откройте нубу тайну, что подразумевается под "нормальной тактикой в 3 танка" ? если я правильно понимаю, один держит анимуса, двое других водят огромных и заряжают? если так, то нафига 3й танк, если бдк в соло прекрасно справляется с вождением огромных, сбрасывая стаки амс?лично я босса не убил, но проблемы связаны совершенно не с этим как то
во первых, в 3 танка гораздо быстрее и проще заряжаются големы, после 4 вытягиваний синхронно сливаются еще 2 больших неактивных, и тп
во вторых, у бдк амш больше не сбрасывает стаки, он просто не дает повеситься следующему стаку (а у мобов то рассинхрон), и то в нормале, в ХМ я лично не проверял, надо будет у нашего спросить. можно конечно в 2 танка извращаться с перетаунтом на 1 стак, амш, блабла. но это лишние проблемы
в 3 танка таких проблем нет, не уложиться по дпсу при нормальном заливе големов куда надо - не представляю что нужно сделать
ну и не надо забывать, что танк - он не просто стоит под големом и курит, танки тоже бьют босса, и вполне успешно
п.с. кстати не у всех в рейде есть бдк