WORLD OF WARCRAFT

Тема: Квестовая цепочка чернокнижников: зеленый огонь  (Прочитано 70710 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Афли - если не взят бег - что получают?
огненный ливень
Даааааааааааааа, мы его очень часто юзаем  ;D Афлик это не огненные заклинания, а тупо нагадить врагу изподтишка. Так что строго параллельно на наличие сией косметики :)
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 14:20:24 by Darth Predator »

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

MyGetto

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Даешь друлю квестовую цепочку на сверхЗвуковую форму птицы (процентов 350% хотя бы)!!!
черезчур нагло будет. Вы и так собираете траву не выходя из формы. Я бы уменьшил вам скорость полета за это а не увеличил.

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хочу цепочку на темного паладина, представим, находите вы квест итем, делаете квест и вам глиф дают, все абилки, их иконки и анимация с эффектами заменяются на темный аналог, крылья теперь с перепонками, вместо ашбрингера оскверненный ашбрингер в святом карателе, а вместо стража-ангела, теперь эдакое подобие рыцаря с перепончатыми крыльями  ;D Ну это так, бред сумасшедшего, тоскую иногда о D&D где паладин мог стать плохим парнем.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
К примеру, форму дерева большую, как на квесте по легендарному стафу :))

вот 25-ки обрадуются
='---(o_O)---'=

Jenk

• Новичок
  • *
По мне, так зеленая метаморфоза не очень. Фиолетовый демон лучше смотрится. А так я бы хотела, чтоб огонь у моего лока был не красным и не зеленым, а фиолетовым, как у товарищей из Сумеречного молота.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Демонам нужен скорее фиолетовый. Магия хаоса, все дела. Аффликам тоже бы подошло, но больше по цвету напоминало бы окрас малефика.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
По мне, так зеленая метаморфоза не очень. Фиолетовый демон лучше смотрится. А так я бы хотела, чтоб огонь у моего лока был не красным и не зеленым, а фиолетовым, как у товарищей из Сумеречного молота.
Отличный повод для того чтобы сделать ещё одну линейку квестов для локов

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
что-то новенькое. Это близов метеорит вдохновил наверное))
Вот кстати интересно, близы убрали классовые квесты, а теперь возвращают их, уже не в тех масштабах, но всё же... Глядишь, скоро для форм друля вернут цепочки)
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 17:41:31 by Sivers »

Suprit

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Вы вообще себя слышите? Из-за таких дерьмодей ВоВ становится гребанным СИМсом.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А можно ещё шапочки запилить, как  в ТФ2 ;D

Eldarion

• Завсегдатай
  • **

Не зря у вас 64 минуса и звание хейтер:D Ах да, по поводу моей фразы - это был сарказм

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Уже сейчас около тренеров чернокнижников в столицах фракции лежат книжки рассказывающие про съезд серьёзных колдунов со всего Азерота. Там они и разбегаются кто куда в поисках силы. Кто-то в Аутленд утопал, кто-то к "могилке Рагнароса". И, если не ошибаюсь, некоторые из них отправились искать остатки Сумеречного молота. Так что фиолетовый огонь в далёком будущем возможен.
Бромгар - Свежеватель Душ

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Вот и саму книжку нашёл:
http://ru.wowhead.com/item=83078
Бромгар - Свежеватель Душ

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
"Новое это хорошо забытое старое."
Очень жалко было когда из игры убрали эпические цепочки на форму друида, на коня паладина. Хорошо что решили вернуть этот ни к чему не обязывающий, но очень увлекательный элемент игры. Может еще не все потеряно ;D

Suprit

• Новичок
  • *

Не зря у вас 64 минуса и звание хейтер:D Ах да, по поводу моей фразы - это был сарказм

Почти расплакался. Я не собираюсь визжать "няяя" и ссаться по углам на любое нововведение близов ради репутации на этом сайте. Мое мнение - это мое мнение.

Сарказм? Кто-то однажды тоже "юмарнул" по поводу панд...

закрыть