WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лут с рарных мобов для всех  (Прочитано 49817 раз)

Unplayed

• Ветеран
Re: Лут с рарных мобов для всех
« Ответ #90 : 25 Февраля, 2013, 13:29:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первый спуливший кстати свои силы для кила всегда рассчитает

Угу, расчистит поле боя от треша, а из-за неожиданно потолстевшего моба бой затянется, и треш реснется или припрётся патруль. Весело будет!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #91 : 25 Февраля, 2013, 13:29:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
обоснуй, мне даже интересно)
Какую пользу может принести ракал в обмен на халявную ачивку с лутом?
Зачем при этом размышлять "Ах, вот нехороший человек, присоединился на половине, я  ему моба убил, вот он криворукий"?
Тебе садятся на шею против твоей воли. И ты ничего не можешь с этим сделать. Социализм/коммунизм как он есть, масса паразитов живущих за счёт продуктивного меньшинства.
UPD:
Важный момент: в ЛФГ ты можешь паразитизма избегать ходя туда с полной группой и не ходить в ЛФР. Но с этим изменением у тебя нет никакого способа изолировать себя от паразитов, только игнорируя рарников и оставляя себя без контента. Скоро они сделают что нибудь доступное только через автособор без полной группы.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 13:40:53 by zaza »

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #92 : 25 Февраля, 2013, 13:41:06 »
Тебе садятся на шею против твоей воли. И ты ничего не можешь с этим сделать. Социализм/коммунизм как он есть, масса паразитов живущих за счёт продуктивного меньшинства.

А представь, что вместо рака может попастся очень умелый игрок, который принесёт тебе существенную помощь, кто знает какие эти новые рарники будут если вместе с ними такую систему вводят. Мне кажется, что рарников будут фармить премущественно знающие о них люди.
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #93 : 25 Февраля, 2013, 13:42:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Железные жопы заминусовали. Как же, кто-то сомневается в крутости их железной жопы!
No beard, no good.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #94 : 25 Февраля, 2013, 13:48:40 »
разница между убийством неплохо одетой совой (те самые условные 20 сек) и качающимся зеленым чаром только во времени
сложность одна и та же, нулевая
Да мы уже все поняли, что вы круче яиц. Я вот на каче медведом напостой сначала умирал, пока не понимал как действует та или иная абилка рарника. Конечно потом стало понятно что с ними делать и стало намного легче. Но сложность далеко не нулевая. Всякие нехорошие богомолы ваншотали своими клинками только в путь.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #95 : 25 Февраля, 2013, 13:49:30 »
Там рарники легче сегодняшних на птр

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #96 : 25 Февраля, 2013, 13:49:51 »
Тупая идея ,ет я буду стоять ждать респа рарника в2ч и так 10раз вподряд ради пета и тут прибегает бич с автоатаки случайно попадает в моба и лутает пета

Насколько я помню, Близзард не так делает. А как в GW2. Т.е. если ты не должен был по повелению рандома стянуть пета из лута, то и не получишь. 10 ппл убивает рара. У каждого шанс на лут как в ЛФРе. Т.е. нет разницы, один ты бил или 10. У каждого свой рандом на лут. Словно каждый из вас кинул монетку удачи. Тебе выпал фэилбэг, а ему прокнуло.
Профит.

Развели тут полемику...

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #97 : 25 Февраля, 2013, 13:52:07 »
Железные жопы заминусовали. Как же, кто-то сомневается в крутости их железной жопы!
Ой, какая же жизнь без плюсиков?! Срочно напиши что нибудь ВОСХВАЛЯЮЩЕЕ!

Всеми этими нововведениями они убирают взаимодействие в игре.
Как то расшаренные рарники или ворлд боссы. Теперь людям даже не надо будет писать или хотя бы инвайтить друг друга на ОДНОМ СЕРВЕРЕ. Подлетел, пнул разок, полутал, улетел. Класс, вот это развитие игрового процесса. Больше халявы, Больше раков, Больше ДЕНЕГ!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 13:53:39 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #98 : 25 Февраля, 2013, 13:52:51 »
А представь, что вместо рака может попастся очень умелый игрок, который принесёт тебе существенную помощь
Вероятность этого КРАЙНЕ мала. Знающие люди фармят их и так.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 13:55:57 by zaza »

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #99 : 25 Февраля, 2013, 13:53:28 »
Вне зависимости от того, были ли эти игроки из вашей группы, из другой группы или даже другой фракции - шанс на лут с рарного моба получают все.
Вопрос, относится ли это к квестовому луту с квестовых мобов? Т.Е., возможна ли такая ситуация: я начал бить квестового рарника, подбежал кто-то, стукнул моба, моб умер, я без лута, кто-то с лутом?

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #100 : 25 Февраля, 2013, 13:54:27 »
Ой, какая же жизнь без плюсиков?! Срочно напиши что нибудь ВОСХВАЛЯЮЩЕЕ!

Всеми этими нововведениями они убирают взаимодействие в игре.
Как то расшаренные рарники или ворлд боссы. Теперь людям даже не надо будет писать или хотя бы инвайтить друг друга на ОДНОМ СЕРВЕРЕ. Подлетел, пнул разок, полутал, улетел. Класс, вот это развитие игрового процесса. Больше халявы, Больше раков, Больше ДЕНЕГ!
Всё точно ,ябы плюсанул но хз как(

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #101 : 25 Февраля, 2013, 13:57:15 »
По поводу --- стукнул и побежал дальше ---
У каждого моба (за исключением некоторых рейдовых босов и мобов и тех же рейдах) есть некий агро радиус, после выхода из которого моб возврощается на свое исходное место еспауна.
Наверняка близы сделают что-то в духе убежал за этот радиус хп засколировалось на кооличество бьющих.
Если же чего-то подобного не введут будет действительно  \очень бредово.
Я представляю себе картинку :
Стоит такйо рарник гдето рядом с входом в рейд и его пинает 1 чеовек. И туту одного из статиков 10 или не дай бог 25 человек заканчвается РТ. Они выходят и стукают по разу моба......
Ну вообщем вы поняли.

ST3pS

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
« Ответ #102 : 25 Февраля, 2013, 14:00:52 »
представляю, подлетаешь к рарнику, бьешь его, остается 100к от 1кк, подлетает ещё 1 человек, и вот у моба уже 600к, уже вдвоем опускаете до 100к и тут подлетает гильдрейд в 20 ппл и о, боже, у рарника хп как у ша, а тут из-за лесочка рейд с того самого ша в 40 ппл, дальше думаю не стоит продолжать... =)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #103 : 25 Февраля, 2013, 14:03:32 »
представляю, подлетаешь к рарнику, бьешь его, остается 100к от 1кк, подлетает ещё 1 человек, и вот у моба уже 600к, уже вдвоем опускаете до 100к и тут подлетает гильдрейд в 20 ппл и о, боже, у рарника хп как у ша, а тут из-за лесочка рейд с того самого ша в 40 ппл, дальше думаю не стоит продолжать... =)
А дальше ничего и не будет, сервер упадет уже после рейда в 40 тел)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 25 Февраля, 2013, 14:06:05 »
А дальше - рейд противоположной фракции решил пакость учудить. Предварительно договорившись, что перед резней в стане врага, каждый стукнет рарника :))) Вот вам и вПвП, которое хотите. С участием третьих лиц! :))
Вот вам и глобальное взаимодействие в пределах сервера.

Неужели непонятно, что это скалирование параметров наоборот подталкивает к взаимодействию??? Но нет, как же: "Я спулил! Он мой! А вы идите в известном направлении!"
Через несколько недель игры: "Ой! А чойта все такие эгоисты вокруг? Никто помогать не хочет?"

Ох и смешно вайнеров читать! Сами себе противоречат :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть