WORLD OF WARCRAFT

Тема: Данкан Джонс - новый режиссер фильма по Warcraft  (Прочитано 37787 раз)

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Re: Данкан Джонс - новый режиссер фильма по Warcraft
« Ответ #90 : 31 Января, 2013, 19:37:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уверен,что если близард снимет все таки кино,то это будит просто обалденный фильмец.У близов просто не бывает провальных проэктов.

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #91 : 31 Января, 2013, 20:11:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну я думаю что Близзард отдают себе отчет в том, с чем они собрались играть. Фильм как может поднять репутацию фирмы так и испортить её. Если фильм удастся и будет интересен обычному зрителю, то естественно это будет очень хорошая реклама как самой фирмы так и её продуктов и людей заинтересует творчество сего гиганта игровой индустрии. Но если фильм окажется фейлом, то сами представляете что будет от фанатов, да и это будет пятно на всю оставшуюся жизнь фирмы. Еще стоит заметить что они не просто продали права и концы в воду, а следят за ним и плотно сотрудничают с кинокомпанией, например Крис Метцен сопродюсер и сценарист, Морхейм - исполнительный продюсер. Так что надеюсь они к этому вопросу подойдут очень и очень серьезно и искренне желаю им удачи.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 20:22:57 by Yavnuk »

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 31 Января, 2013, 21:43:49 »
Да, первая война с орками была бы интересна даже людям не имеющим к варику никакого отношения.
Чего будет только стоить сцена Туралиона выхватывающего сломанный клинок из рук Андуинна Лотара сраженного ударом Огрима Думхаммера.
Это уже вторая война.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

greydemon13

• Старожил
« Ответ #93 : 01 Февраля, 2013, 00:14:40 »
Да я не об этом, а о том что эти любовные муси-пуси частенько превращают хороший фильм в слезливую мелодраму.

Если бы у Артаса не было Джайны, он просто был бы тираном и деспотом. Женщина, которая его любит всем дает уверенность, что в Артасе есть и хорошая сторона.
Дура она.
Когда первый раз проходил ВК3 и дополнение к нему был просто очарован сюжетом. Если в ВК3 в конце компании его батя спрашивает: "Сын мой! Что ты делаешь?" и тот отвечает: "Я становлюсь королём! Отец!" - это было ваще круто. А в конце дополнения, когда Артас поднимается к ледяному трону и в конце надевает на себя корону и слышно голос Нерзула: "Отныне мы едины". Вот тут и понимаешь весь окончательный замысел. Какая там любовь и какая там Джайна и всякие другие ТП. Тут бессмертие и мировое господство, абсолютная власть. Вот в чём смысл. А вы всё про любовь...
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 01 Февраля, 2013, 00:38:36 »
Про Артаса надо снимать, инфа 100 %

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #95 : 01 Февраля, 2013, 00:48:59 »
Более чем уверен что они не тронут события происходящие в игре.
Скорее всего это будет или прошлое или будущее Азерота

oOrealy

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #96 : 01 Февраля, 2013, 05:48:12 »
Более чем уверен что они не тронут события происходящие в игре.
Скорее всего это будет или прошлое или будущее Азерота
Согласен, Возможно фильм будет к новому дополнению приурочен, Через год игре будет 10 лет. А сама игра 12+ вот как раз новые школьники и попрут.

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 01 Февраля, 2013, 07:56:11 »
Летали же не подтвержденные слухи о том, что сюжет фильма будет повествовать о приключениях героев альянса во времена, когда Артас ещё был паладином. Т.е. времена, когда пылающих легион ещё не вторгся.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 07:59:02 by Басон »

Serjin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #98 : 01 Февраля, 2013, 09:34:36 »
Режиссер хороший, но потянет ли он масштабную картину? Это вопрос.

По WoW надо было делать сериал, как по игре престолов + можно было бы включить такую новомодную штуку как интерактивный сериал, когда события в игре влияют на события в сериале.

Тем, кто последний раз смотрел тв-сериалы во времена санта-барбары, рекомендую ознакомиться с продукцией ХБО, Спилберга+Хэнкса и с той же "Игрой престолов".

Хотя, вариант как с Гарри Потером, ЛОТР и Страворсами - тоже ничего. Но в один фильм уместить мир Варкрафта - это нереально.
ну ты насмешил.... Игра престолов - так назывался первый том серии "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина от 1996 года, последняя из написанных книг вышла всего пару лет назад, и будет ещё продолжение. Кино по игре? Гыы!!! Игру выпустили из-за дикой популярности "ПЛиП"а. Тоже мне, знаток!

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

toyvo

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 01 Февраля, 2013, 09:44:40 »
Судя по бюджету графику возьмут прямо из игры.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 01 Февраля, 2013, 10:32:44 »
Интересно, кого в фильме будет играть Джонни Депп?

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #101 : 01 Февраля, 2013, 10:39:26 »
Дура она.
Когда первый раз проходил ВК3 и дополнение к нему был просто очарован сюжетом. Если в ВК3 в конце компании его батя спрашивает: "Сын мой! Что ты делаешь?" и тот отвечает: "Я становлюсь королём! Отец!" - это было ваще круто. А в конце дополнения, когда Артас поднимается к ледяному трону и в конце надевает на себя корону и слышно голос Нерзула: "Отныне мы едины". Вот тут и понимаешь весь окончательный замысел. Какая там любовь и какая там Джайна и всякие другие ТП. Тут бессмертие и мировое господство, абсолютная власть. Вот в чём смысл. А вы всё про любовь...
Еще одно подтверждение тому, что у некоторых школоло с возрастом не выветривается. Только они могут на полном серьезе рассуждать о бессмертии, мировом господстве и абсолютной власти в разрезе игры.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

greydemon13

• Старожил
« Ответ #102 : 01 Февраля, 2013, 11:22:17 »
Дура она.
Еще одно подтверждение тому, что у некоторых школоло с возрастом не выветривается. Только они могут на полном серьезе рассуждать о бессмертии, мировом господстве и абсолютной власти в разрезе игры.
Только такие как ты могут воспринимать всё здесь написаное всерьёз.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #103 : 01 Февраля, 2013, 11:24:04 »
Вот фанаты получили очередной вброс о фильме, побурлили на формах и в новостных лентах и опять не будет новостей 3-6 месяцев... Надеюсь на близконе будет информация о начале съемок и подобранном актерском составе.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #104 : 01 Февраля, 2013, 11:28:39 »
Дура она.
Только такие как ты могут воспринимать всё здесь написаное всерьёз.
Да-да-да. Ты меня раскусил. Когда в следующий раз будешь кого-нить раскусывать, постарайся все же родить собственную мысль, а не метнуть стрелки :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть