после сегодняшних траев выматерились как могли...
1. Товарисчи танки (в часности палы и монки) раскройте секреты выживаемости.. Теже мыши просто ваншотят практически.. Сам большой черепах тоже прошибает периодически не слабо. А если это совпадает с топотом это = танк труп = вайп...
2. С топотом как токовым и отхилом после него вроде проблем нет, но постоянная беготня мешает дамагать. Если лок и хант както еще выдают приличные циферки то сова сдувается...
вобщем каша... Пару раз словили вайп из за того что человека который должен пнуть черепашку подкидывает другая и соответственно дыхание не сбито...
видос я выкладывал - см предыдущую страницу топика. (pov от монаха танка)
насчет того, что топот и прошибалка танка не совпадают по времени тебе уже сообщили.
В плане выживаемости я делаю следующее:
позиционирую перса примерно по центру площадки - чтобы к мышам можно было быстрее добежать.
как только вижу мышей - смотрю на их таргет - к примеру они летят к присту - и я бегу к присту

как только они приземлились - даю удар бочкой и сваливаю под морду босса полётом ци. При этом параллельно швыряю бочки в мышей и черепаХ, чтобы они были замедлены.
как только черепахи доходят до меня - сдаю круговой удар ногой и пока они в стане - аое-шу.
как только стан проходит - воплю на нашего варлока, чтобы тот тоже дал стан.
аое-ить мне помогает друид ферал на видосе.
во время аое воплю на кержакова, чтобы запузырил черепаху в мышей.
В итоге за 2 стана мы успеваем слить мышей. Если не успели - жму сейвы. Учитывая, что друид кидает мне симбиоз из сейвов у меня есть следующий набор: дзен медитация - которая тут бесполезна, укр. отвар, щит, друидовский барскин, смягчение удара - этого с головой хватает чтобы ротировать и убить босса. Надеюсь моя писанина кому-нить поможет