пишу. С апом ханты вполне смогут нагибать в нескольких спеках, что усугубит ситуацию. БМов не нерфят - попы будут продолжать трескаться и с каждым днём треск будет всё громче и громче.
Вот у вас, сударь, пердак уже бомбанул, раз начали переходить на личности. Неприятно когда на ваш класс все огрызаются? Будем честны, 99% хантов - БМы, так что эти два слова практически синонимы, не придирайтесь к словам, я в сортах хантов не разбираюсь.

P.s а с чего вы взяли, что мм - мертвый спек? У бургов в ладдере я видел пару ММов на высоких рейтингах, один из них сейчас претендует на тайтл гладиатора. Просто БМ - оп спек, а мм ему уступает. Вот аркан - мертвый пвп спек, а у хантов так, детские капризы.

1)Вы написали,что хантов апают,это неверно.1 спек поднимают до играбельного уровня.БМ в котором вас нагибают никто не трогает.
2)Я не сударь или у вас все пацаны с никами Люнька,пушок,Элла итд.?Мой мейн Чернокнижник.2 фейла в 1 предложении-)
3)Нет,не 99% хантов БМ.
З.ы. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=22071.msg575903#msg575903 ММ в пве в течении полу года с выхода панд примерно такой,да и если не ошибаюсь пол года в дд в нём тоже не играли.В пвп всё тоже печально,не стоит смотреть на 1 буржуйного папку.Он вас и в мёртвом аркане уделает.

ablbl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 27 Февраля, 2013, 12:42:41 »

Да нет, ему то я верю, просто с началом аддона мы будем далеко не в БиС и хочется узнать как в этом "не БиС" ведет себя энх на актуальных энкаунтерах.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #56 : 27 Февраля, 2013, 12:43:29 »
Еще и вот это:

• Sword of Light now increases damage by 15% up from 10%.
Это не плохо, но я сомневаюсь что это сильно повысит общий дпс ретрика. Там имхо, нужно божественный замысел пассивно в ветку вернуть, а то без бустов тунельного дамага нету нормального, вот на меня рл, когда на Ша идем, жалуется все время.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2013, 12:45:51 by Public_Enemy »

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #57 : 27 Февраля, 2013, 13:03:07 »
Бафф слакового мутика не оправдан.
Бафф комбат спека слишком мал.
Сабу требуется апать урон от бекстаба и амбуша, пока что они слишком мало бьют (несмотря на 2т14, который, естественно, придется снять в угоду 4т15).
Вообще, одетый в 509й шмот саб (2х517 пушки + ) в правильных руках способен обогнать мутика. Рост урона и крита от ловкости, скаляция - дает о себе знать.
Но на данный момент саб хорош только на половине боссов, ибо остальные или имеют кучу кливо треша (аддов), или такую механику, что вертятся как черт те что.
Чтобы поменять ситуацию, не меняя сами бои с боссами, можно было бы апнуть хемо, стаб, амбуш.  Даже небольшая прибавка будет хороша.
Но что поделать, близзы любят мутиков. Спек с простейшей ротацией (2 кнопки), который всегда уплывал в дно, с течением времени, апа гира, и который постоянно апали понемногу вдогонку комбату, начиная с наксарамаса.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #58 : 27 Февраля, 2013, 13:38:00 »
Бафф слакового мутика не оправдан.
Бафф комбат спека слишком мал.
Сабу требуется апать урон от бекстаба и амбуша, пока что они слишком мало бьют (несмотря на 2т14, который, естественно, придется снять в угоду 4т15).
Вообще, одетый в 509й шмот саб (2х517 пушки + ) в правильных руках способен обогнать мутика. Рост урона и крита от ловкости, скаляция - дает о себе знать.
Но на данный момент саб хорош только на половине боссов, ибо остальные или имеют кучу кливо треша (аддов), или такую механику, что вертятся как черт те что.
Чтобы поменять ситуацию, не меняя сами бои с боссами, можно было бы апнуть хемо, стаб, амбуш.  Даже небольшая прибавка будет хороша.
Но что поделать, близзы любят мутиков. Спек с простейшей ротацией (2 кнопки), который всегда уплывал в дно, с течением времени, апа гира, и который постоянно апали понемногу вдогонку комбату, начиная с наксарамаса.

Бафф слакового мутика нужен будет лишь для того, чтобы уравнять в нормал 4т15 гире его с остальными спеками, вед все знают, насколько мути "хорошо" скалирует статы. Увеличение урона от диспатча и энвенома будет вполне неплохо выглядеть, ведь есть те люди, которые хотят гамать только в мути. Комбат апают очень интересно, на самом-то деле. Под этот контент будет интересно, на том же Хорридоне - влетаешь в пак, включаешь БФ и дамагаешь всех, кто в паке (Мелджарак из СС тоже привет передает). Где-то видел еще блюпост про уменьшение штрафа энергии во время действия БФ, если не передумали, то выглядит вполне вкусно, на фоне изменения механики БФ.
Ну а саб - это саб. +30% агилы вполне годно апают сам-по себе спек. А тут еще и увеличение дпс от вспарывания вен возвращают на прежнее значение в 20%, т.е. просто так дарят +4% дпс по сравнению с 5.1. Имхо, в дельнейшем саб в апе нуждаться не будет (ну разве что увеличение урона от хемо - слишком много потерь дпс при дамаге в лицо).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #59 : 27 Февраля, 2013, 13:39:41 »

Да нет, ему то я верю, просто с началом аддона мы будем далеко не в БиС и хочется узнать как в этом "не БиС" ведет себя энх на актуальных энкаунтерах.
Их не хило так аппают новые метагемы и триньки. Без тринек и метогемов дпс одинаковый, в разделе шаманов были результаты сима.

закрыть