Меня знаете, что поражает?
Я - ладно. Я - хомячок с БЛЖ, мне эгоизм по статусу положен.
Но вы-то, рейдеры, работа в команде должна отучить вас от эгоизма! Но нет! "Мы - илита!" "Мы - рейдеры!"
А по мне - те же хомячки, только колеса гораздо крупнее и тяжелее, вот и сбиваетесь в стайку. Но на каком основании вы после этого - элита?
Они играют лучше и в команде, значит убивают боссов в героике быстрее, значит одеты лучше. Элита в WoW определяется не манерой общения, а количеством ФК и расположением в топ 10 европы. А если судить как ты, то получается что днище ничем не отличается от элиты.
Элита (от лат. electus, англ. фр. élite — избранный, лучший[1]) — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная часть любого социума. Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения, позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению.
тут на формуе фкиллеров меньше 10 человек. если вы ВЫДУМЫВАЕТЕ определения обсудите их хотя бы.
тем более в игре где половина классов имеет простейшую ротацию (только совсем криворукий уникум не способен по инструкции держать нормальные показатели) выделять элиту? тапки насмешил.
Imargo прав. "в первой тысяче рейдеры" элита. пока вы только тешите своё самолюбие и веселите тех кто поумнее.
прав он так же и в том, что днище от такой элиты как вы не отличается.
взять к примеру и сравнить вас с ньютоном, энштейном... перельманом (каким нить ученым)... можете быть хорошим хирургом? да путиным (президентом страны) - они элита, а вы нет.
почему? потому что днище отличается от всех папок с этого форума только 1 - ему нафиг не нужно рулить. лень. но если захочет - он сможет в 90% случаев (то есть когда есть желание можно достичь если не 110% от ваших показателей, то уверенных 90-95% достаточных для ФК - в короткие сроки реально - немного утрированные цифры с потолка но не в них дело. а в том что это возможно).
а вот с настоящей элитой типа тех что я выше перечислил вам не сравниться. вы жаже имея желание уже не сможете стать ни гениями науки ни президентом РФ или другой страны. именно потому что вы не элита.
тот же карфаген - не элита а сборище быдло-задротов. да надрочились да даже в 10-ку топа как то вошли на небольшой срок. но это не мешало им быть большей частью "говном" в рэйде (не собираюсь вам тут ничего доказывать. я сам слышал какие разговоры идут во время рэйда между офицерами. не все но большей частью. мне плевать если кто то не верит - его трудности) в плане общения и как люди.
Отношения в рейдовых гильдиях профессионально-рабочие, не личные. Ты тянешь - ты в команде. Ты не тянешь - с тобой прощаются.
поток мата из колонок это не рабочие отношения. если с человеком возможно адекватное общение, то у него возможно и адекватное отношение к гильдии. одна сторона провоцирует другую не тащить. поэтому различий нет между "днищами".