WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Скальпель, бритва и тунтан  (Прочитано 6954 раз)

Amoralis

• Новичок
  • *
Re: SWTOR: Скальпель, бритва и тунтан
« Ответ #15 : 11 Февраля, 2013, 01:19:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да и сейчас, если честно, игра очень даже. Разумеется, есть куда улучшаться ;)

Просто есть народ который играет, а есть плакальщики с форумов. Особенно смешно обсуждать стоны о жадности разработчиков от людей, всерьез обсуждающих, как же дорого 10 долларов за подписку :D

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #16 : 11 Февраля, 2013, 18:24:26 »
Особенно смешно обсуждать стоны о жадности разработчиков от людей, всерьез обсуждающих, как же дорого 10 долларов за подписку :D
Особенно странно слышать такие доводы от вроде бы разумного человека. Свои деньги я зарабатываю сам и не намерен отдавать их за второсортный продукт. Это не из категории "жалко потому что жалко" а из категории "жалко кормить криворуких дармоедов". Вообще читая такие посты про "жалко 500 рублей" мне становится просто страшно за этих людей. Такое впечатление, что их мозги напрочь засраны поклонением игре, как будто это какая-то секта. Воистину фанбойство - это болезнь...
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 11 Февраля, 2013, 19:09:34 »
Куда же без вас, тут уже сложившийся хор плакальщиц  ;D

Речь не об этом, речь о том что вы считаете продукт второсортным, считаете что глупо платить за него, но регулярно приходите поплакать об этом. Это действительно очень смешно.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 11 Февраля, 2013, 23:56:09 »
Хм.. Если продукт действительно второсортный, несет на себе несмываемую бирку "Фритуплей" и не может предложить игрокам практически ничего нового, то конечно, это сугубо мое личное мнение... А также мнение еще примерно полутора миллионов бывших подписчиков. Конечно же они не правы, а правы вы и кучка вам подобных. На счет же "наплыва новых игроков", так и в Аллодах ажно десять серверов народу. Ибо "халява, сэр". Я уже молчу про танчики и их базу игроков. Предлагаемый нам продукт явно категории "B" и с этим ничего не сделать. Это не значит, что он из рук вон плох, это просто значит что он сугубо нишевый и никак не является законодателем жанра. Середнячок. И никакого бы фурора от перехода середнячка в нишу "фритуплей"-второсортных продуктов не было бы, если бы его разработчики не обманули примерно полтора миллиона человек, отдавших за их продукт свои кровные, поведясь на небывалую пропагандистскую компанию. Нам сулили прорыв в жанре, а получили мы отличный синглплеер (прокачка) и скучный клон варкрафта на капе. Так что никто тут ни о чем не плачет, плакать-то в общем-то не о чем. Если уж на то пошло то в пору плакать фанбоям, которые получают DLC по цене полноценного контентного аддона и как те самые мыши плачут, колются, но продолжают жрать кактус.

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 12 Февраля, 2013, 11:17:53 »
Я понимаю вашу оценку (хотя не согласен с ней), но я не понимаю какой смысл писать это ежедневно...

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 12 Февраля, 2013, 16:39:34 »
Видимо вы знаете то, что скрыто даже от меня самого - ежедневность моих постов о том, что СВТОР продукт категории "В". Или же это опять попытка свести все к фарсу и замылить глаза? Вот уж не знаю, но ИМХО, не стоит пытаться выставлять людей дураками, даже во имя призрачных идей о непогрешимости идеала в лице СВТОР.

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 12 Февраля, 2013, 17:54:45 »
нет никакого идеала СВТОР, с чего вы взяли, просто хорошая игрушка - кому-то нравится и он в нее играет, кому-то не нравится - не играет.

Но есть забавный казус, в виде регулярного плача об игре в ее тематическом разделе от не играющих в нее людей :)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 12 Февраля, 2013, 21:16:15 »
Еще раз говорю - никакого плача я не вижу. Я вижу высказанное мнение о том или ином вопросе. А плач идет в основном от фанбоев - типа злостные "хейтеры" обижают и оскорбляют их и их любимый проект.

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 12 Февраля, 2013, 23:50:43 »
Да нет, что вы оскорбляете, вы плачете. Приходишь почитать сюда новости и отзывы от играющих, а тут те кто продуктом сейчас не пользуются что-то пишут и пишут :)

Нравится не пользоваться и плакать - я не против, но забавно же :)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 13 Февраля, 2013, 14:44:30 »
Милейший, от вашего повторения, как заклинание слова "плач" высказывание мнений о обсуждаемом продукте плачем ну никак не станет. Разве что у Вас в голове. Так что хватит об этом. А на счет радости от чтения наших мнений - так они на то и публичные, чтобы в частности и вы могли насладится их чтением.

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 13 Февраля, 2013, 20:42:42 »
Забавно, что плач безостановочный :D

закрыть