WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 167278 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол, ты мне пытаешся намекнуть, что любой среднестатистический житель россии может без проблем пойти и купить себе айфон? Предмет роскоши он потому, что не самый дешевый телефон + потому, что это культовый бренд. Всем насрать, если у тебя андроид, но без внимания ты точно не останешся, если у тебя айфон. Кто-то будет его обсирать, кто-то хвалить, но его, в отличии от андроида точно будут хвалить. Не зря же среди бизнесменов и политиков хорошим тоном считаеться наличие последней модели айфона, а не конкурентных поделок.
Я пытаюсь тебе намекнуть, что во всем западном мире к нему отношение - как к удобной потребительской вещи, и только в России он незаслуженно стал предметом роскоши. Так ясно?

Хотя, что я спорю? Характерные ошибки говорят о твоем возрасте. ЦА Айфонов в Россиии детектед! :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Имбаскот

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Да, да, и эпл не торт, и близзард не торт. Только Эпл самый дорогой и популярный мировой брэнд, а Близзард лучшая игродельческая компания в истории игр. Айфон признаком дурного туна считаеться для того, кто не может себе его позволить. Такая же ситация с вов, любой школьник, который его не может купить и оплатить, будет орать, что вов гавно, лол решает.

Прости, кто тебе сказал что Близзард лучшая игродельческая компания в истории игр? Откуда такое смелое заявление ?
У есть факты, которые это могут опровергнуть? Абсолютно все их игры становились мировыми хитами и каждый раз устанавливали новую планку в количестве проданных экземпляров. Ты реально сможешь назвать более успешную компанию? Я готов тебя выслушать.

Конечно могу. Но ведь вы ВоВо - Задроты дальше своего Близзард не увидите все равно ...

Bethesda, Infinity Ward, Treyarch, Ubisoft, Capcom, EA, Rockstar, Nintendo

Так же видел это
На сегодняшний день фирма Blizzard – одна из самых успешных игровых студий в мире
"Одна из" - не значит самая.
А теперь, мальчик, возьми и сравни количество наград этих фирм с Близзардом. И сколько мировых рекордов они поставили? Даже вся связка этих студий, по количеству мировых рекордов не приблизится к Близзард. Спорить смысла нет, те студии иногда выдают хорошие игры, но АБСОЛЮТНО ВСЕ игры Близзард стали мировыми хитами. Нет ниодной компании, которая смогла бы это повторить. Я вообще не понимаю о чем ты тут рассуждаешь.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Лол, ты мне пытаешся намекнуть, что любой среднестатистический житель россии может без проблем пойти и купить себе айфон?
Оригинальная цена айфона (в штатах) - 200$.
Телефон за 7к рублей может купить каждый.
То что у нас он стоит под 30к - отдельная история.
А понтоваться куском пластмассы, купленны за 300%+ реальной стоимости - это откровенно смешно)
This is Madness? This is Endless Halls!

Nn.Kawaii

• Новичок
  • *
  • She broke my heart, So i broke her jaw.

• Класс: Warrior
    • Сервер: Ring of Fire
Кучка компаний выпускающих yoba проекты различной степени успешности, берут причем больше количеством а не качеством. Особенно ЕА, Юбисофт и и...да почти все черт возьми.
Из перечисленных разве только Рокстар может более менее отличился, беседка чередует провал с вином. И то они просто одниажды выпустили одну-две успешные игры и до сих соп стригут деньги на бренде из года в год меняя только графику. Хотя тоже самое можно сказать и о близзард, но уникальных успешных проектов у них больше.
БТВ, ожидал увидеть в списке Валв.

Аналогично и про Близзард. Берут количеством, а не качеством.  :facepalm:

Но я повторюсь, что мне спорить с хейтерами и ребятишками. Вы неинтересны, ваши факты унылы. CYA :-*
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 14:25:49 by Nn.Kawaii »

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Apple опускают те, у кого дома из яблок только компот.

И на счет графики в Вов, вы не сравнивайте себя и новое поколение. У них совсем другие приоритеты.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Оригинальная цена айфона (в штатах) - 200$.
Телефон за 7к рублей может купить каждый.
То что у нас он стоит под 30к - отдельная история.
А понтоваться куском пластмассы, купленны за 300%+ реальной стоимости - это откровенно смешно)
Причем, в Штатах 200 баксов - еще меньше, чем в России ;)

Но зря ты пытаешься убедить его в чем-то... Посмотри его последний ответ по поводу Близзов. Школоло детектед, 146%
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Имбаскот

• Новичок
  • *

Лол, ты мне пытаешся намекнуть, что любой среднестатистический житель россии может без проблем пойти и купить себе айфон? Предмет роскоши он потому, что не самый дешевый телефон + потому, что это культовый бренд. Всем насрать, если у тебя андроид, но без внимания ты точно не останешся, если у тебя айфон. Кто-то будет его обсирать, кто-то хвалить, но его, в отличии от андроида точно будут хвалить. Не зря же среди бизнесменов и политиков хорошим тоном считаеться наличие последней модели айфона, а не конкурентных поделок.
Я пытаюсь тебе намекнуть, что во всем западном мире к нему отношение - как к удобной потребительской вещи, и только в России он незаслуженно стал предметом роскоши. Так ясно?

Хотя, что я спорю? Характерные ошибки говорят о твоем возрасте. ЦА Айфонов в Россиии детектед! :)
Говоришь только в россии айфон имеет особый статус? На западе люди провода наушников красили в белый цвет, что бы создать ложное впечатление присутсвия айфона. И сейчас ничего не меняется. В любой стране, айфон, это нечто большее, нежели просто кусок техники. У него везде есть культ.

ojo

• Старожил
И как часто близзард выпускали дешевые слепленные на коленке проекты чтобы выпустить хоть что то? Ответ - никогда. Я не считаю их лучшей компанией в мире, но ставить ей в противовес компании просто конвейерно выпускающие все что получится в надежде срубить какого то бабла это странно.

Но я повторюсь, что мне спорить с хейтерами и ребятишками. Вы неинтересны, ваши факты унылы. CYA :-*
Какое ЧСВ! :-X

Сольземли

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Коротко говоря Апле - это Джастин Бибер. Прилизаный, популярный, тащатся маленькие девочки.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Как в принципе и ожидалось тонна вайна и ноль мозгов. Панды великолепно сделанный аддон с лучшим стартовым контентом кторый когда либо выходил. Кроме того 5.2. будет еще более интересным в плане рейдов, то что есть на птр сейчас заставляет задуматься о перспективах закрытия контента не в первую же неделю, как это последнее время происходило. Ферма, бои питомцев и прочие сценарии великолепно сочетаются с достаточно сложным хм контентом. Например даже сейчас далеко не все гильдии закрывшие 16хм могут осилить элетный героик режим 1 босса в ТВВ.
Уменьшение количества подписчиков абсолютно точно не может являться критерием для интересности игры основанной на хай-энд контенте, ибо он сцуко на то и хай-энд, что его далеко не все могут увидеть. И уходят из игры в основном те кто не взял лвл кап, уперся в 1 босса ПМ нормал и т.д. Те кто постепенно делает прогресс для своей гильдии, причем неважно какой, никуда не уйдут, ибо интересно все таки завалить того гада. Кстати говоря, есть такой момент, игроки в вов постепенно становятся старше, ибо заявок от 15-18 летних посонов  в основном нет, частенько пишут люди около 30 или за 30. И это хорошо ПМСМ.

Имбаскот

• Новичок
  • *

Кучка компаний выпускающих yoba проекты различной степени успешности, берут причем больше количеством а не качеством. Особенно ЕА, Юбисофт и и...да почти все черт возьми.
Из перечисленных разве только Рокстар может более менее отличился, беседка чередует провал с вином. И то они просто одниажды выпустили одну-две успешные игры и до сих соп стригут деньги на бренде из года в год меняя только графику. Хотя тоже самое можно сказать и о близзард, но уникальных успешных проектов у них больше.
БТВ, ожидал увидеть в списке Валв.

Ахахаха, о каком количестве ты говоришь? Ты упорот? )))) Сколько игр близзард за последние 10 лет выпустили? 3?

Pux95

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 :facepalm: :facepalm: :facepalm: Хейтеры такие Хейтеры. То вы воняете по поводу "Нечего делать, Хочу много всего! Хочу больше хардкора!" Вам дают много занятий , но вы и ими недовольны.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Чего же вам надо?

Имбаскот

• Новичок
  • *

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Хейтеры такие Хейтеры. То вы воняете по поводу "Нечего делать, Хочу много всего! Хочу больше хардкора!" Вам дают много занятий , но вы и ими недовольны.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: Чего же вам надо?
Да ничего им ненадо. Просто забивать свое бесполезное время, либо нытьем на форуме, либо играми.

Pux95

• Новичок
  • *

Тут смотрю на формумах сидят те самые 0.96% ,которые убили Ша Страха в Героике. То-то у них скучно, просто, неинтересно.
А Пауль небось, Рл Парагона.  :P

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Хейтеры хейтеров такие хейтеры.
Мне кажется, или в последнее время воняют только такие, как ты?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

закрыть