Блинкин, мы пришли к ша даже позже чем сейчас - гдето 700ми по миру. А к лейшеню 600ми. Так что на ша у нас был гир даже лучше чем сейчас. Я сравниваю две одинаковые ситуации. Бой с ша офигенен - абсолютно новый бой после перехода в водную фазу. А на лейшене аж 1 новая абилка - шлем. Я сначала даже не поверил,когда читал первый раз. А так почти как нормал.
700ми по миру - это как?
я посмотрел - нашей гильдии килл в актуале не засчитался (из-за ливов и неполного гильд состава), вовпрогресс считает что мы "убили" ша 12го марта
12е марта - это неделя с момента открытия ПГ уже, то есть 5.2
при этом, это 591 West
то есть вы пришли на Ша где-то в момент освоения ХМов ПГ уже?

п.с. бой с Ша убог чуть более чем полностью после перехода на 2ю фазу. имхо (и да, я из 10ки, мы не альттабались когда на нас фир. но 2я фаза от этого веселее не становится)
бой с Лейшенем ХМ - очень даже ничего, учитывая остаточные эффекты от перегруженных столбов, кучу мест сфейлить (а где можно сфейлить на Ша, кроме перекидывания шарика?), и неплохой дпс-хпс чек на 3 фазе
п.п.с.
я все-таки чекнул вашу гильдию
Ша ХМ 15 мая. после 5хм ПГ, убитых вами (про других я молчу). и бой показался сложным? я умываю руки, разговаривать больше не о чем