WORLD OF WARCRAFT

Тема: Квестовая цепочка чернокнижников: зеленый огонь  (Прочитано 70664 раз)

dah

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мучает всего один вопрос. Можно ли будет потом, получив зеленое пламя, расхотеть его и вернутся к старым анимациям заклинаний?
:facepalm:
Заклинаниям можно вернуть их первоначальный вид, поговорив с NPC в Долине Призрачной Луны.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Зы, цепочка на протяжении всего кача... А эт как? И че делать тем кто уже докачался? Так и представляю: "настал серный день которого все ждали. Новички трясутся в страхе, папки потирают лапки. Этот день пришел и толпы 90х заполонили кроссерверные нуболокации"

Ведь изобрели уже лэвэл-адаптив квесты. Пример: http://ru.wowhead.com/npc=38035 . 5-13 посылают в Дуротар/Элвин, итд, 81+ - в Ульдум.
Те же предки на Лунном фестивале дают опыт в зависимости от уровня. Да и многие праздничные квесты имеют уровень "*".
Плюс к тому, механизм фазирования никто не отменял.

ИМХО технически ничто не мешает сделать так, чтобы первый квест был доступен, скажем, с 10лвл, второй - с 20, итд. Но чтобы толщина квестовых мобов скалировалась от уровня игрока. Как результат - качающиеся делают цепочку постепенно по мере кача, докачавшиеся - могут сделать всё сразу, но сложность адекватна их 90-му уровню.
Лут. WoW is all about loot. Если только давать шмотки для трансмогрификации? Без статов? Но папки тут же взвоют что оказуалеле, неторт, нет_друзей и всё такое.
Но самое главное - у Близзардов ХРОНИЧЕСКИ не хватает ресурсов. Разработчиков, денег, мозгов у дирекции - я уж не знаю чего. Но вой "мы не успеваем" и "мы не можем сделать всё" слышен все 8 лет.
No beard, no good.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
FEL - желчь
Перевод с английского

уточнение для любителей хаоса  ;D

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Ну почему Локи ? Нет не то чтобы я кричал с пеной у рта, что должны дать тому и тому а не ему, вот просто интересно. Может знает кто ?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Но самое главное - у Близзардов ХРОНИЧЕСКИ не хватает ресурсов. Разработчиков, денег, мозгов у дирекции - я уж не знаю чего. Но вой "мы не успеваем" и "мы не можем сделать всё" слышен все 8 лет.
А нефиг было выпиливать уже существующие классовые квесты. Помню, еще на пиратке делал на коня для паладина, было супер эпично. А потом сделали, что все соло убивается, естественно прийшлось выпилить квесты, где без пати не обойтись, да и руки надо было иметь хоть чуточку прямые. А теперь ресурсов им не хватает...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Voron3000

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Сначала заинтересовало, но потом показалось неинтересным(изменение цвета). в остальном отлично. Согласен с тем, что необходимо дать индивидуальные базы всем классам.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
А нефиг было выпиливать уже существующие классовые квесты. Помню, еще на пиратке делал на коня для паладина, было супер эпично. А потом сделали, что все соло убивается, естественно прийшлось выпилить квесты, где без пати не обойтись, да и руки надо было иметь хоть чуточку прямые. А теперь ресурсов им не хватает...
Угу, помню как на классике делал вару квест на стойки. Еслиб не друг со знанием английского, не сделал бы наврное  >:(

Eldhenn

• Ветеран

Кони уже в БК делались соло. Просто из-за инфляции шмота. И никакой эпичности в этом уже не было. Всякие классовые квесты на шмот - тот самый меч из ЗулФарака и ещё откуда-то потеряли смысл, потому что весь контент до левелкапа стал просто проходным. Напомню, это произошло шесть лет назад, в 2007 году.

Я уже говорил, и я ещё раз повторю, expansions это смерть варкрафта. Это ловушка, в которую себя загнали близзарды. Но помирать игра будет долго, дольше чем некоторые живут.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 18:52:44 by Eldhenn »
No beard, no good.

Скермиш

• Новичок
  • *
Ну почему Локи ? Нет не то чтобы я кричал с пеной у рта, что должны дать тому и тому а не ему, вот просто интересно. Может знает кто ?

Ответ прост - популяризация локов. Видимо по статистике близов с ними (локами) не все в порядке - мало народа играет.

Suprit

• Новичок
  • *
Мучает всего один вопрос. Можно ли будет потом, получив зеленое пламя, расхотеть его и вернутся к старым анимациям заклинаний?
:facepalm:
Заклинаниям можно вернуть их первоначальный вид, поговорив с NPC в Долине Призрачной Луны.

Зато у него сотня лайков за подобные вопросы, а ты в минусе.

Я уже говорил, и я ещё раз повторю, expansions это смерть варкрафта. Это ловушка, в которую себя загнали близзарды. Но помирать игра будет долго, дольше чем некоторые живут.

Не плохо было бы сначала думать, что писать. Смерть варкрафта, как и смерть любого проекта, неизбежна. Ничто не вечно. И  с твоих же слов - "ловушка" это лучшее, что могло бы быть с проектом.

Eldhenn

• Ветеран

Это лучшее, что смогли придумать близзарды. Боюсь, в то время они не могли придумать ничего другого. Посмотрим, как будет жить GW2 - яркий представитель другой модели.
No beard, no good.

funeffect

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Интервью с Грегом Стритом и Иеном Хеззикостасом.
Квестовая цепочка на зеленый огонь для Чернокнижников так же не означает наше движение в сторону классовых квестов. Мы стараемся не делать их, за исключением редких ситуаций, когда это имеет смысл и у нас есть такая возможность.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Ох и любит гостикраб локов.. Ну че, круто на самом деле - фелфаер ввести давно пора)) Вот только как-то нечестно получается - из локов прямо второй хиро класс делают, перелапатили как только смогли, поменяли/обновили все анимации, ДОБВАЛЯЮТ ЭПИЧНУЮ ЦЕПОЧКУ КВЕСТОВ в старом контенте (да еще и многим любимом) а как же остальные? Например шаман, чья механика фактически не претерпела никаких изменений со времен бк (ну кроме того, что у шаманов отняли кучу тотемов перенеся их эффекты в пассивки). Кароче, респект крабу за одно из немногих достойных введенией, грац локов. И все же краб должен получить от кое-кого по шее...
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Интервью с Грегом Стритом и Иеном Хеззикостасом.
Квестовая цепочка на зеленый огонь для Чернокнижников так же не означает наше движение в сторону классовых квестов. Мы стараемся не делать их, за исключением редких ситуаций, когда это имеет смысл и у нас есть такая возможность.

И вот какой кретин их надоумил, что классовые квесты это плять плохо??? очередной хомстер в разрабах завелся....
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть