WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 167023 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Меня знаете, что поражает?

Я - ладно. Я - хомячок с БЛЖ, мне эгоизм по статусу положен.

Но вы-то, рейдеры, работа в команде должна отучить вас от эгоизма! Но нет! "Мы - илита!" "Мы - рейдеры!"
А по мне - те же хомячки, только колеса гораздо крупнее и тяжелее, вот и сбиваетесь в стайку. Но на каком основании вы после этого - элита?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Басон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Но вы-то, рейдеры, работа в команде должна отучить вас от эгоизма! Но нет! "Мы - илита!" "Мы - рейдеры!"
А по мне - те же хомячки, только колеса гораздо крупнее и тяжелее, вот и сбиваетесь в стайку. Но на каком основании вы после этого - элита?
Они играют лучше и в команде, значит убивают боссов в героике быстрее, значит одеты лучше. Элита в WoW определяется не манерой общения, а количеством ФК и расположением в топ 10 европы. А если судить как ты, то получается что днище ничем не отличается от элиты.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 07:22:14 by Басон »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation

если ты хомячок с БЛЖ просишь места в статике, потом не особо выделяясь по дпс/руко-эс, требуешь себе равного лута на триньку которая выпала 1 раз за 13 кд(допустим рейд без дкп и мастер лута), то у старичков вопрос сразу, а какого кукуя мы должны с тобой ролить. Вопрос этот к РЛу сразу идет, РЛ вроде говорит, что новичок научится, с нами будет ходить. Те вроде как соглашаются. Потом, на следующее кд(или в продолжение) тебя нету, ты бухаешь с друзьями - они шлют петиции Рлу, что за чудака ты взял и где он, контактов твоих нет, никого ты не предупредил. РЛ ныряет в пучину за новым рандомом, статик по-тихоньку начинает трещать по швам. Это реальные жизненные ситуации, которые не раз повторялись.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar

Они играют лучше и в команде, значит убивают боссов в героике быстрее, значит одеты лучше. Элита в WoW определяется не манерой общения, а количеством ФК и расположением в топ 10 европы. А если судить как ты, то получается что днище ничем не отличается от элиты.

Разумеется, ничем они не отличаются. Есть просто определенная категория игроков, который изначально ориентируются на некий эфемерный прогресс. Для них важно не просто каждую неделю заниматься чисткой одной и той же комнаты ради фиолетовых пикселей. Они все в игре подводят под это занятие, начиная рьяно убеждать окружающих, что более в Варкрафте ничего нет. И гордо демонстрируют свои ФК, будто бы оные имеют какую-либо ценность. Пусть пребывают в своем святом заблуждении, сколько людей, столько и мнений. Просто есть действительно профессиональные команды, которые деньги зарабатывают на своих ФК. Вот они получили свои первые места в мире, а остальное время занимаются всем, чем душа пожелает. Я как-то не помню, чтобы члены того же Парагона ныли на форумах о "загнивающем ВоВе". Этим всегда занимаются болтающиеся где-то в первой тысяче рейдеры, на которых так забавно смотреть, когда они собираются "врываться". :)
Занимайтесь чем хотите. Просто знайте, что никакого права на исключительность у вас нет здесь. И вокруг вас игра не вертится и вертеться не будет, как бы вы не фрустрировали.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Но вы-то, рейдеры, работа в команде должна отучить вас от эгоизма! Но нет!
Отношения в рейдовых гильдиях профессионально-рабочие, не личные. Ты тянешь - ты в команде. Ты не тянешь - с тобой прощаются.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам

Чуствую кого то сильно обидели те самые рейдеры.
Они грядут

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Чуствую кого то сильно обидели те самые рейдеры.
Ты же ушел?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Интересна же
Они грядут

eltsman

• Завсегдатай
  • **
А потом еще на Повара замахнусь... У-у-у... Тут придется собирать ПвП-комплект, учиться ПвП (ну не могу я вагонить, совесть не позволяет!) Зато потом можно будет поделать ПвП-ачивки! Благо, и навык ПвП вырастет!

Э-ммм... Я правильно понял, что речь про http://ru.wowhead.com/title=84 ?
Тогда для чего ПВП-комплект и ПВП-скилл? http://ru.wowhead.com/achievement=1785 - достаточно перед началом боя на БГ поставить соответствующий группенхавчик, и можно ливать. Врядли это можно назвать вагонизмом, вы же уступаете место на БГ более опытному (ну, теоретически :) ) игроку, к тому же кормите других пусть не топовой, но едой.

То же самое с http://ru.wowhead.com/achievement=1704 на Арати на Любовной лихорадке.

Припоминая навскидку - из ачивок, лишь косвенно завязанных на ПВП, какого-никакого ПВП-шмота и скилла требуют только http://ru.wowhead.com/achievement=1786 на Детской неделе и http://ru.wowhead.com/quest=32431 у Чёрного принца. Да и то только при нежелании вагонить.

Не, если с перспективой на ПВП-ачивки - то, конечно, да, шмот и скилл нужны

thirteenth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

Элита (от лат. electus, англ.  фр. élite — избранный, лучший[1]) — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная часть любого социума. Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения, позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению.

тут на формуе фкиллеров меньше 10 человек. если вы ВЫДУМЫВАЕТЕ определения обсудите их хотя бы.
тем более в игре где половина классов имеет простейшую ротацию (только совсем криворукий уникум не способен по инструкции держать нормальные показатели) выделять элиту? тапки насмешил.
Imargo прав. "в первой тысяче рейдеры" элита. пока вы только тешите своё самолюбие и веселите тех кто поумнее.
прав он так же и в том, что днище от такой элиты как вы не отличается.

взять к примеру и сравнить вас с ньютоном, энштейном... перельманом (каким нить ученым)... можете быть хорошим хирургом? да путиным (президентом страны) - они элита, а вы нет.
почему? потому что днище отличается от всех папок с этого форума только 1 - ему нафиг не нужно рулить. лень. но если захочет - он сможет в 90% случаев (то есть когда есть желание можно достичь если не 110% от ваших показателей, то уверенных 90-95% достаточных для ФК - в короткие сроки реально - немного утрированные цифры с потолка но не в них дело. а в том что это возможно).
а вот с настоящей элитой типа тех что я выше перечислил вам не сравниться. вы жаже имея желание уже не сможете стать ни гениями науки ни президентом РФ или другой страны. именно потому что вы не элита.
тот же карфаген - не элита а сборище быдло-задротов. да надрочились да даже в 10-ку топа как то вошли на небольшой срок. но это не мешало им быть большей частью "говном" в рэйде (не собираюсь вам тут ничего доказывать. я сам слышал какие разговоры идут во время рэйда между офицерами. не все но большей частью. мне плевать если кто то не верит - его трудности) в плане общения и как люди.

Отношения в рейдовых гильдиях профессионально-рабочие, не личные. Ты тянешь - ты в команде. Ты не тянешь - с тобой прощаются.
поток мата из колонок это не рабочие отношения. если с человеком возможно адекватное общение, то у него возможно и адекватное отношение к гильдии. одна сторона провоцирует другую не тащить. поэтому различий нет между "днищами".

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 11:59:21 by thirteenth »

BB_v2612beta

• Старожил

Припоминая навскидку - из ачивок, лишь косвенно завязанных на ПВП, какого-никакого ПВП-шмота и скилла требуют только http://ru.wowhead.com/achievement=1786 на Детской неделе и http://ru.wowhead.com/quest=32431 у Чёрного принца. Да и то только при нежелании вагонить.

О, кстати, спасибо, что напомнили про Детскую Неделю! А она уже скоро... Надо прямить руки и готовиться, с началом нового сезона - только БГ...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

О, кстати, спасибо, что напомнили про Детскую Неделю! А она уже скоро... Надо прямить руки и готовиться, с началом нового сезона - только БГ...

Да, надо не забыть получить заслуженную няню :)

BB_v2612beta

• Старожил

Не-а :) Заслуженного протодрака :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

Не-а :) Заслуженного протодрака :)
Няня круче :)

BB_v2612beta

• Старожил

Няня круче :)
Няня в комплекте к драку прилагается :))
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть