WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Хорридон нормал [2/12]  (Прочитано 140412 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: Тактика Хорридон нормал [2/12]
« Ответ #120 : 13 Марта, 2013, 16:20:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо огромное, ато мне вчера влетело от РЛ. Думаю сегодня убьем=)
Сегодня устройте нагоняй РЛу за незнание тактики. Мы поступили немного иначе. У нас хант спекнулся в сурва и поливал всю мелочь = результат тот же. Ибо если у нас все терлись одной кучкой начиналась каша из за "ой не увидел сферку" и тому подобной ерунды...

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #121 : 14 Марта, 2013, 06:31:42 »
Сегодня устройте нагоняй РЛу за незнание тактики. Мы поступили немного иначе. У нас хант спекнулся в сурва и поливал всю мелочь = результат тот же. Ибо если у нас все терлись одной кучкой начиналась каша из за "ой не увидел сферку" и тому подобной ерунды...
За такое тоже можно дать по голове РЛ - если он не видит появление сферки и не анонсит это в войс. А вообще нерфы конечно жесть - босс стал на столько легок что просто ппц.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #122 : 14 Марта, 2013, 10:17:57 »
Ну для таких папок 504 как ты конечно легкий, мы его траили в 490-94-ом до нерфа еще, убили с горем попалам с 40 трая

Pronira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #123 : 14 Марта, 2013, 11:25:12 »
Ну для таких папок 504 как ты конечно легкий, мы его траили в 490-94-ом до нерфа еще, убили с горем попалам с 40 трая
Да не мы далеко не папки) всего 4 нормала в прошлое кд заковыряли - просто реально, после срезки хп мобам, все стало гораздо легче, быстрее мрут, меньше всяких дот, меньше отхила - следовательно больше маны у хилов под всякие не предвиденные ситуации.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Шкуродёр

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #124 : 14 Марта, 2013, 17:28:03 »
Вопрос к котонаселению: как и чем тут дамагать в котэ? Адды даже после нерфа — ад. Развешивать рип невозможно из–за необходимости сбивать каст и постоянно от чего–то отходить, да ещё и яды диспелить на вторых воротах. АОЕ тоже как то не очень — мобьё постоянно разбегается. Мб есть смысл перековаться в крит, либо крит+хаст и лупить в таргет до победного? Логи http://wowraider.net/report/wnM8jRH9So/#{%22tgcl%22:1}, подскажите что у нас вообще можно исправить.

Заранее спасибо за конструктивные ответы)

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 15 Марта, 2013, 01:03:50 »
Вопрос к котонаселению: как и чем тут дамагать в котэ? Адды даже после нерфа — ад. Развешивать рип невозможно из–за необходимости сбивать каст и постоянно от чего–то отходить, да ещё и яды диспелить на вторых воротах. АОЕ тоже как то не очень — мобьё постоянно разбегается. Мб есть смысл перековаться в крит, либо крит+хаст и лупить в таргет до победного? Логи http://wowraider.net/report/wnM8jRH9So/#{%22tgcl%22:1}, подскажите что у нас вообще можно исправить.

Заранее спасибо за конструктивные ответы)

с доком: сливаешь док на рейк и треш, кидаешь на мобов по рейку, начиная от 4+ мобов - свайпы
с хотвом: хотв либо на 2х воротах как только спрыгнут 2 и 3 жрец, свёл и зааоешил, берс на 3, либо хотв на 3х, берс на 2х.
рип развешивать? ты что, псих, что ли?
не переходах набиваешь 5 кп на боссе, перед открытием врат  - бафаешься.
На боге 1 рип и потом ФБ.
Изи же.

Шолдер

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 15 Марта, 2013, 15:20:23 »
Вопрос по 2м воротам. В тултипе в начале темы Разрывающая атака (рендж 6 ярдов), в атласе подземелья такой цифры нет. Что это значит? Надо нам держать рендж в 6 ярдов, чтобы не повесилась эта гадость или нет? Мы всего 1 рт на нем посидели, доходим в 3 хила до 3 ворот с 0 маны. В среднем 6,5 лямов дамага от этой кровотечки получает рейд на воротах. Это не считая яда, который абсолютно на всех, хотя милики мамой клянутся, что сбивают все касты. Диспелю только я (хпал), ну изредка помогает кот, маг и ппал снимают с себя, и за то спасибо. При этом на переходе к 3 воротам яд еще и обновляется. Я понимаю, что можно и в 2 хила потраить, но у нас я самая одетая в 494, а остальные хилы в 490, плюс не представляю, как отхиливать такое количество урона в 2 хила. В общем, пока у нас проблемы именно с отхилом. Потому что на 3 воротах начинает складывать сначала танка с дебафом на минус к отхилу, потом поголовные болезни на всей пати, а маны уже нет и кд слиты на гурубаши и народ падает.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 15:32:49 by Шолдер »

Pronira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 15 Марта, 2013, 15:50:31 »
Это не считая яда, который абсолютно на всех, хотя милики мамой клянутся, что сбивают все касты.
;D улыбнуло  ;D ;D ;D Там кастят не только 3 ада жрецов но и их духи которые появляются из зеленых луж с 800к+ хп - их ренджи должны быстро сносить. А вообще я выше описывал нашу тактику кила почитай там впринципе досканально описал кому что делать.
ВЯ понимаю, что можно и в 2 хила потраить, но у нас я самая одетая в 494, а остальные хилы в 490, плюс не представляю, как отхиливать такое количество урона в 2 хила.
Может стоит пойти еще раз пронести ПМШ СС и ТВВ в хм-е и немного приодеться что бы так не напрягаться на боссе - дальше будет еще хуже и шмот это не самое последнее что помогает при убийстве боссов.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 15:55:14 by Pronira »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #128 : 15 Марта, 2013, 15:51:53 »
яд - 3 жреца, 1го бурстят до выхода 2х, дальше мили сидят на них и сбивают касты
так же яд кастуют испарения, у них в нормале 1кк что ли, или даже меньше - надо ваншотнуть до каста
вполне реально пройти 2е ворота вообще без яда, пинайте миликов, и просто всех дд
что же по разрывающей атаке.. не знаю, мы пробовали и разрозненно, и вместе - пофиг. надо просто побыстрее все сливать, и урона будет куда меньше. а это как раз в 2 хила

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #129 : 15 Марта, 2013, 15:59:01 »
Шолдер,
А) если есть проблемы с отхилом-стойте кучкой в танке. У нас ршам лужу льет как ориентир, и мы тусим в ней. С отхилом и ранами пробоем нет.
Б) по яду-пинайте дд, чтоб резче сливали жрецов и испарения. Если оперативно из сносить, яда почти не будет.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #130 : 16 Марта, 2013, 19:39:59 »
потратили 70+ пулов в 2 хила изза косяков не видели и 2й фазы
вчера убили с 5го в 3 хила. дамага хватает.
у нас 2 танка пал и дк. дк постоянно на босе, пал скидывает ему стаки дланью защиты(с переходе с 3 на 4е кд на длань 40 сек. 20 он стоит сам дальше идут 2 длани жертвенности по сходу и проходит кд на длань защиты(стаков было около 12ти)).

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #131 : 18 Марта, 2013, 16:52:06 »
А кто нибудь из тех,кто убивал в 3 хила с невысоким рейдовым дпсом, можете дать логи (с траями,там где нет урона по боссу)?

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #132 : 18 Марта, 2013, 18:50:46 »
Лирэй, где-то мы тут упали еще до выхода Джалака вроде. http://www.worldoflogs.com/reports/sy2a4bbjug3dqq39/dashboard/?s=6918&e=7357
На следующий пул убили: http://www.worldoflogs.com/reports/sy2a4bbjug3dqq39/sum/damageDone/?s=8099&e=8803

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #133 : 19 Марта, 2013, 10:28:44 »
Спасибо! Энрейдж там вроде 12 минут? нам видимо все таки в 2 хила придется идти.

Шкуродёр

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #134 : 19 Марта, 2013, 15:30:02 »
с доком: сливаешь док на рейк и треш, кидаешь на мобов по рейку, начиная от 4+ мобов - свайпы
с хотвом: хотв либо на 2х воротах как только спрыгнут 2 и 3 жрец, свёл и зааоешил, берс на 3, либо хотв на 3х, берс на 2х.
рип развешивать? ты что, псих, что ли?
не переходах набиваешь 5 кп на боссе, перед открытием врат  - бафаешься.
На боге 1 рип и потом ФБ.
Изи же.
Спасибо, помогло кое в чём. Убили  ;)

закрыть