WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограничение количества попыток на Ра-дене  (Прочитано 36033 раз)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Re: Ограничение количества попыток на Ра-дене
« Ответ #60 : 17 Февраля, 2013, 21:34:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Уважаемый вы даже ША ХМ не убили. Тогда зачем вы тут пишете пургу если вы даже этого босса не увидите за все время 5.2 ?А топ гильдии убью босса только на 2-3 КД с открытия ХМов

ша хм с каких-то пор стал показательным босом? ЭТО ПРЯМО ЧТО-ТО такое невероятное чтоли? Я убивал, закрыл мейном две недели назад, скоро твинком закрою, поздновато да, но мы не рейдили 24/7, а планомерно шли к убийству, время потраченное после закрытия шекзир - две недели и три дня. Вайпались только из-за слакеров, А НЕ из-ЗА изощренной и сложной тактики. Помоему один из самых простых финальных боссов которых мне доводилось видеть за 7 лет игры.

А насчет "топ гильдий": ты знаешь сколько времени даже у топ гильдий раньше занимало прохождение например змеиного святилища во времена бк? Примерно неделя - босс и то в лучшем случае, бывало даже мастадонты вроде нихилум по две недели 24/7 траили одного. Ты бы наверное вообще месяц перекрывал с таким понтом от убитого ша в хме :facepalm: Может и меньше, но ты бы в рейде работал как часы, знал свой класс и пахал в поте лица, получая соответствующую награду, а не ковырялся в носу как сейчас и лутал эпксы. Килджадена вообще видило отсилы 10% от всех игроков в мире, убивало и то меньше, поэтому он и считался чем-то нереальным, поэтому санвел и был хорошим...

Тогда тебя бы дейсвительно перцем считали, по делу, сейчас нето уж извените.

Очень много "бы", простите =\

ошибочке
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2013, 22:42:10 by targ3t »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 17 Февраля, 2013, 22:46:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только уважаемый тарг3т учитывайте, что во времена БК в загажнике рейдеров не было столько опыта различных энкаунтеров. Не побоюсь сказать, что в БК только начало вводиться золотое правило рейдинга, когда тактика на босса должна быть зубодробительной аля вайши или кель. Тот же накс можно было рлить в чате ибо действий там было раз и обчелся
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 18 Февраля, 2013, 00:16:55 »
внутриигровых тестеров Близзард
Найс джоук)
лично я сделала бы очень ограниченный доступ к рейдовым боссам.

На ПТР и так очень ограниченный доступ к боссам, какждый из них доступен ровно 2 часа.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 18 Февраля, 2013, 01:00:30 »
(показать/скрыть)
  Уже не помню когда босс был доступен ровно 2 часа. Они давно не придерживаются графика .

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #64 : 18 Февраля, 2013, 01:07:11 »
30!? за 30 попыток можно обезьяну научить. Если вводить, то попыток 10, что б у людей очко сжималось с каждым вайпом.
не могу найти твой килл лича в пределах 30 попыток. Ты тупее обезьяны?

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #65 : 18 Февраля, 2013, 01:25:28 »
Вы хоть для начала чекните  его альтов на вовпрогрессе, а то неудобно получается.  Локом все у него убито в одно время  с фк Водки.   
Если я армори Jhazrun в подпись поставлю - мне можно от лица Парагонов вещать?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #66 : 18 Февраля, 2013, 01:37:26 »
Вы хоть для начала чекните  его альтов на вовпрогрессе, а то неудобно получается.  Локом все у него убито в одно время  с фк Водки.   
Если я армори Jhazrun в подпись поставлю - мне можно от лица Парагонов вещать?

Поздно, батенька 8) Вставайте в очередь ;D
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 01:39:23 by bulge »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #67 : 18 Февраля, 2013, 02:08:21 »
Вы хоть для начала чекните  его альтов на вовпрогрессе, а то неудобно получается.  Локом все у него убито в одно время  с фк Водки.   Наоборот скромный пассажир,  альт недоразвитый  по ссылке, чтобы местных атцов не шокировать)
Этот клоун на полном серьёзе заявлял что ОП - самый сложный рейд. В то время как в актуале это назвали "самым простым рейдом за всю историю игры с немного сложным ластом".
Так что слегка плевать что он там себе в подпись насочинял.
This is Madness? This is Endless Halls!

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #68 : 18 Февраля, 2013, 10:55:45 »
Отличная новость) Надеюсь еще и сэйвить кд на него нельзя будет))
А по поводу отмены птр, также придерживаюсь мнения, что это больше во вред интересности пве гонки идет. Понятно, что багов значительно меньше на лайв лезет, но как то эпичность чтоли пропадает( И насчет журнала тут товарисчь усирался, прошу пардона, вы в Кате рейдить начали? Ибо раньше и без него както убивали боссов. Это затягивает контент, усиливает интерес к нему. Жаль что это врятли вернется уже, но как говорится мечтать не вредно)).
И прогресс щас быстрее именно из за огромного количества информации о боссах начиная с птр и заканчивая все возможными описаниями на форумах.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 18 Февраля, 2013, 11:12:06 »
Вот вайн то развели хомячки....
Вопрос к тем, кто играет с бк и ранее: перед введением огрниченного.числа попыток на ануб арака хм такой же вайн был?
Я то просто дитя конца вотлк.. И не в курсе :)
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 18 Февраля, 2013, 13:09:42 »
Пытливым исследователям удалось на PTR попасть в зал Ра-дена, опционального босса Престола Грома. И что бы вы думали? На экране вошедшего в зал отображается количество попыток. Тридцать попыток в неделю - вот лимит, который будут иметь рейдеры для этого боя.
Тридцать попыток в неделю - это лимит для всех типов сложностей рейдов? (лфр, нормал, героик)
(показать/скрыть)

Logika

• Старожил
« Ответ #71 : 18 Февраля, 2013, 13:11:58 »
Тридцать попыток в неделю - это лимит для всех типов сложностей рейдов? (лфр, нормал, героик)
тебя не смущает, что босс доступен только в героик версии?

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 18 Февраля, 2013, 13:47:09 »
тебя не смущает, что босс доступен только в героик версии?
Пардоньте, туплю по понедельникам.) Хотя было бы забавно наверное.)
(показать/скрыть)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #73 : 18 Февраля, 2013, 18:02:57 »
Только уважаемый тарг3т учитывайте, что во времена БК в загажнике рейдеров не было столько опыта различных энкаунтеров. Не побоюсь сказать, что в БК только начало вводиться золотое правило рейдинга, когда тактика на босса должна быть зубодробительной аля вайши или кель. Тот же накс можно было рлить в чате ибо действий там было раз и обчелся

Опыт других инстов - не имеет смысла вообще. Какая связь между Леди Вайшь и Ша страха? Правильно не какой, золотые правила вводились на классике когда люди проходили непроходий аку40. Блин близзард сами признают что БК инсты (Грулл, Кара, Труба, Око и Санвел) были последними из самых сложных. А вы всё другое утверждаете, я уже приводил пример с килджаденом. Я хочу такой инст что-бы был как санвел, чтобы его убивали реально единицы и что-бы в нем небыло градации сложностей лфр-нормал-героик. Просто хардкорный данж без сложностей как было раньше. Я знаю что многим такая идея не понравится, потому-что они хомячки и врятли тогда увидят финального босса вообще в игре, и я может тоже врятли но я буду рейдить его серьезно, по часу ковырять тактики, проверять у каждого таланты и статы, а не ковырятся в носу с мыслью - потраим - убьём. Плюс остальной массе "способных", будет за что бороться. Близзард заставляет нас терпеть из-за терпил, как-то так вообщем
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 19:48:12 by targ3t »

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 18 Февраля, 2013, 21:44:40 »
А в результате хомячки будут плакать "слишком сложно", папки зафармят и скажут "надоело, сделайте героик", и лишь ты будешь счастлив!

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

закрыть