WORLD OF WARCRAFT

Тема: Любовная лихорадка началась  (Прочитано 15522 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Любовная лихорадка началась
« : 10 Февраля, 2013, 13:44:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В главных городах Азерота царит особая атмосфера: в воздухе явственно ощущается дыхание любви. Вы тоже можете поучаствовать в общем празднестве. Дарите конфеты, духи и подарки горожанам, стражникам и другим игрокам и получайте за это особые награды.

Однако имейте в виду, что у весеннего оживления есть оборотная сторона. Странный «любовный недуг» поражает все больше и больше жителей Азерота. Просто случайность? Или за этим разгулом страстей стоит какая-нибудь мрачная тайна? Вам и вашим доблестным товарищам предстоит это выяснить.

В ДВУХ СЛОВАХ
  • Время проведения: 10-23 февраля
  • Место проведения: Штормград, Стальгорн, Дарнас, Шаттрат, Даларан, Громовой Утес, Оргриммар, Подгород
Мероприятия
  • Сезонный босс: воспользуйтесь системой поиска подземелий (для игроков высокого уровня), чтобы сразиться с аптекарем Хаммелом. За победу над этим боссом вы сможете получить коробочку в виде сердца — ежедневную награду, которая содержит особые праздничные предметы. Естественно, и с самого тела босса, когда вы его одолеете, можно добыть немало ценностей. Учтите, что аптекарь Хаммел неимоверно силен, и выступать против него можно, только если вы уже достигли 89-го уровня.
:cut:

• Основная линейка заданий: картель Хитрой Шестеренки подозревает, что с гоблинами, недавно поступившими на службу в Королевскую химическую компанию, что-то нечисто. Чтобы докопаться до истины, картель нанял дознавателей, но им обязательно понадобится ваша помощь.
  • Ежедневные задания: в награду за выполнение специальных ежедневных заданий вы получите опыт, золото и знаки любви, на которые можно приобрести праздничные предметы.
Награды

Средства передвижения
  • Большая ракета любви: коробочка в виде сердца, ежедневная награда за победу над аптекарем Хаммелом в системе поиска подземелий, с некоторой вероятностью может содержать стильное летающее средство передвижения — большую ракету любви!
  • Стремительная птица любви: эта нелетающая розовая птица помчит вас навстречу романтическим приключениям. Не переживайте, она не взлетит, так что, акрофобы, — это ваш выбор! Вы сможете приобрести ее за знаки любви у милых продавщиц вашей фракции (это неигровые персонажи, которых вы найдете в основных городах).

Питомцы
  • Токсичный выбросец: этот не самый симпатичный, но исключительно дружелюбный слизнюк быстро растет, поедая мелких зверушек, попавшихся ему на пути.
  • Стрела с древком из истинного серебра: призывает крошечного крылатого гоблина любви. Продается за знаки любви у милых продавщиц вашей фракции во всех главных городах.
Любовные безделушки
  • Корзинка для романтического пикника: вкуснейшие деликатесы для романтического пикника со своей половинкой. Эту симпатичную корзиночку можно приобрести за знаки любви у милых продавщиц вашей фракции.
  • Вечно прекрасная роза: персонажи женского пола могут украсить этой розой свои прически, а персонажи мужского пола могут носить ее в зубах. С некоторой вероятностью она может выпасть из коробочки в виде сердца — ежедневной награды за победу над аптекарем Хаммелом в системе поиска подземелий.
  • Сердцеед: это необычное экспериментальное устройство с некоторой вероятностью может выпасть из коробочки в виде сердца — ежедневной награды за победу над аптекарем Хаммелом в системе поиска подземелий.
  • Маска злобного фумигатора: откройте коробочку в виде сердца, полученную за победу над аптекарем Хаммелом, и, возможно, вы найдете там одну из этих жутковатых масок, какие носят члены королевского фармацевтического общества.
  • Нарядные платья и костюмы: эту стильную праздничную одежду можно приобрести за знаки любви у милых продавщиц вашей фракции.

Прочие награды
  • Титулы: если вы выполните все достижения для данного сезонного события, ваш персонаж получит особый титул — «Безумно влюбленный».
  • Сезонные бонусы: съешьте конфетку из коробки шоколадных конфет, чтобы получить полезные эффекты для своего персонажа. И, конечно, за победу над аптекарем Хаммелом вам может достаться добыча высокого уровня!
  • Достижения: с событием «Любовная лихорадка» связано 15 достижений и 1 метадостижение, дающие в сумме 160 очков.
(источник)
В: Как же мне все-таки получить Чудесные Обереги? Я запутался...
О: До тех пор, пока у Вас при себе Набор собирателя чудесных оберегов, Вы сможете собирать Обереги, делая повседневную привычную работу, убивая монстров, которые дают Вам честь или опыт.

В: Я только что убил что-то, но мне не выпал Оберег! Вы меня не больше не любите?!
О: Есть шанс выпадения Чудесного Оберега с каждым убийством – уж не подумали ли Вы, что мы сделаем его 100%?

В: Так как работает эта штука с Аптекарем Хаммелом? Как с боссами на Хмельном Фестивале и Тыквовине?
О: В точку! Конечно, Аптекарь Хаммел держит при себе некоторую добычу, но после того, как Вы выполните соответствующее ежедневное задание, Вы получите особую коробочку... Надеемся, что Вам выпадет именно то, чего желает Ваше сердце, так как обмен между участниками группы будет невозможен.

В: Лихорадка дала мне по голове, и я случайно купил неверный предмет. Возможно ли обменять его обратно?
О: К сожалению, как и в случае с остальными фестивальным предметами - наша служба поддержки не сможет возместить стоимость подобных предметов, будьте внимательны!

Dr.Kox

• Старожил
Re: Любовная лихорадка началась
« Ответ #1 : 10 Февраля, 2013, 13:59:27 »
Ммм все также  ломануться в Ульдуар фармить итемы этого ивента, или понерфили эту фичу уже?!
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2013, 22:56:58 by Dr.Kox »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 10 Февраля, 2013, 14:03:16 »
Ммм все также  ломануться в Ульдуар фармить тиемы этого ивента, или понерфили эту фичу уже?!

Фе, Ульдуар.. Нынче модно фармить в Долине 4 ветров.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #3 : 10 Февраля, 2013, 14:56:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В этом году опять ничего нового не добавили? Печалька  :( Кстати, че дроп ракет апнули? Мне вон с первой коробки упала  ::)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2013, 15:03:12 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 10 Февраля, 2013, 15:08:16 »
Ммм все также  ломануться в Ульдуар фармить тиемы этого ивента, или понерфили эту фичу уже?!
еще в прошлом году пофиксили

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #5 : 10 Февраля, 2013, 15:11:22 »
В этом году опять ничего нового не добавили? Печалька  :( Кстати, че дроп ракет апнули? Мне вон с первой коробки упала  ::)
не апнули. 5 персонажей - 0 ракет.

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6 : 10 Февраля, 2013, 15:21:35 »
Дейлик на химиков также оставили в Ульдум, с кроссервом там замесы еще чаще.
Вылез,написал,закопался.

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 10 Февраля, 2013, 15:30:26 »
Мне вон с первой коробки упала  ::)
просто повезло )

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 10 Февраля, 2013, 16:10:55 »
Не, явно апнули. 2 чара - 2 рокеты
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #9 : 10 Февраля, 2013, 16:18:55 »
еще в прошлом году пофиксили
Мне казалось ещё в ЛК это убрали, нет?
По памяти я зафармил себе оберегов, а на следующий день возможность их лёгкого фарма убрали. Тогда ещё сильно доволен был и злорадствовал.
Или это ЛОЖНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ?!
Бромгар - Свежеватель Душ

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 10 Февраля, 2013, 16:21:58 »

Поверил, зарегался на босса, убил и...  внезапная голда.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #11 : 10 Февраля, 2013, 16:23:14 »
Для фарма оберегов идите в хмелеварню нормал, убивайте кроликов перед 2 боссом, респ бесконечный

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #12 : 10 Февраля, 2013, 16:25:03 »
это пофиксили еще когда я играл.. еще лк был :) ну или в 1 лихорадку каты, не суть важно. давно короче.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 10 Февраля, 2013, 16:25:40 »
А маунты (ракета и птица) останутся навсегда ? или только на время ивента ? 
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2013, 16:28:12 by kvasilov48 »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #14 : 10 Февраля, 2013, 16:28:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Люблю близов за всякие такие ивенты :)
этот ивент одинаковый уже невесть сколько лет. в лк он уже точно имел такой вид, как сейчас(1 в 1).

закрыть