WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сокровищница - сценарий для одного человека  (Прочитано 61959 раз)

гангстерарт

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: СД
Re: Сокровищница - сценарий для одного человека
« Ответ #30 : 05 Февраля, 2013, 15:36:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я там был и я там бегал, мне понравилось однако)) но я туда попал 1 раз и зайти больше не мог, в итоге я не понял что от меня требовалось, а когда доперло уже оставалось 40сек)) не суть монстры там уже есть и сундуков там куча, сценарий класс)))

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #31 : 05 Февраля, 2013, 15:39:24 »
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Думаю врядли буду возвращаться в 5.2: соло-игра WoW без внятной массовой составляющей - продукт весьма средненький. Попробую вон в аллодов пошпилить, тама и платный сервер появилсо: поиграл 10лвл - окружающая обстановка (да и наличие групп квестов) приятно радует глаз =)

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 05 Февраля, 2013, 15:41:40 »
Посмотрел бы я, как эпический отец из хм гильдии средней руки проёдет ласта в Sonic 2, несмотря на то, что это соло чистой воды.
А я бы посмотрел, как он пройдет на Дэнди  BattleToads 3, полностью, без паролей и сэйвов ))

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 05 Февраля, 2013, 15:51:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Попробую вон в аллодов пошпилить, тама и платный сервер появилсо: поиграл 10лвл - окружающая обстановка (да и наличие групп квестов) приятно радует глаз =)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ты бы еще в линейку к саркисяну пошел играть

Jockerufo

• Новичок
  • *
  • veni vidi vici

• Класс: Рога НЭ
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #34 : 05 Февраля, 2013, 15:52:10 »
Мне вот интересно все так рассуждают: ВоВ клонится в дно оказуалевает. А для меня прикольно. Вас ведь никто не заставляет в эту сокровищницу идти=))) Не хочешь не иди. И могу сказать что много народу кому понравится такая концепция и разнообразие =) Вы что думаете Близы просто так что то делают? Значит при тестировании большая часть народа высказала положительные отзывы о таком вот мини данжеке =) По мне так все гут. Близы Супер. И все делают для  того что бы не было скучно в игре. Замете игра очень расширилась здесь любому человеку есть чем заняться =)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #35 : 05 Февраля, 2013, 16:04:51 »
Лол, помню лет 15 - 20 назад была игра из серии "Марио", там практически идентичный бонус-уровень был =)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #36 : 05 Февраля, 2013, 16:08:30 »
Отлично, что то новенькое, будем ждать, а если комуто чтото не нравится пусть помолчит в сторонке :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #37 : 05 Февраля, 2013, 16:08:50 »
И могу сказать что много народу кому понравится такая концепция и разнообразие =)
Подобные вещи после начального хайпа очень быстро убивают любой интерес. Как же я хочу увидеть сколько миллионов человек от них свалило что они аж начали делать подобный "солоконтент".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #38 : 05 Февраля, 2013, 16:12:30 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
И могу сказать что много народу кому понравится такая концепция и разнообразие =)
Подобные вещи после начального хайпа очень быстро убивают любой интерес. Как же я хочу увидеть сколько миллионов человек от них свалило что они аж начали делать подобный "солоконтент".
Разве Близзард скрывают текущее количество подписчиков?

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #39 : 05 Февраля, 2013, 16:13:20 »
Миллионы свалило - миллионы пришло ты хоть что делай а wow это игра много игроков пропустила через себя, все дело в активных пользователях и чем их больше тем больше бабосиков рубят близы :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #40 : 05 Февраля, 2013, 16:14:57 »
Они иногда сообщают это и без деталей. Вы не можете узнать сколько подписчиков есть прямо сейчас.
Миллионы свалило - миллионы пришло
Не факт. Иначе зачем им шевелится подобным образом?

Jockerufo

• Новичок
  • *
  • veni vidi vici

• Класс: Рога НЭ
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #41 : 05 Февраля, 2013, 16:15:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

[/quote]

Еще раз говорю не нравитсо не ходите=) Собирайте статики по типу какого нить парагона и фармите хм =) Нагибайте на бг =)))) Кто вам мешает???? А для людей которым охота еще чем нить занятся самый сок скажу я вам =)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #42 : 05 Февраля, 2013, 16:32:32 »
Они иногда сообщают это и без деталей. Вы не можете узнать сколько подписчиков есть прямо сейчас.
Миллионы свалило - миллионы пришло
Не факт. Иначе зачем им шевелится подобным образом?
Насколько я понимаю, сообщают каждый квартал?
Или ты думаешь, они специально врут?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #43 : 05 Февраля, 2013, 17:05:09 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Да круто. Как верно подметили сверху - добавление в игру всяких Xenon, Soniс, Mario это конечно мощно, это внушает. 
Сразу захотелось оплатить подписку.
:facepalm:
Интересно, сколько у них осталось подписчиков на текущий момент, что вводятся такие мегакрутые новшества?

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 05 Февраля, 2013, 17:12:41 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Ресурсы разработчиков ВоВ действительно направленны не в ту сторону. Я ничего не имею против добавления в игру всевозможных соло-плюшек, но ведь это уже стало основным направлением игры..

Я забросил играть еще в начале Панд, стало просто неинтересно, причем неинтерсно стало еще где-то с 4.3. Вы скажете все надоедает, и я тоже так подумал. А потом решил проверить эту мысль и пошел на БКшный сервер, чтобы сравнить. Насколько тогда сложнее была игра, настолько же в нее интересней играть. И не говорите что это по старой памяти впечатления, я начинал играть с ЛК и атмосферы БК никогда не знал.
Так вот, теперь я с уверенностью могу сказать, что оказуаливание не пошло на пользу игре. Она утратила свою изюминку и самобытность. И лучше бы разработчики направили свои силы на то чтобы вернуть их в игру, если им конечно не все-равно в свете нового проекта..
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 17:14:44 by dandepeched »

закрыть