В главных городах Азерота царит особая атмосфера: в воздухе явственно ощущается дыхание любви. Вы тоже можете поучаствовать в общем празднестве. Дарите конфеты, духи и подарки горожанам, стражникам и другим игрокам и получайте за это особые награды.
Однако имейте в виду, что у весеннего оживления есть оборотная сторона. Странный «любовный недуг» поражает все больше и больше жителей Азерота. Просто случайность? Или за этим разгулом страстей стоит какая-нибудь мрачная тайна? Вам и вашим доблестным товарищам предстоит это выяснить.
В: Как же мне все-таки получить Чудесные Обереги? Я запутался...О: До тех пор, пока у Вас при себе Набор собирателя чудесных оберегов, Вы сможете собирать Обереги, делая повседневную привычную работу, убивая монстров, которые дают Вам честь или опыт.
В: Я только что убил что-то, но мне не выпал Оберег! Вы меня не больше не любите?!О: Есть шанс выпадения Чудесного Оберега с каждым убийством – уж не подумали ли Вы, что мы сделаем его 100%?
В: Так как работает эта штука с Аптекарем Хаммелом? Как с боссами на Хмельном Фестивале и Тыквовине?О: В точку! Конечно, Аптекарь Хаммел держит при себе некоторую добычу, но после того, как Вы выполните соответствующее ежедневное задание, Вы получите особую коробочку... Надеемся, что Вам выпадет именно то, чего желает Ваше сердце, так как обмен между участниками группы будет невозможен.
В: Лихорадка дала мне по голове, и я случайно купил неверный предмет. Возможно ли обменять его обратно?О: К сожалению, как и в случае с остальными фестивальным предметами - наша служба поддержки не сможет возместить стоимость подобных предметов, будьте внимательны!