генерирует ци более чаще.
Прошу прощения, однако когда я вижу нечто сродниЦитата: Wishko от 27 Февраля, 2013, 03:19:22генерирует ци более чаще.что-то во мне умирает и снова появляется желание убивать))Это же не кот переводит Все претензии к оффсайту А что у них часто бывает "моя голова не есть это мочь" - так устаешь же под вечер
Не согласен с утверждением, что локов как грязи! Я их не часто вижу. Я даже решил переехать на европу и играть за лока,т.к.они всегда нужны.
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !
(источник)ПаладиныГнев карателя: у паладинов Воздаяния имеет время восстановления 2 минуты (было 3).Бонус от 4 частей Т14 для паладинов Воздаяния изменен: теперь он увеличивает урон от Печатей и Правосудия на 10%.
Цитата: nausel от 27 Февраля, 2013, 07:34:48Цитата: Asbat от 27 Февраля, 2013, 06:33:40ВоиныКазнь: -25% урона.Коротко и ясно Хотя бафнутый колоссус, обещает быть интересным =) Посмотрим Может я чего не видел, каким образом бафнули колосс?на ммо чемпе написано было, что баффают колоссус с 300 дмг + 175% от оружиядо 380, точнее до 3800 + 175%
Цитата: Asbat от 27 Февраля, 2013, 06:33:40ВоиныКазнь: -25% урона.Коротко и ясно Хотя бафнутый колоссус, обещает быть интересным =) Посмотрим Может я чего не видел, каким образом бафнули колосс?
ВоиныКазнь: -25% урона.Коротко и ясно Хотя бафнутый колоссус, обещает быть интересным =) Посмотрим
Смотрю на изменения локов и дк потом на изменения ретриков. ХЗ но походу в 5.1 ретрик был топ дпс а локи и дк в жопе. но ведь нет же, как раз наоборот
Цитата: Wishko от 27 Февраля, 2013, 03:19:22Соло прохождение Плато Солнечного Колодца (источник)Что касается Калесгоса, на данный момент мы не знаем, есть ли у разработчиков какие-то планы по изменению его или других боссов и хотим попросить их поделиться любыми новостями по этому поводу.На эту тему есть небольшая новость, которая должна вам понравиться. Совсем недавно к патчу 5.2 мы применили хотфикс, который позволит игрокам убивать Калесгоса соло.Лучше бы сделали возможность пройти в соло Огненные недра.
Соло прохождение Плато Солнечного Колодца (источник)Что касается Калесгоса, на данный момент мы не знаем, есть ли у разработчиков какие-то планы по изменению его или других боссов и хотим попросить их поделиться любыми новостями по этому поводу.На эту тему есть небольшая новость, которая должна вам понравиться. Совсем недавно к патчу 5.2 мы применили хотфикс, который позволит игрокам убивать Калесгоса соло.