WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 167382 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты это зря. При выходе ЛК очень многое на засчиталось. Я, многие согильдийцы почти все 5ппл данже перепрошли для ачива.
Не засчиталось только то, что было сделано без квеста. Насколько я помню, в SSC, TK и тем более BT в актуальное время без квеста было не попасть.

Я про 5ппл данжи. Рейдовые боссы засчитывались нормально.
То же самое. Если из Blood Furnace принести голову кого-то там Данату, или не Данату, или не голову - всё отлично засчитается. Это я так, к слову на самом деле. Незачем даже смотреть армори, если человек рассказывает как он в БК "быстренько пробежался по данжам, нафармил репу, зачистил героки и пошёл в Кару покупать шмот за баджи".
No beard, no good.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Узнаю старый добрый Наб клаб!  :) Кому надо - тот ушел из вов.
ДАЛЬШЕ БУДЕТ МОЕ МНЕНИЕМне кажется что число подписчиков такое большое не из за нового аддона.
Причины в следующем:
1) Общество наконец то созрело до состояния " Компьютерные игры - это норма"
2) Как  не крути, а новички всё ещё есть
3) Каких бы убийц не создавали, а достойной замены нет
4) 359 рублей довольно не большая сумма и почему бы не оплатить что бы от 1 до 24 часов не по нажимать кнопки
5) Популяризация WOW.О нем знает любой школьник
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 20:28:19 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Xavis

• Новичок
  • *
А толку от такого колличества подписчиков, если больше половины из них дерьмового качества? Находить достойную замену в статик стало намного сложнее. Контент сейчас хороший, но подходящих игроков для него всё меньше и меньше. И близы ничего не делают для того, чтобы улучшать скилл новых игроков.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Ты это зря. При выходе ЛК очень многое на засчиталось. Я, многие согильдийцы почти все 5ппл данже перепрошли для ачива.
Не засчиталось только то, что было сделано без квеста. Насколько я помню, в SSC, TK и тем более BT в актуальное время без квеста было не попасть.
Просто, ачивки, которые были получены до ЛК, зафиксировались немного неверно по хронологии.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
А толку от такого колличества подписчиков, если больше половины из них дерьмового качества? Находить достойную замену в статик стало намного сложнее. Контент сейчас хороший, но подходящих игроков для него всё меньше и меньше. И близы ничего не делают для того, чтобы улучшать скилл новых игроков.
А как его улучшишь? Скил не появляется просто так.Даже прочитав Наб Клаб у тебя клешни не заменятся на руки.
Наглая СОВА!!!

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Ну, конкретно  эту проблему можно решить другим путем, к примеру, опусканием уровня сложности рейдов до уровня Огненных Просторов после нерфа. Делов-то.

teyka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Чем превосходит-то? 1гб оперативной памяти? А то, что центр.процессор(немного но все же) и видео процессор(намного и это факт) хуже, чем у корейца, не важно как бы?)

http://ferumm.com/articles-reviews/item/66-bitva-titanov-samsung-galaxy-s-3-vs-htc-one-x-vs-sony-xperia-s.html

http://whatsbetter.ru/art/7199.html

Рекомендую ознакомится.
 В кратце у Самсунга производительность и батарея лучше чем у HTC. Для смартфона это очень важно.

Вступлюсь немного за one x  :)
В бенчмарках гэлэкси выигрывает в основном за счет особенностей процессора tegra, и то, в последней версии антуту у меня всего на 500 очков меньше чем у друга с сгс3, зато в тяжелых играх (кроме геймлофтовскиз), например, one x выигрывает начисто, плюс под тегру делают эксклюзивные версии игрушек с улучшенной графикой. Экран у него приятнее, четче и цвета "правильней", тогда как у амолед экранов самсунга цветопередача гораздо хуже и белый отдает зеленым =)
(показать/скрыть)

Опустим рассуждения об интерфейсе (многие любят htc за оболочку sense) и другие детали, можно долго сравнивать, а так соглашусь насчет проблемы с батареей, 1800mah для флагмана это провал, хотя немного вытаскивает пятое ядро процессора.  Кстати, замечательно подходит батарея от one x+, в сервисе могут поставить, хожу с ней уже почти месяц, в принципе решает проблему :)

P.S. Ах да, самым главным плюсом является режим портативной печки если залочить процессор на 1400х4, можно чай подогревать и самому греться зимними вечерами :D
(показать/скрыть)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Только на бичнубклабе тема о потере подписчиков разрастается на 20+ страниц... Причем срач ради срача, ведь кому пофиг на вов, тому пофиг на такие новости. Кто играет в вов - тому тоже пофиг.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Kontey

• Старожил

Я про 5ппл данжи. Рейдовые боссы засчитывались нормально.
То же самое. Если из Blood Furnace принести голову кого-то там Данату, или не Данату, или не голову - всё отлично засчитается. Это я так, к слову на самом деле. Незачем даже смотреть армори, если человек рассказывает как он в БК "быстренько пробежался по данжам, нафармил репу, зачистил героки и пошёл в Кару покупать шмот за баджи".

Ну смотри, у меня Арка нормал/героик засчитаны раньше чем Механар и Ботаника. Шаттеред Халлс нормал/героик раньше чем нормал БФ. На сколько помню, нельзя было пройти нормал ШаттередХалс без нормалов БлудФурнес и ХелфайрРампартс.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Бред какой-то)) Вас, что действительно волнует сколько подписчиков в игре? Если вам нравится играть то как это зависит от количества других игроков?
Количество игроков и общая направленность их интересов очень сильно влияет на игровой процесс. Опустевший аукцион и невозможность добрать человека на замену или в статик ( про пугов я уже не говорю, таких не осталось) весьма портят удовольствие от игры. С выходом пандарии наш сервер вымер и вопрос трансфера на другой реалм стоит ребром. Приятного мало, а виной всему именно уменьшение количества игроков.
Вот, кстати, об этом в основном и пишут товарищи на mmo-champ. РУ вкладку это просто еще не коснулось.

Xavis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А как его улучшишь? Скил не появляется просто так.Даже прочитав Наб Клаб у тебя клешни не заменятся на руки.
В идеале это должен делать лфр: знакомство с боссами, с основами рейдинга и т. д.. Но в итоге сделали прожатие одной кнопочки и бегатье по фолоу. И потом выходят из лфр ленивые раки.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Вот сейчас стою в очереди в ЛФР.
Среднее время ожидания - 1 час.
В гильдейском мамбле - я один.

Закрадываются смутные подозрения о реальном числе ушедших подписчиков.
Это мой клуб

ojo

• Старожил
В идеале это должен делать лфр: знакомство с боссами, с основами рейдинга и т. д.. Но в итоге сделали прожатие одной кнопочки и бегатье по фолоу. И потом выходят из лфр ленивые раки.
Я даже не представляю каким образом лфр хотя бы в теории должен был обучать игроков. Нет ваншотающих абилок - нет смысла их избегать патамушта хилы все равно захилят, и что самое тупое хилам проще сжать булки и захилить чем вайпаться по 5 раз на боссе и объяснять тактику. Их еще и крабами обзовут в итоге.
Разработчики наверное где то в понивилле живут, где все максимально вежливы друг с другом и стараются всегда всем помогать.

Kontey

• Старожил
Вот сейчас стою в очереди в ЛФР.
Среднее время ожидания - 1 час.
В гильдейском мамбле - я один.

Закрадываются смутные подозрения о реальном числе ушедших подписчиков.

Вечер пятницы жеж -_-

закрыть