WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Лэй Шэнь героик [12/13]  (Прочитано 98883 раз)

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактика Лэй Шэнь героик [12/13]
« Ответ #120 : 20 Июля, 2013, 14:28:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Держать ренж 8, забегать на перегрузку на последних 2х секундах, под таймер шлема подходить ближе к боссу, это не сложность босса, а расп...во после нормала.
Любой босс элементарен, если все 10\25 человек выполняют свою роль и требования энкаунтера без единой ошибки. Разве нет? Сложность заключается как раз в разборе всеми членами рейда механики работы абилок босса и адаптация своих действий под эти абилки, а учитывая, что рейды, которые только начали осваивать этого босса, убивали и видели его только в нормале в жутчайшем овергире в течение почти пяти месяцев, логично, что сразу перестроиться довольно сложно и босс оказывается чрезвычайно сложен и не прощает ошибок в виде двухсекундного тупежа.

По теме, тоже только пришли на него, потраили, и, как сказал выше, босс ошибок не прощает, тем более тех ошибок, которые поначалу допускает рейд на переходных. И, думаю, кроме как количеством траев сложно донести до людей, что надо следить за всеми таймерами и сбегаться\разбегаться в нужный момент, а не когда вздумается.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #121 : 20 Июля, 2013, 14:48:46 »
Держать ренж 8, забегать на перегрузку на последних 2х секундах, под таймер шлема подходить ближе к боссу, это не сложность босса, а расп...во после нормала.
По теме, тоже только пришли на него, потраили, и, как сказал выше, босс ошибок не прощает, тем более тех ошибок, которые поначалу допускает рейд на переходных. И, думаю, кроме как количеством траев сложно донести до людей, что надо следить за всеми таймерами и сбегаться\разбегаться в нужный момент, а не когда вздумается.
Да чото как то хз!220 пулов сделали(ну конечно ,при условии того что за 3КД поменялось 40% статика хД) ,но чот пока так и не научились у нас некоторые личности вбегать под прегрузку,или войды закрывать...ну ничего,мы не отчаиваемся...не отчаиваемся и ждём ДИКОГО ПРОКА СКИЛА!

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 20 Июля, 2013, 15:49:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я просто написал основные ошибки на которых можно вайпнуться на переходке. Щас хожу с пугами и там вечно расказывают омг тактики, на самом деле, там все элементарно, эти вещи и обезьянка выполнит). И я думаю вы согласитесь, что ну не нужен для этого скилл, анимус и то сложнее в плане понимания и позиционирования.

alternative

• Старожил

« Ответ #123 : 20 Июля, 2013, 16:44:14 »
Тактика Лэй Шэнь героик
хожу с пугами
Я то думал почему на хваленом гордунни одни бичи остались, оказывается хорошие пуги трансфернулись на мифический сервер, где фармят шеня хм.
Хаха, кто там говорил что босс простой  ::) Вчера потратили целый вечер, по-моему ни разу не смогли пережить первую переходку в полном составе. Творится хаос, кому прокнуло, тот и выжил  ;D Причем, не понятно даже, как с этим бороться. И желания приходить сюда набивать по 100+ вайпов нету абсолютно. Короче, босс веселый  :)
Секрет заключается в грамотном распределении классов и запоминании последовательности абилок. Нужно ставить саппортов вроде пристов рядом с хантами и другими классами без хороших спринтов, а паладинов туда где меньше народу может пережить шок соло.   На первый шок лучше всегда сбегаться, а второй пытаться пережить соло. Босс требует не столько скилла, сколько взаимопонимания внутри групп - кто какую лужу пойдет ловить или не пойдет.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 17:35:18 by alternative »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #124 : 20 Июля, 2013, 17:33:23 »
Я просто написал основные ошибки на которых можно вайпнуться на переходке. Щас хожу с пугами и там вечно расказывают омг тактики, на самом деле, там все элементарно, эти вещи и обезьянка выполнит). И я думаю вы согласитесь, что ну не нужен для этого скилл, анимус и то сложнее в плане понимания и позиционирования.
ходишь с пугами на лейшеня хм?  :facepalm:
на анимусе то как раз для обычного рейдера кроме выбегания из луж - ничего нет
ну еще надо рендж держать, пока на тебе голем висит, топ скилл, что и говорить
танкам там надо понимать, что заливать и когда, в остальном это дпс-чек + своевременное прожимание сейвов
на лейшене куда больше проблем, хотя все вроде как и строго по таймерам

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
« Ответ #125 : 20 Июля, 2013, 18:50:11 »

Ну мы на прошлой неделе потраили чуток. Пришли наконец то так же.. Вообщем у нас только одно РТ ушло на то, чтобы смогли переживать по человечески первую (!) переходку :) Потом почему то как то просто пошло, но пока пробовали, поняли, что нам не хватает ДПСа( Вообщем 5% по моему оставили, когда должны уже были перевести). Хотя тащим в 2 хила, ну видать просто ещё не разобрались, что и где, ибо там действительно координация нужна идеальная рейда) Лучший трай был, переживали вторую переходку с 5 трупами :) Босс действительно очень весёлый. А что тут говорят ,что он простой, дак разумеется простой, потому что убили его ? Не задумывались, что абсолютно всё становится просто запредельно элементарным, когда его убивают ? :)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #126 : 20 Июля, 2013, 19:07:59 »
с плохим дпс самое веселое начнется после второй переходки

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 20 Июля, 2013, 19:10:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ходишь с пугами на лейшеня хм?  :facepalm:
Как бы щас лето, в нормальнх статиках кто убил его, щас слак, многие просто забили на игру до след аддона,(для меня они пуги, как и я для них).

rofland

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 20 Июля, 2013, 19:22:47 »

Ну мы на прошлой неделе потраили чуток. Пришли наконец то так же.. Вообщем у нас только одно РТ ушло на то, чтобы смогли переживать по человечески первую (!) переходку :) Потом почему то как то просто пошло, но пока пробовали, поняли, что нам не хватает ДПСа( Вообщем 5% по моему оставили, когда должны уже были перевести). Хотя тащим в 2 хила, ну видать просто ещё не разобрались, что и где, ибо там действительно координация нужна идеальная рейда) Лучший трай был, переживали вторую переходку с 5 трупами :) Босс действительно очень весёлый. А что тут говорят ,что он простой, дак разумеется простой, потому что убили его ? Не задумывались, что абсолютно всё становится просто запредельно элементарным, когда его убивают ? :)
Ну проблема с дпсом на второй фазе решаема. Можно сдать геру+поты на ней, если и так не хватает, то помимо чайников можно зарядить перегрузку на следующий уровень, при этом сделав заряд меньше, чем у чайников.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #129 : 21 Июля, 2013, 10:38:22 »
Лостчайлд, 220 вайпов? Ужас. У вас сетап позволяет хорошо переживать переходки. Просто это босс где сколько бы рл не говорил,что делать,пока каждый не поймет,что ему делать-килла не будет. Этим-то энкаунтер и нравится.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #130 : 21 Июля, 2013, 11:48:35 »
Лостчайлд, 220 вайпов? Ужас. У вас сетап позволяет хорошо переживать переходки. Просто это босс где сколько бы рл не говорил,что делать,пока каждый не поймет,что ему делать-килла не будет. Этим-то энкаунтер и нравится.
ну мы его уже 5ое КД траим:))правда после того ,как дошли до него 2 Рт оттраили,дошли до 3ей фазы все живые ,а потом у нас ушёл 1 танк,потом после целого КД слака с пуго танком,ушёл 2ой танк...а теперь ещё и РДД свалил...кароче мы 5ое КД приходим как в 1ый раз!:)правда в пятницу АЖ 4% оставили...
Я с тобой согласен ,что сетап у нас идеальный в плане переходок,правда люди слакают много!есть у нас отдельные личности из за которых постоянные вайпы ,ну и есть остальные которые слакают раз по завету,но ЗАТО КАК СЛАКАЮТ!(как раз на 4% вайпаться начали именно люди которые до этого не слакали хД)
Ну я уверен в том,что если не на этом КД убьём,то 100% на продлёнке убьём:),а потом можно уже и слак мод врубить:) 

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #131 : 21 Июля, 2013, 14:54:34 »
это не сложность босса, а расп...во после нормала.
шикарно сказано :D

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #132 : 21 Июля, 2013, 20:58:52 »
Второй килл - самый тяжелый килл. Слакать нельзя :)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #133 : 23 Июля, 2013, 22:50:35 »
Пулов за 40 начали выходить на ласт фазу. Хоть и не в фул составе. Уже хоть что-то получается. Если бы это был статик, уже, наверное, убили бы  :) 8% трай млин  :( Короче, если на следующем кд все соберутся, то будет килл.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2013, 00:09:44 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Satana

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 29 Июля, 2013, 16:22:17 »
Возник вопрос, вот мы пришли на Лей Шеня ХМ, но, по каким-либо причинам не смогли убить на этом кд. Если продлить кд в среду - будет ли босс доступен в героике после продления, или надо заново чистить весь инст?

закрыть