Никогда не был фанатом лора старкрафта, но после StarCraft 2: Wings of the Liberty, я так был впечатлен сюжетом, настолько мне понравилсь режессюра, что меня больше волновало чем это все закончится, а не сколько там осталось времени до посторойки казарм.
После трейлера HotS, начал просматривать все синематики WotL, думая о том, какой бы можно было снять классный фильм про Сару Керриган. Уж весь этот сюжет, заставил мне впервые запереживать за долгие годы просмтора фильмов (не в счет Хатико и Валли).
С удовольствием посмотрю фильм по ВоВу, но не с таким как бы посмотрел фильм по СК2. Возможно повлияла сама игра или незнаю что. И, да. Бюджет в 100 млн$, дает повод для размышлений. То ли это будет первоклассный трешак, то ли гениальный фильм (ИМХО первый вариант). Если же кино оправдает свои надежды, то это будет первый фильм, который правильно сняли по мотивам игры. И самое главное, как уже писали выше, заставить влюбиться в этот фильм не только фанатов, но и далеких от индустрии игр, людей.