судя по видео в игру добавили монковские перекаты и телепортацию варлока
Но игра все равно выглядит уныло, а анимация заставляет проблеваться кровью
Тебе сказать откуда появились монковские перекаты? Из ГВ 2. Так что на болту я вертел вашу "альпийскую свежесть" абилок из WoW'а.
Анимация тебе не нравица? Жидаи некрасиво шашками машут? А ты видел как смаглер бафает, как скаундрел заряжает дробовик, анимацию атак с помощью дробовика? А как оперативник кинжалами работает?
Откровенно говоря шикарная анимация только у не-форс-юзерных классов. С жидаев не очень на мой вкус, хотя тот же рыцарь гвард шашкой машет как самурай.
Ну хоть чегой-то делать начали, не только планету пи... нетрадиционно-сексуально ориентированных индивидуумов. Глядишь и контентное наполнение улучшится, правда им бы все же переработать интерфейс, ввести фильтрацию отражения баффов-дебаффов, ввести аддоны если они сами не могут такое реализовать, ввести нормальную реализацию индикации проков, индикации системы аггро. Довести до ума ГТН, сделать наконец полезными на капе профессии (не только биохимию). Про ворлд-ПвП вы можете и не мечтать, ибо движок они не сменят. Но оптимизация движка и более просторные загончики - в ихних силах. Тот же Илум реализовать как поздняя версия ОлО с принудительной телепортацией "лишних" игроков и "рассыпанием" ПвП-задач по всей карте, исключая ненужные для движка скопления народу. Все решаемо, но будет ли на то воля их руководства - вот вопрос.
Интерфейс - это для любителя. Даже сегодня есть те кто играют со стандартным интерфейсом и рады по самые уши.
Баффы - дебаффы тоже самое. В то же время можно взять да и ручками настроить в интерфейсе. А заодно и панельки отредактировать как твоей душе угодно.
Аддоны им подавай. Это дбм чтоль али рекаунт? Пиписькой не померяца и из лужи не выбежать? Или вы не можете уследить за 4-7 кнопками в ротации? Привыкли что вам всё на блюдечке приподносят, а вам остаёца только взять да в рот положить.
С проками конечно не очень удобно, но тут как глаза привыкнуть следить. Первое время я сам матерился, а потом приноровился.
Про агро согласен.
Профы сейчас делают различные 26 и 27 моды, кристалы и прочее, так что они сейчас достаточно полезны и приносят профит. А после нерфа биохимии, она стала не такая имбанутая.