Убили в 10ппл в 2 хила (дц+хпал). Медвед (я) танчил весь бой босса, Бдк - аддов. В таком ключе бой за мишку фейсрольный - бей босса, поддерживай додж, в критических ситуациях (обычно, когда рейду плохо и на медведя забивают) - прожимай самохил. Под каждый крик босса сдавал кости+дубовую кожу, остальные сейвы под 10+ стаков на воротах, на 5+ стаках прокола - на последней фазе. БОП для снятия стаков по такой тактике лучше всего сдавать под переход между воротами - босс вне игры, рейд в хиле нуждается слабо (актуально, если единственный пал в рейде - хил). Можно снимать раньше, но тогда это лучше делать на двойном ударе или рывке, дабы никому не прилетело подарков. По диспелу - если ддшники слакают и не сбивают касты, мишка тоже вполне может диспелить. У меня получалось диспелить 3-4 человека с ядами\проклятиями за переход между воротами, в крайнем случае можно диспелить на двойном ударе.
На второй фазе танчил соло практически всю фазу, когда героический класс героически сложило прилетавшими по 500-600к плюшками. Достаточно поддерживать на себе додж и прохиливаться в случае необходимости + ротация сейвов. Единственная (для меня) сложность была - это дух дикорога. Учитывая, что откидывать медведю ее особо нечем, кроме волшебного огня с кд в 6сек и тайфуна с кд 30сек, приходилось немного отходить назад (на видео опять же это видно). Так что убить босса с медведем на второй фазе вполне реально

UPD. Дух дикорога, когда доходит не всегда ваншотит, но наносит существенный дамаг, скорее всего в количестве максимального хп игрока. В качестве примера:
Дух дикорога hits Ланайя 390931 (A: 66642)
Удар по дц-присту, так же умудрялись переживать удары и другие рейдеры под сейвами, хотя, конечно, до этого лучше не доводить.