Откуда негатив к консоли? Лично мне Д3 уже поднадоел за 800 часов игры, но я с радостью поиграю в нее на консоли, другое управление, другие эмоции. Для меня в этом отношении игра оживет 2 раз.
Почему я играя на писи должен приноравливаться к консольному управлению? Разработчики современных игр вынуждены делать черезж-управление, потому что игра релизится параллельно и на консоли. Я уж не говорю про общий интеллектуальный уровень приставочных игр. Потому и негатив.
Ты какой-то бред сказал причем не аргументированный.
зачем им делать управление через ж? Шутеры как на консоли как и на PC нормально.
Единственная сложность, это когда игры портируют криво с консолей.
Я например проходил что тотже Прототип 2 на плойке, что на ПК, разницы не почувствовал.
Ты играл в тотже DragonAge на консоли? я прошел с удовольтвием, хотя на ПК забросил.
Так что не надо тут холивар разводить. Проблемма управление через Ж это уже тех кто отвечает за игру, и можно все отшлифовать чтоб там и там было нормально играть.
А мне кажеться, в твоем посте тонко-толстый тролинг, про грязную кровь и так далее.
Я вот перешел давно с ПК на консоли. И доволен, теперь ПК это тупо для онлайн игр и интернета.