WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание тестирования рейдов — с 21 по 26 февраля  (Прочитано 13434 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Причём здесь ил ваще, будут таить и смотреть как быстрей успешно взять Ворлд Фёрст.
Крабо-ПугамсМида  типо меня  главное чтобы интересный рейд был а не  как в ПМ счас скука или ТВВ
Что в твоем понимании "нескучный рейд"? И почему ты сделал вывод, что ТВВ скучный, хотя ты там не был?

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Причём здесь ил ваще, будут таить и смотреть как быстрей успешно взять Ворлд Фёрст.
Крабо-ПугамсМида  типо меня  главное чтобы интересный рейд был а не  как в ПМ счас скука или ТВВ
Что в твоем понимании "нескучный рейд"? И почему ты сделал вывод, что ТВВ скучный, хотя ты там не был?
ТЫ видать немного тугой чтобы понять что все были в ТВВ уже и что там 1  сплошная  локация которая однообразна.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
ТЫ видать немного тугой чтобы понять что все были в ТВВ уже и что там 1  сплошная  локация которая однообразна.
ну мнение лфр-героя с налитым рбг рейтингом - мало кого волнует, честно говоря =)
а по интересу 5.0 гораздо лучше например души дракона или огненных просторов

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Рейтинг:-11 (+0 | -11)
У меня есть личная жизнь и я не собираюсь её тратить на  ноу лайф статики и относитса к игре как к роботе. Вы не любите казуалов? ? :-*

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
У меня есть личная жизнь и я не собираюсь её тратить на  ноу лайф статики и относитса к игре как к роботе. Вы не любите казуалов? ? :-*

Казуалов, лезущих со своим мнением, сформированном на пустом месте, никто не любит. Про казуальные статики, кстати, не, не слышал? Только ноулайф, только хардкор, только узколобость!

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ты сидишь на форуме в 5 утра и делаешь по 10 ошибок в предложении. Никто тебе не завидует.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

Ночная смена на роботе вам известна сударь ? И ДА  агритесь больше на мои посты а то чтото скучно ночью  :-X . Неужели вас так припекает что кто то в интернете не прав? ;D

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Понеслась!
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в МС уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в БВЛ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ЗГ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в АК40 уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Накс40 уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Каре уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Грууле уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Магги уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ССК уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ТК уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в МХ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в БТ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в СвП уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Накс10/25 уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Малигос уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Сарт+3 уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в Ульда уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ИК уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ЦЛК уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в СБ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в КТ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ТЧВ уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ОП уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ДД уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.

У меня есть личная жизнь

Вежливо: да кому нужна твоя личная жизнь на игровом форуме?
Мы играем в ВоВ и обсуждаем тут не твой сраный ночной график, а игру и ее аспекты. Так что в контексте выше сказанного вот, что хочу тебе сказать: скройся с глаз долой, лейка. Ты не казуал, а говнарь.

ПС Прости, если задел твои теплые чувства.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2013, 05:48:02 by Kontey »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
...
ТЫ видать тугой чтобы понять что все были в ДД уже и что там 1 сплошная локация которая однообразна.
...

Походу вам важно доказать, что вы умнее и образованнее, чем Darth Sasha.
Значит, чем то он вас зацепил и появились сомнения.

Доказательства пока неубедительные. Я бы даже сказал - унылые.
Это мой клуб

Kontey

• Старожил
...
...

Походу вам важно доказать, что вы умнее и образованнее, чем Darth Sasha.

Форумный тролль психолог?
Походу человек сморозил глупость, которую, по моему скромному мнению, уже давно никто не привносит в аргумент. Мне вот не спится. Я зашел, прочитал, откоментил так как посчитал нужным.
Процитирую Вас же:
Походу вам важно доказать, что вы умнее и образованнее, чем Kontey.

Как уберете бревно из своего глаза, тогда обращайтесь, поболтаем) Доброй ночи.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2013, 06:54:20 by Kontey »

Оукз

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Вы их траить или убивать будете? Почему вас так волнует илвл?
не хваткагира?:)
Пожалуйста, не порти мнение о своей гильдии. Ну просто глаз режет. Надеюсь не обидел.
И да, искренне желаю вам удачи! Дерните экзорсус!)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2013, 07:51:23 by Оукз »

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Ночная смена на роботе вам известна сударь?
Ты не казуал, ты очередной планктон, просирающий в интернете время и деньги работодателя.
Ночная смена? ИДИ РАБОТАЙ!!!

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Ночная смена на роботе вам известна сударь?
Ты не казуал, ты очередной планктон, просирающий в интернете время и деньги работодателя.
Ночная смена? ИДИ РОБОТАЙ!!!

У него робота, он роботает...
Они грядут

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Для удобства бета-тестирования рейдовых боссов уровень экипировки игроков будет повышен (или понижен) до 502.
Очень удобно свой 510+ снижать до 502.
да хоть бы и 502, часть же вещей 517-е, жутко мешает, что не сделали как в сценариях с сохранением меткости и мастерства... поскольку приходится настраивать текущие статы уже во время теста, а в современных условиях, когда шрифты у близов упали, ещё и перегружаться дважды на аглицкий и обратно...
Каждый человек - отображение божества

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
какая актуальная инфа) и ничего, что сегодня уже 23е и половина тестирования прошла)
хотя мне всё равно  :P

закрыть