WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограничение количества попыток на Ра-дене  (Прочитано 35968 раз)

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Re: Ограничение количества попыток на Ра-дене
« Ответ #75 : 18 Февраля, 2013, 21:57:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вы хоть для начала чекните  его альтов на вовпрогрессе, а то неудобно получается.  Локом все у него убито в одно время  с фк Водки.   Наоборот скромный пассажир,  альт недоразвитый  по ссылке, чтобы местных атцов не шокировать)
Этот клоун на полном серьёзе заявлял что ОП - самый сложный рейд. В то время как в актуале это назвали "самым простым рейдом за всю историю игры с немного сложным ластом".
Так что слегка плевать что он там себе в подпись насочинял.
Парагонавцы после кила как-бы говорили что Рагнарос хм был самым сложным босом для них за всю историю ВоВа . А если ты убил его через пару-тройку месяцев , то да , тебе виднее . Можешь даже это интревьб здесь на форуме найти .

Krixalix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: палладин
    • Сервер: гром
« Ответ #76 : 18 Февраля, 2013, 22:25:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Воистину тру новость. Я думал что ета система умерла навсегда, но нет же, близзы умеют приятно удивлять, и ненадо гнать постоянно что ванилла и классика топ :P :P

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 19 Февраля, 2013, 00:42:39 »
(показать/скрыть)
Мы еще НИКОГДА не прикладывали столько усилий к убийству боссов, как на этом киле Рагнароса
Цытата из интервью.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 01:00:56 by Апунек »

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 19 Февраля, 2013, 02:33:32 »
Я думаю они это ограничение снимут, потом.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 19 Февраля, 2013, 02:54:11 »
с такой же точностью и уверенностью можно было написать, что "я думаю они понерфят боссов, потом". ))

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
« Ответ #80 : 19 Февраля, 2013, 03:29:37 »
(показать/скрыть)
Мы еще НИКОГДА не прикладывали столько усилий к убийству боссов, как на этом киле Рагнароса
Цытата из интервью.

Ты мешаешь в одну кучу рагнароса и весь т12 контент. рагнарос был сложным, остальные боссы были легкими, в итоге весь контент в среднем был легким. Огненным Просторам до Ульдуара или до ЦЛК, как до луны.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 19 Февраля, 2013, 09:44:24 »

Вангую уменьшение ИЛ для доступа в новый ЛФР до 475 (максимум к первой "порезке" Престола Грома)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #82 : 19 Февраля, 2013, 10:35:48 »
Парагонавцы после кила как-бы говорили что Рагнарос хм был самым сложным босом для них за всю историю ВоВа . А если ты убил его через пару-тройку месяцев , то да , тебе виднее . Можешь даже это интревьб здесь на форуме найти .
Во-первых, я его в актуале не убивал вообще. Гильдия окончательно развалилась где-то на уровне мажора. Это специально для тех кто любит переводить стрелки и тыкать пальцами. Однако это не мешает мне сравнивать даты, видео и логи.
Во-вторых, мне плевать что говорили парагоновцы (стало после их клоунады на тему "мы задавили десятку гиром. десятки для лохов").
Да, босс сложный. Возможно, чуть сложнее лича. Но точно не сложнее йога.
И уж точно единственный сложный босс контента не делает фейсрольный контент самым сложным за игру.
This is Madness? This is Endless Halls!

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #83 : 19 Февраля, 2013, 20:04:41 »
А в результате хомячки будут плакать "слишком сложно", папки зафармят и скажут "надоело, сделайте героик", и лишь ты будешь счастлив!

Папки одеваться будут в нем ровно до следующего патча.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #84 : 19 Февраля, 2013, 21:33:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чёт странно, что до сих пор не упомянули некоторые уточнения по поводу попыток и Ра-дена в той же теме
(показать/скрыть)
(источник)
  • Ра-ден именно "бонусный босс", а не опциональный
  • Если первые гильдии доберутся до Ра-дена, и окажется, что несмотря на все наши ожидания, мы потерпели неудачу (как с Синестрой), мы отключим лимит попыток. Я имею в виду серьезные баги — если будет нечто несущественное, мы подождем еженедельного резета и исправим проблему.
  • Чтобы траить Лэй Шэна в героическом режиме, нужно убить 11/12 в героическом режиме в этом рейдовом КД.
  • Чтобы траить Ра–дена, нужно убить Лэй Шэна в героическом режиме в этом рейдовом КД.
  • Лэй Шэн будет более сложным сражением, чем Ра–ден. Ра–ден — другой, нечто, чего мы еще не пробовали.
  • Не обещаю, но мы собираемся сделать так, чтобы короткие пулы не учитывались в попытках (вроде случайных боди–пулов).
  • Мы хотим сделать исключение для этого босса и на пуле Ра–дена будет восстанавливаться способность шаманов Реинкарнация.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 21:48:09 by Barbaz »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #85 : 19 Февраля, 2013, 22:15:13 »
Чёт странно, что до сих пор не упомянули некоторые уточнения по поводу попыток и Ра-дена в той же теме
(показать/скрыть)
(источник)
  • Ра-ден именно "бонусный босс", а не опциональный
  • Если первые гильдии доберутся до Ра-дена, и окажется, что несмотря на все наши ожидания, мы потерпели неудачу (как с Синестрой), мы отключим лимит попыток. Я имею в виду серьезные баги — если будет нечто несущественное, мы подождем еженедельного резета и исправим проблему.
  • Чтобы траить Лэй Шэна в героическом режиме, нужно убить 11/12 в героическом режиме в этом рейдовом КД.
  • Чтобы траить Ра–дена, нужно убить Лэй Шэна в героическом режиме в этом рейдовом КД.
  • Лэй Шэн будет более сложным сражением, чем Ра–ден. Ра–ден — другой, нечто, чего мы еще не пробовали.
  • Не обещаю, но мы собираемся сделать так, чтобы короткие пулы не учитывались в попытках (вроде случайных боди–пулов).
  • Мы хотим сделать исключение для этого босса и на пуле Ра–дена будет восстанавливаться способность шаманов Реинкарнация.

Любимая фишка моего бывшего РЛа --- встать чтоб доты дотикали, когда тапками закидали почти - это про отмену кд на реикарнацию шаманов.
По теме все правельно, что будут попытки.

Attacker

• Старожил

« Ответ #86 : 20 Февраля, 2013, 12:03:07 »
А зачем торопиться с убийством боссов? Я вот этого не понимаю.
Надо оставить его на сладкое, чтобы было чем заняться. Думаю не спеша к лету до него доберусь.

закрыть