Дуруму мой статик убил если мне не изменяет память с 84 пула
а вы случаем после этого не поменяли половину статика? а ласта в овергире?)
Поменяли только холипала на рмонка, а по поводу овергира, ну до Лей Шеня мы дошли через 1 кд после смерти Дуруму, конечно мы что-то приодели, но Лей Шень по идее ласт босс, и требования по гиру у него соответственно должны быть выше. Мой друг который на второй кд от открытия кд уже осваивал ХМы, на мои жалобы что Дуруму слишком рандомен, говорил мне что Лей Шень ещё рандомнее, но после того как мы убили Лёшу я с этим откровенно не согласен.
Дуруму сложнее спланировать, он требует больше кооперативной работы, когда рейду неожиданно надо думать что и как делать на ходу, когда например на светофоре жёлтый и красный луч вешаются на 2 из 3 людей, которые должны стоять в синем и тут же надо решить как перераспределить народ, а потом сразу идёт станящий луч на хила и давящий глаз повесился на игрока из этого же луча, а второй хил бегает с красным лучом с группой дд ищет красные глаза в то время как на танке висит дот, который чтобы снять нужно прохилить его на фулл в то время как прошибает весь рейд. На дуруму у нас наверное были вайпы от всех причин какие только могут быть, но когда мы его убили, это уже был идеальный килл без единой ошибки и я думаю с него мы много опыта унесли и у рейда руки ощутимо подровнялись.
Лей Шеня же можно чётко распланировать и никакой рандом на переходке не может впринципе неожидано заставить делать рейд что-то невероятно неординарное. Лей Шень в этом плане очень похож на Унсока, чтобы его убить надо просто научить рейд хорошо выполнять небольшое кол-во определённых примитивных действий, то бишь на переходке сбегаться на перегрузку, потом сразу разбегаться, перекрывать лужи, и сбегаться к человеку на статический шок если он не может пережить его соло. Дуруму убивается гиром и хорошей спонтаной кооперативной работой, а Лей Шень чётко распранированными на весь бой действиями.