Веселый босс, на мой взгляд сложного там аж просто включить мозг, что к сожалению не все в моем статике это умеют
Сетап такой:
Танки-Мычка, протвар
Хилы-ДЦ, ршам
ДД-2 мока, лок (кстати совет дестро под сакрой и манаротом показал себя тут имхо), 2 ШП, Бумкин
1е ворота убили с 2го пула, после обьяснения такам и ДД, во всех возможных формах, что из песка таки надо выходить

2е варота, ну тут веселее, если мои монки не слакают то выходим с 1-3 стаками болезни, самая фигня диспелить может только Бумкин, сидели на них 2 дня, обидно что не все понимают, что сбитый каст это уже 50% победы на этих воротах
3е ворота на удивление легли быстро, с 3го или 4го пула (этих ворот), причем в основном дохли из-за того, что скаладывался танк, во время кайта больших. Если кому поможет, делаем так на против ворот ставим метку, в неё станоятся ДД и хилы одним кампом, мили на мелких, РДД ДоТают мелочь и льют в больших, проблем совсем не составило, Босса ставим ближе к центру, чтоб у 2го танка было больше места для кайта больших аддов и вуаля проблем нет, опять таки диспелить у нас мог только ДЦ.
4е ворота вообще сложности не составляют, я так и не понял что там такого, выводим с тотемов, кливами через больших заливаем мелочь, опять диспел и опять только 1 хил на это способен

И тут появляется Бог Войны, ну мои с перепугу и легли, на 4х в тотемах сдохли оба монка, но даже так снесли ему 30-40% ХП, вчера не сложили мои танки потребовали РО. Думаю сегодня должен лечь, главное чтоб за ночь все из головы у них не выветрилось

После кила попробую выложить видео.