Так что хейтеры и вайнеры лишний раз подтверждают, что проблема в людях, а не в игре.
Ой ну да, опять эта прохладная история про поколение дибилов.
Ой, ну да, опять это прохладная история от хардкорщика ojo, которому тгра виновата, что он играет на сцаном забытом богом серваке и не может донабрать нормальных игроков. А переехать на густонаселенный серв ему, видимо, тоже игра не позволяет.
ПО теме: ожидал падения. Ведь панды, по мнению хардкорных пацанов с нуб-клаба:
- без Артаса, без Илюхи, а значит лор похерен раз и навсегда(
- без крови-кишков-брутала, ну куда там няшным пандам до спорлингов или сопливых дренеев в Награнде.
- картошку заставляют сажать ежедневно иначе удалят подписку, пофиг, что таким способом они придали хоть какое-то значение кулинарке, и убрали нудный фармин Частиц Гармонии. То-то "игрокам БК" не хватает плато элемов на фарм моутов.
- дейлики заставляют делать по тойже причине, при чем все сраз, а на БК и ЛК обязательных реп совсем не было, чанты на плечи-голову выдавали при создании чара, а бесполезных и занудных фракций не было и в помине, хотя, на пиратках видимо так и было.
Я бы понял, что панды реально не торт, если бы основное занятие и направление ВоВа - рейдинг, оказался говном. Но, о БОже, начальные три рейда шикарные, что по механикам и сложности, что по красоте данжей. Гораздо лучше комнатки унылого Груля и Магги. Или может олдфаги Чебурашки вспомнят каким был красивый ТК, разукрашенный в розово-голубые тона паладинского Т5?
И я понимаю, что людям не нравится азиатский стиль, но игра из-за этого не говно, ведь вкусовые предпочтения не делают игру плохой, но для упоротых ящеров я спрошу, почему вам нравится:
- японский стиль в постройках НЭ (еще с "хардкорной" классики)?
- египетские мотивы у киражей?
- африканские мотивы троллей?
- скандинавские мотивы ЛК?
И на последок. Вон Чебурашака ожидаемо начал срать про свои доводы. Но не переживай, люди помнят, что твой опыт это пиртака БК и птр панд.