Спасибо за советы. Ну а все-таки, если по логу? А то мне надо точно знать, правильно ли хилят наши хилы, или просто рейд получает слишком много лишнего урона. Потому что они на полном серьезе заявили, что в 2 хила они не вытянут и надо 3
На этом кд уже скипнули хоридона, но ведь когда-то придется траить и убивать...
если "в 2 хила не вытянут" - это значит что рейд получает слишком много урона
на 1х воротах - это лужи, или плохой диспел. даже без пристов там кидается дота на 3 человек, если танк держит всех больших - доты будут только на мили, с 2х снимаем, танка захиливаем (10точка естесно)
на 2х воротах - максимум станов по мелочи, убиваем 1го жреца до испарений, 2-3 - сбиваем 1й каст обязательно, испарения + диномант одновременно - надо аккуратно распределить дпс, или зажарить фулл аое все что стоит, по факту у нас от 0 до 3 стаков яда обычно, больше - будет очень больно
на 3 воротах снова нужны станы + диспел
в вашем случае - есть элем шоман, пускай берет наставления предков вместо тупого тотема, и прожимает в случае необходимости - при аое цепной хпс будет зашкаливать
так же есть протпал, тоже неплохо помогает
в принципе по 45-55к хпс на 2х воротах - ничего заоблачного, пускай стараются
посмотрел пару вайпов ваших.. все ясно
присту руки вправлять, мозг вставлять на место и тп
хорридон. тот самый босс, на котором ВЕСЬ отхил должен идти от искупления вины, шилды, каскад - на крайний случай, исповедь сдавать
не в босса - это я вообще не знаю как надо упороться
щит души до 2 фазы (выход бога войны) не нужен нафиг
кнопочку обновления в дц спеке - выдрать из клавы и чтоб не было ее