WORLD OF WARCRAFT

Тема: Квестовая цепочка чернокнижников: зеленый огонь  (Прочитано 70652 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реквестую возвращение цепочки на локовскую коняшку и повсеместный рейдерский отобрат у тех, кто не делал эту цепочку. Ибо маунт действительно красив и сама цепочка эпична. Особенно финальный призыв демонюки  :o :o
Что бы вернуть данный квест, надо скалировать левел (хорошо бы), ибо квест с классики и тогда был не из легких. Фарм крови чего только стоил. Не говоря уже о 10минутном 2х раундном эвенте в конце. Уже в БК он делался со свистом. Вот друльского Анзу зря расшарили всем возможность вызова.
А Ритуал призыва, кстати, по сей день доступен. Гоблин близ Чёрной горы всё так же продаёт необходимые инструменты.
Покупай
@
Призывай

Купить могут только те кто сделал квест :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
ни разу не лок, но приятно.
побольше бы персональных классовых цепочек, идея-то хорошая.
все по плану.
сначала отобрали, потом вернули классовые квесты..

а я еще помню квесты на стойки для вара..

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Сервер: Азурегос
У друлев медвед тоже был квестовой
ага в районе 10 уровня, но это не хай энд квест высокого уровня. У лока квесты на петов
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 20:51:18 by Ounce »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий
Читал что хоть ввести какие то семена или что то типо того, дающие фералам котам огненную форму как с косой фендралара, но эффект минут на 10

Ну там вводять чего-то друидам я тоже слышал, правда подбробно нечего найти немогу

У друлев медвед тоже был квестовой
ага в районе 10 уровня, но это не хай энд квест высокого уровня. У лока квесты на петов

У друлев когда-то половина форм квестовая была, примерно как у варлоков появлялись питомцы - друиды обзаводились разными формами. На тюленя помоему очень даже эпичненько было, приходилось побегать. А про квестовую эпопею с получение формы быстрой птицы думаю все знают, варлоки курят со своими петами, аналогов небыло и уже не будет наверное (к сожалению)

У варов и прот и берс стойки излучались квестами. Раз уж пошла такая пьянка, давайте вернем и ключи для героиков!
Зы, имею ачив за паловского коня

Давайте, а еще вернем квесты на ключи. Чтобы не закрыв например Шекзир и не сделав два десятка кв, люди вообще не могли в ТВВ попасть.  Я только за если честно, мне этого очень нехватает  :'( Я помню еще как друиды могли мертвыми притворятся вроде охотников, если уж тут пошла игра кто что вспомнит самое древнее  ;D
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 21:07:31 by targ3t »

andrus

• Старожил
Афли - если не взят бег - что получают?
огненный ливень
Даааааааааааааа, мы его очень часто юзаем  ;D Афлик это не огненные заклинания, а тупо нагадить врагу изподтишка. Так что строго параллельно на наличие сией косметики :)
У вас и так все, что кастуется, зеленое :)

andrus

• Старожил
Я за локов рад. Но было бы не плохо, чтобы каждый патч какой-нибудь радовали.

andrus

• Старожил
все по плану.

Да... офигенные были... У Альянса на дефстойку надо было пьяным делать, а у Орды на берс был веселый.

tenor

• Завсегдатай
  • **
Ну а главное то, главное! Медальон карабора забыли чтоли?

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Демонам нужен скорее фиолетовый. Магия хаоса, все дела. Аффликам тоже бы подошло, но больше по цвету напоминало бы окрас малефика.
Разработчики пересмотрели фильм "Зеленый Фонарь" или комиксов перечитали=)
Во тьме ночной, при свете дня, варлок покарает тебя!!
Чисто для проформы сползайте в аутленд, посмотрите какого цвета спеллы у демонов.
Какой нафих филоетовый цвет магии хаоса? Какой нафих "Зеленый Фонарь"? Фел (сиречь хаос) всю жизнь зеленым был и локи (те, кто хотя бы вникал в местную вселенную) всю жизнь просят зеленый огонь.
Да-да, недаром тот же ХВ или ТоХ фиолетового цвета. Хрен с нем, с хаосом, просто фиолетовый очень подходит демону. Зелёный там вообще не в тему.

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
Интересно=) Может действительно у всех классов появятся какие-то цепочки=) Но врядли запилят какие-то серьёзные цепочки, вернее с серьёзной наградой вроде коня локовского или птички друлевской. Так визуализация, не более, но всё равно идея классная.
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

Zагадка

• Новичок
  • *

• Класс: пал
    • Сервер: Вечная Песня
Побольше бы таких квестов, для выполнения которых надо вернуться в старые локации! Это просто супер. А то в Пандарии всё варимся и варимся...

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Да-да, недаром тот же ХВ или ТоХ фиолетового цвета. Хрен с нем, с хаосом, просто фиолетовый очень подходит демону. Зелёный там вообще не в тему.
Вывод - демонолог не тру  ;D
А если серьезно, то в варкрафте именно зелень - признак демонов. Уж такая вселенная, увы и ах. Так что та же демоноформа под косметикой станет каноничнее.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Orfin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Классовые квесты? Очень странно, что не ограничились обычным глифом. Близы специально убили все классовые квесты, а по поводу новых, помнится, писали, что делать контент, доступный только одному классу, не выгодно ни с какой точки зрения.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
все по плану.

Да... офигенные были... У Альянса на дефстойку надо было пьяным делать, а у Орды на берс был веселый.
квест на дефстойку вроде зависел от расы персонажа. я помню, у нежити в брилле был, а у других даже и не знаю, что там делать надо было.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вывод - демонолог не тру  ;D
А если серьезно, то в варкрафте именно зелень - признак демонов. Уж такая вселенная, увы и ах. Так что та же демоноформа под косметикой станет каноничнее.
Да, по лору зелень тут с приличным таким отрывом идёт от остального. Но чисто космитечески фиолет - друг демо.
Но я всё равно буду в зелени гонять, разнообразие всё-таки.

закрыть