WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание тестирования рейдов — с 21 по 26 февраля  (Прочитано 13433 раз)

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Причём здесь ил ваще, будут таить и смотреть как быстрей успешно взять Ворлд Фёрст.
Крабо-ПугамсМида  типо меня  главное чтобы интересный рейд был а не  как в ПМ счас скука или ТВВ
Что в твоем понимании "нескучный рейд"? И почему ты сделал вывод, что ТВВ скучный, хотя ты там не был?
ТЫ видать немного тугой чтобы понять что все были в ТВВ уже и что там 1  сплошная  локация которая однообразна.

Понеслась!
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в МС уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в БВЛ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ЗГ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в АК40 уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Накс40 уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Каре уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Грууле уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Магги уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ССК уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ТК уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в МХ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в БТ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в СвП уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Накс10/25 уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Малигос уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Сарт+3 уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Ульда уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ИК уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ЦЛК уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в СБ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в КТ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ТЧВ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ОП уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ДД уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.

У меня есть личная жизнь

Вежливо: да кому нужна твоя личная жизнь на игровом форуме?
Мы играем в ВоВ и обсуждаем тут не твой сраный ночной график, а игру и ее аспекты. Так что в контексте выше сказанного вот, что хочу тебе сказать: скройся с глаз долой, лейка. Ты не казуал, а говнарь.

ПС Прости, если задел твои теплые чувства.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какая актуальная инфа) и ничего, что сегодня уже 23е и половина тестирования прошла)
хотя мне всё равно  :P
возможно ты не поверишь, но тема появилась немножко раньше, чем твой пост  :facepalm:

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какже Я порвал анус хейтера НК , больше матов и ненавести дети интернета;D
зы: если честно Я даже  внятно и не читаю ваши посты  , а ведь действительно задел больную душу ХХАХАХАхХАХА
зыы: Мне действительно скучным ТВВ и ПМ показался , нести  свою больную чушь и дальше про ненависть к моему посту ( ведь в интернете кто то не  разделил вашу точку мнения "оО" )  :-*
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2013, 22:06:47 by Darth Sasha »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

я уже писал - всем очень интересно мнение героя лфр-переливалы. продолжай

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
какая актуальная инфа) и ничего, что сегодня уже 23е и половина тестирования прошла)
возможно ты не поверишь, но тема появилась немножко раньше, чем твой пост  :facepalm:
возможно ты не поверишь, но я обратила внимание на дату создания этой темы  :facepalm:

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
зы: если честно Я даже  внятно и не читаю ваши посты  , а ведь действительно задел больную душу ХХАХАХАхХАХА
зыы: Мне действительно скучным ТВВ и ПМ показался , нести  свою больную чушь и дальше про ненависть к моему посту ( ведь в интернете кто то не  разделил вашу точку мнения "оО" )  :-*

Домашнее задание не забудь сделать, и крем от прыщей намаж роботящий ты наш.
Они грядут

Клесс

• Завсегдатай
  • **

возможно ты не поверишь, но я обратила внимание на дату создания этой темы  :facepalm:
угу, именно поэтому в посте упоминается 23 число, хотя тема создана 22го?
п.с. хотя мне все равно :P

Kontey

• Старожил

Малого того, что ты редиска лейка, так еще и феерический идиот. Смотри не надорви рот от смеха. На тебя реагируют только по той причине, что твои посты сродни плевку в лицо для нормальных и адекватных посетителей даного форума. Конечно, можно сказать "мол зачем агриться". Но тут уж прости, дело каждого. Я вот такой не смог пройти мимо.

ПС Я не сильно верю в карательный орган Близзард. Но тикет на твое имя ушел к ним в базу за перелив.

ППС Уже можно разводить холивар на тему 10вс25 в новом рейде?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
экспертное мнение лейки так важно...:facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2013, 11:02:41 by Toraks »

закрыть