WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лут с рарных мобов для всех  (Прочитано 49745 раз)

Logika

• Старожил
Re: Лут с рарных мобов для всех
« Ответ #75 : 25 Февраля, 2013, 12:50:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пандовские рарники имеют время респа около часа и никакущую сложность
если человек не в состоянии осилить отбегание/прерывание абилки то данного рарника он явно не заслужил
всегда спокойно ждал исхода боя, не мешал и не помогал

падают достаточно интересные плюшки (в тч, фласка на 500 всех статов, симбиоз, панцирь выбивающий из седла, 40 универсальных пиров, куча чантерских реагентов, бое эпик шмотки)
особенно актуально все это было в начале контента

btw, я тоже несколько раз дох от рарников
обычно это только мотивирует в следующий раз не допускать подобной тупости
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2013, 12:55:25 by Logika »

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #76 : 25 Февраля, 2013, 12:53:13 »
Речь идет о рарниках, с временем респа пару часов максимум и с которых в 95% падает персональная(!) синька 440 лвла.
Я хотел хреньку с рарника, делающую перса чёрно-белым. Она огнеястребам даёт интеренсную расцветку.
Сильно хотел. Поэтому таймил его по 8 часов почти неделю. Убил в общей сложности раз 30.
А так же в луте есть панцирь, сбивающий с моба и ещё пара интересных вещей.
Так что в мобах есть ради чего их таймить. И врятли у кого-то в здравом уме после многочасового караула респа возникнет желание отдать нужную вещь первому мимопролетавшему по доброте душевной.
Вопросов нет, поступайте так и дальше, ваше право.

Тупая идея ,ет я буду стоять ждать респа рарника в2ч и так 10раз вподряд ради пета и тут прибегает бич с автоатаки случайно попадает в моба и лутает пета
Еще один "читатель"?  :facepalm: Написано же, независимый шанс дропа. Если суждено, чтобы тебе выпал пет, то он выпадет, в независимости, будешь ли ты один бить рарника или в 10 человек.

а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #77 : 25 Февраля, 2013, 12:54:08 »
А один раз помню, лок какой-то дал пати, но при этом поставил мастер лут
Речь идет о рарниках, с временем респа пару часов максимум и с которых в 95% падает персональная(!) синька 440 лвла.
Ximik, вы сами не видите внутреннего противоречия в своих постах? Если с рарников не падает ничего хорошего, почему вы так расстроились, когда лок поставил мастерлут? А если все же что-то хорошее падает, то в чем он был не прав?

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #78 : 25 Февраля, 2013, 12:56:51 »
По доброте душевной) Как относишься к людям так они и относятся и к тебе
Эту фразу в таком же контексте любят говорить разные социальные паразиты. Типа оправдывают собственный паразитизм, прекрасно понимая что они никогда ничего не предоставят взамен.

обоснуй, мне даже интересно)
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #79 : 25 Февраля, 2013, 12:57:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я абсолютно не расстроился. Мне как-то пофигу, убивал рарников чисто на ачив, никого не караулил специально ради чего-либо. Я просто привел пример достойного члена русского комьюнити в контексте постов про "поднасрать". И ничего больше.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #80 : 25 Февраля, 2013, 12:58:35 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Я значит летаю, ищу рарников, нахожу, начинаю бить
Слушай, да ты герой! Ты летаешь и ищешь рарников! Просто с ума можно сойти, настолько ты крут!
No beard, no good.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #81 : 25 Февраля, 2013, 12:59:42 »
Все ровно это он ударит и убежит дейлики делать свои а мне бей его 50%

Shlak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #82 : 25 Февраля, 2013, 13:03:11 »
Я абсолютно не расстроился. Мне как-то пофигу, убивал рарников чисто на ачив, никого не караулил специально ради чего-либо. Я просто привел пример достойного члена русского комьюнити в контексте постов про "поднасрать". И ничего больше.

Плюсую чувак)
Шлакк Паладин 300 уровень Страж Смерти
"Здравствуйте, почему мой «Гипер Удар воина Света» бьёт не 945712384 а 945712364? А способность «Один удар - четыре дырки» убивает не с первого удара?"

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

« Ответ #83 : 25 Февраля, 2013, 13:05:07 »
имхо пандовским рарникам сильно не хватает базовых хп
4 млн нынешние рарники падают за 20 секунд
10 млн новые будут падать за минуту
пандовские рарники имеют время респа около часа и никакущую сложность
Logika, мы все уже за 5, или сколько ваших постов об одном и том же в этой теме, поняли, что вы имба, и убиваете всех рарников, просто махнув на них крылом. Но не стоит забывать, что рарники в первую очередь предназначены для качающихся людей в зеленке, которые просто встретили их, выполняя квесты (об этом свидетельствует хотя бы уровень лута). А 4 млн за 20 секунд, это, как несложно посчитать 200к дпс, так что вряд ли.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #84 : 25 Февраля, 2013, 13:12:24 »
Я значит летаю, ищу рарников, нахожу, начинаю бить
Слушай, да ты герой! Ты летаешь и ищешь рарников! Просто с ума можно сойти, настолько ты крут!
Да ты настоящий ТРОЛЛЬ!
Научи меня так ТРОЛЛЕТЬ!
А я научу тебя читать, говорят полезно.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Logika

• Старожил
« Ответ #85 : 25 Февраля, 2013, 13:18:18 »
ув. Син, пост специально для вас
я делал ачивку синей совой
из 5 классов докачанных до 90го всеми по ходу кача убивал рарников и никакой сложности не обнаружил
"по ходу кача" это тот самый зеленый шмот за квесты, о котором вы говорили

разница между убийством неплохо одетой совой (те самые условные 20 сек) и качающимся зеленым чаром только во времени
сложность одна и та же, нулевая

возможно из оставшихся 6 классов кто-то испытывает сложности (в чем лично я сильно сомневаюсь)
назовите мне кстати другой спек у которого будет кд на кик минута (что налагает определенные требования к дпсу в случае с монахами)

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

« Ответ #86 : 25 Февраля, 2013, 13:24:15 »
Я, честно говоря, так и не понял чем и кому "поднасрал" тот лок. А вы совершенно не расстроились, но, тем не менее, запомнили тот случай и привели его здесь как пример.

ojo

• Старожил
« Ответ #87 : 25 Февраля, 2013, 13:24:50 »
Logika, мы все уже за 5, или сколько ваших постов об одном и том же в этой теме, поняли, что вы имба, и убиваете всех рарников, просто махнув на них крылом. Но не стоит забывать, что рарники в первую очередь предназначены для качающихся людей в зеленке, которые просто встретили их, выполняя квесты (об этом свидетельствует хотя бы уровень лута). А 4 млн за 20 секунд, это, как несложно посчитать 200к дпс, так что вряд ли.
Рарники предназначены вообще для всех, как уже писали с них можно полутать намного более интересные вещи чем проходная 440 синька.

Не очень понимаю почему нежелание кому то помогать вызывает столько негатива. Тем кто пролетал мимо само собой будет удобно просто тагнуть босса и лениво попрожимать пару кнопок, тем более что агро уже набрано на первом игроке и основную часть работы будет делать он. Первый спуливший кстати свои силы для кила всегда рассчитает, а второй тагнувший может это сделать просто наудачу - вдруг повезет.
Ну и как уже писали первый игрок мог сидеть и пару часов выжидать рарника, второй - просто пролетал мимо. Вроде бы как более чем логично дать первому игроку выбор - хочет ли он прокатить на себе "вагона" или нет.
"Случайные везунчики" тут 100% в плюсе, но тех кто приложил время для высиживания рарника заставляют насильно делиться еще и усложняя сам бой при увеличивании хп. Неизвестно же какую помощь в киле окажут присоединяющеся игроки.
Подобный механизм вполне удобен для минибоссов типа Проблима на ТБ, но рарники это немного другое.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #88 : 25 Февраля, 2013, 13:27:32 »
Стою как дд в очереди в лфр полчаса, убиваю время, ловя и убивая рарников ну и прочую мелочёвку. Подлетает халявщик и сначала просит требует пати, потом начинает грязно ругаться, ведь ему тоже "ачиффка нужна". Вся соль в очереди в лфр, не буду я менять своё убитое время на чью-то ачивку. А теперь будет -- и овцы сыты, и волки целы.

Осталось только убрать требование быть в группе для маговского портала по той же лфр-причине ;)

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #89 : 25 Февраля, 2013, 13:29:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Мне кажется, у вас у вас ванила головного мозга. Вам везде хорткор и превозмогание мерещится. Падают с рарников фановые вещицы для везунчиков или людей, которые готовы часами висеть над спавном в альтабе превозмогать адские невероятно эпично пафосные сложности по таймингу этих мобов, и пусть падают. Вы спулили, вы получили награду. Зачем при этом размышлять "Ах, вот нехороший человек, присоединился на половине, я  ему моба убил, вот он криворукий"?

закрыть