Ребята, вам не надоело спорить?

Казалось бы, что может быть проще: если надоело или не нравится играть - бросайте это занятие. Найдите другую игрушку или занятие в реале. Зачем слабость своей силы воли пытаться чем-то оправдать? Неприятно слушать такие советы из раза в раз? Ну а что поделать, если так и есть, и ваше поведение нелогично.
ВоВ никогда уже не станет таким, как прежде. В первую очередь потому, что игра в таком возрасте просто обязана меняться. Но главным образом потому, что игроки со стажем тоже выросли и/или изменились.
Я играю еще не слишком долго, всего-то с середины Лича. Но мне и до сих пор есть чем заняться. Самое главное - перестать себя обязывать что-либо делать в игре. Многие тут жаловались именно на то, что им дэйлики опостылели, "как на работу" они ходят. Господа и дамы, так это ж явный признак того, что именно вы делаете что-то неправильно. Для себя, главным образом.
Почему меня дэйли не напрягают абсолютно? Я наслаждаюсь каждым уголком нового континента. А когда устаю - выхожу и иду заниматься другими делами.
У ВоВ снова упало количество подписчиков... Как же жить, ага.
Ей богу, перестаньте искать оправдания собственной зависимости. Я своей даже рад, она мне радость и приносит.
Захотите привести какие-то весомые аргументы - давайте поговорим. Как взрослые сознательные люди, а не минусующие анонимы)