Читал что хоть ввести какие то семена или что то типо того, дающие фералам котам огненную форму как с косой фендралара, но эффект минут на 10
Ну там вводять чего-то друидам я тоже слышал, правда подбробно нечего найти немогу
У друлев медвед тоже был квестовой
ага в районе 10 уровня, но это не хай энд квест высокого уровня. У лока квесты на петов
У друлев когда-то половина форм квестовая была, примерно как у варлоков появлялись питомцы - друиды обзаводились разными формами. На тюленя помоему очень даже эпичненько было, приходилось побегать. А про квестовую эпопею с получение формы быстрой птицы думаю все знают, варлоки курят со своими петами, аналогов небыло и уже не будет наверное (к сожалению)
У варов и прот и берс стойки излучались квестами. Раз уж пошла такая пьянка, давайте вернем и ключи для героиков!
Зы, имею ачив за паловского коня
Давайте, а еще вернем квесты на ключи. Чтобы не закрыв например Шекзир и не сделав два десятка кв, люди вообще не могли в ТВВ попасть. Я только за если честно, мне этого очень нехватает

Я помню еще как друиды могли мертвыми притворятся вроде охотников, если уж тут пошла игра кто что вспомнит самое древнее