WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Тортос нормал [4/12]  (Прочитано 104741 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: Тактика Тортос нормал [4/12]
« Ответ #90 : 25 Марта, 2013, 00:14:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после сегодняшних траев выматерились как могли...
1. Товарисчи танки (в часности палы и монки) раскройте секреты выживаемости.. Теже мыши просто ваншотят практически.. Сам большой черепах тоже прошибает периодически не слабо. А если это совпадает с топотом это = танк труп = вайп...
2. С топотом как токовым и отхилом после него вроде проблем нет, но постоянная беготня мешает дамагать. Если лок и хант както еще выдают приличные циферки то сова сдувается...
вобщем каша... Пару раз словили вайп из за того что человека который должен пнуть черепашку подкидывает другая и соответственно дыхание не сбито...

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #91 : 25 Марта, 2013, 00:41:11 »
укус и топот одновременно не бывают
мышей надо убивать до топота
тогда проблем не будет
чтобы человека, который должен пнуть, не откинуло, и не было фейла - надо замедлять черепах (лок -70), кроме того на секунду подкидывание - не создает особых проблем, если после приземления стало поздно - значит до приземления спокойно можно было прожать, и получилось бы вовремя ^^

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #92 : 25 Марта, 2013, 11:58:55 »
Мы страховали сбивание каста вторым РДД, если мага откидывало...
Топот вообще ни с чем не совпадает, ни с укусом, ни с респом мышей... не убить пак мышек до топота - фейл, там 1 танк + 1 мили дд с норм кливом (рог, дк) спокойно их раскладывают с большим запасом, просто кидайте в мышей черепаху сразу после того, как танк их соберет и поставит в мили зону. И не давайте танку босса (у него по определению больше вендженса) сорвать мышей каким-нибудь критом шоквейва... укус просаживает достаточно для того, что-бы мышки начали дрейнить хп, а это чревато смертью консервы)

angerro

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 25 Марта, 2013, 14:27:15 »
после сегодняшних траев выматерились как могли...
1. Товарисчи танки (в часности палы и монки) раскройте секреты выживаемости.. Теже мыши просто ваншотят практически.. Сам большой черепах тоже прошибает периодически не слабо. А если это совпадает с топотом это = танк труп = вайп...
2. С топотом как токовым и отхилом после него вроде проблем нет, но постоянная беготня мешает дамагать. Если лок и хант както еще выдают приличные циферки то сова сдувается...
вобщем каша... Пару раз словили вайп из за того что человека который должен пнуть черепашку подкидывает другая и соответственно дыхание не сбито...

видос я выкладывал - см предыдущую страницу топика. (pov от монаха танка)
насчет того, что топот и прошибалка танка не совпадают по времени тебе уже сообщили.
В плане выживаемости я делаю следующее:
позиционирую перса примерно по центру площадки - чтобы к мышам можно было быстрее добежать.
как только вижу мышей - смотрю на их таргет - к примеру они летят к присту - и я бегу к присту :)
как только они приземлились - даю удар бочкой и сваливаю под морду босса полётом ци. При этом параллельно швыряю бочки в мышей и черепаХ, чтобы они были замедлены.
как только черепахи доходят до меня - сдаю круговой удар ногой и пока они в стане - аое-шу.
как только стан проходит - воплю на нашего варлока, чтобы тот тоже дал стан.
аое-ить мне помогает друид ферал на видосе.
во время аое воплю на кержакова, чтобы запузырил черепаху в мышей.
В итоге за 2 стана мы успеваем слить мышей. Если не успели - жму сейвы. Учитывая, что друид кидает мне симбиоз из сейвов у меня есть следующий набор: дзен медитация - которая тут бесполезна, укр. отвар, щит, друидовский барскин, смягчение удара - этого с головой хватает чтобы ротировать и убить босса. Надеюсь моя писанина кому-нить поможет :)

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 26 Марта, 2013, 13:05:50 »
Иногда возникает проблема с мышами. Танчит их медведь. Пока они спускаются - их никто не дамажит, милишники заняты тортосом, рдд заняты маленькими черепахами. Я рогой даю триксы в медведя и спамлю веер клинков, дабы хоть как то напулить всех мышей. Но иногда одна-две мыши, не подлетев к земле, начинают грызть хила. Медведь не всегда успевает вовремя по таргету забрать. Как с этим бороться ?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 13:08:24 by Hargi »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 26 Марта, 2013, 13:15:28 »
Иногда возникает проблема с мышами. Танчит их медведь. Пока они спускаются - их никто не дамажит, милишники заняты тортосом, рдд заняты маленькими черепахами. Я рогой даю триксы в медведя и спамлю веер клинков, дабы хоть как то напулить всех мышей. Но иногда одна-две мыши, не подлетев к земле, начинают грызть хила. Медведь не всегда успевает вовремя по таргету забрать. Как с этим бороться ?
проблемы только медведа.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 26 Марта, 2013, 13:20:22 »
Это проблемы не медведа, а статика. Медведь у нас рукастый, но мышу зависшую непонятно где, инстантово забрать не всегда удаётся. Я спросил , кто как с этим борется.

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #97 : 26 Марта, 2013, 13:38:58 »
Hargi, тоже были два медведотанка. Иногда мыши агрились на приста. Крайне редко, но прист просто скидывал агро и мишка спокойно забирал. Было и так, что хилов сжирали, но из ~20 траев такое было только пару раз.

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 26 Марта, 2013, 13:40:57 »
медведь и свайпами заберет нормально с хила
а так кроме напула и приостановки хила вариантов особо нет
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #99 : 26 Марта, 2013, 15:44:28 »
И все таки, какой бы рукастый ваш медвед не был, проблема исключительно в нем. Агро с хила снимается 1 свайпом. Летят мыши всегда кучно к 1 из хилов. Надо просто поймать момент, когда они еще только подлетают к земле (7-5 ярдов высоты), но по ним уже проходит свайп, и все будет прекрасно забрано даже без напуллов.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #100 : 26 Марта, 2013, 16:05:42 »
подпрыгнуть и дать взбучку/свайп. У нас хпал бегает под включенным +агро и мыши летят всегда на него.
Есть нюансы. Если хпал при подлете мышей мечется, как раненый бурундук - это его проблемы. Если второй-третий хил (в хм) жмут бурстовые кд и мыши разворачиваются на них (а они стоят ярдах в 30, хрен догонишь) - это их проблемы.
Поэтому очевидные решения - вбить вашим хилам таймер мышей и заставить их стоять как вкопанных во время таймер+3 сек (подлет) и, желательно, недалеко друг от друга.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #101 : 04 Апреля, 2013, 23:28:05 »
2е кд тортик нам не отдается.. Основной косяк: мыши жрут за живо танков (монк и ппал)..
Если монк танчит мышей то его сжирают практически сразу.. Когда мышей танчу я (ппал) то я выживаю но меня прошибает не мало и они подхиливаются... Уже не знаем что с ними делать..

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #102 : 05 Апреля, 2013, 00:31:19 »
монк = кайт вообще без дамага (вначале мб прожаться, не знаю, можно ли бочкой снять с хила)
если монком встать и стоять под ними, без кучи станов и тп - сожрут, конечно

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #103 : 05 Апреля, 2013, 11:53:54 »
монк = кайт вообще без дамага (вначале мб прожаться, не знаю, можно ли бочкой снять с хила)
если монком встать и стоять под ними, без кучи станов и тп - сожрут, конечно
у нас мышек ппал забирает. что именно делает- я хз. В общем забирает, тащит к босу, в них пинается черепах, после чего они дохнут с трех плевков. Но в начале пала сейвят.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #104 : 05 Апреля, 2013, 12:03:06 »
Мыши сами летят на ппалов, за счет Праведного неистовства и отхила с печати, Используете напул (ханта ) или же ппал выбегает чтобы забрать их, тут же подводит к босу, и вместе со вторым танком сливает их за секунды.
http://www.worldoflogs.com/reports/7vjtqxr03scu2mnj/sum/damageDone/?s=340&e=668

Я танчил боса, ДК собирал мышей, за счет отмщения на босе, у меня на 4млн больше урона по мышам.

закрыть