WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов для переливал на РБГ  (Прочитано 52426 раз)

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
Re: Волна банов для переливал на РБГ
« Ответ #45 : 30 Января, 2013, 20:14:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бан, пермамент... с пиратки этих слов не читал :D
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

Noobboy

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 30 Января, 2013, 20:27:23 »
(показать/скрыть)
Забавно будет поглядеть как ты с отрубленными яйцами побегаешь ;)

Еще один веган? Или все-таки мяском балуешься? А знаешь, как мясо делают? Думаешь, на деревьях растет? Эк у вас припекает от банальной сцены.

Дружок я все понимаю и сам не прочь поесть курятины, но зачем это снимать на видео и смеяться над этим я не понимаю.
p.s. Отвратительно
« Последнее редактирование: 30 Января, 2013, 20:29:21 by Noobboy »

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #47 : 30 Января, 2013, 20:34:49 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Мне вот жалко пацанов.
Ну, налили они себе рейтинг, получили деньги. Сидят на своем высоком рейтинге и никого не трогают. Остальным жалко что ли?

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #48 : 30 Января, 2013, 20:38:56 »
Мне вот жалко пацанов.
Ну, налили они себе рейтинг, получили деньги. Сидят на своем высоком рейтинге и никого не трогают. Остальным жалко что ли?

Мужское самолюбие..)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #49 : 30 Января, 2013, 20:48:28 »
Смешно читать такие сообщения от близов. Уже прошло столько времени а только сейчас спохватились. ДА и 3 дня - смешная мера наказания.

Вообще подобного рода массовые баны с последующей официальной инфой - просто  для успокоения форумных игроков, который начинают активно флудить по данному вопросу. Вот  и сейчас успокоятся и близы забью дальше на это дело. Как и всегда.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #50 : 30 Января, 2013, 20:49:47 »
Вон велосипедист или кто там, сидел всю жизнь на допингах, получал медальки и кубки, все диву давались пятикратному чемпиону.  Но сейчас, когда он признался, у него почему то всё отобрали.
Им жалко что ли?

Лэнс это другой случай. Вот что по поводу него написал Олег Тиньков
(показать/скрыть)

Так что это немного другое, не стоит путать понятия:)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #51 : 30 Января, 2013, 20:52:54 »
Почему от половины постов в теме несет каким то страшно наивным оптимизмом? Редкие показательные баны для вида это то, чем близы занимаются уже не первый год. Раз в полгода банят ботов после того как они отобьют свою цену раз в 20-30. Раз в 2 года банят переливал, после чего они наливают прежние рейтинги за неделю. Тут главное не результат, а громкий анонс.

Izous

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #52 : 30 Января, 2013, 20:59:23 »
И это правильно, что начали банить переливал, да и не мешало бы с ботами разобраться уже. Честно признаюсь, сам использовал бота порядка 1-1.5 года, и от этого, сам интерес к игре, зарабатывание голда, фрама ХК, прокачка персонажей, утерялась. И вот уже перешёл в такой, казуальный режим граничный с приостановлением подписки. Но, то что сейчас происходит на тех же БГ, это просто адовый кошмар какой-то! Толпы ботов, да к тому же использующие плохие Комбат профили, не обвешанные плагинами просто выводят из себя, когда пытаешься просто поиграть и получить удовольствие на рандомных БГ. К примеру, когда я запускал своего бота, фармить БГ то он выходил с статистикой в 20-30 килов за бг, причём довольна таки часто. Я категорический осуждаю использования бота, так как это убивает сам процесс игры и получение удовольствия (Научен на своём личном опыте).
Везет тебе, а я так и не могу избавится от этой "привычки".. Наверно сказывается бедная жизнь студента, а 7-10к в месяц на лимонад и чипсы радуют.. =/

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #53 : 30 Января, 2013, 20:59:52 »

And Justice for All.

Правда толку...
x6 Glad.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #54 : 30 Января, 2013, 21:03:43 »
Лэнс это другой случай.
Я лично не вижу тут другого случая. Тут абсолютно аналогичная ситуация - получают Героя Орды/Альянса честно процентов 5, а вот остальные 95% ясно кого, аналогично всей верхушке допинговой в велоспорте, перелили.

Я не знаю как можно смешивать спорт и игру) Тут они платят за переливы и получают своих гладиаторов, которые потом.. А что потом? Они бегают со званием гладиатор, но совершенно ничего от этого не получают. Это как купить китайский айфон, со стороны вроде как и похож, но стоит его подержать в руках - а в данном случае сходить с этим человеком на бг/арену, и всё, все иллюзии рассеиваются.

Что касается спорта, точнее велоспорта, все эти победы, это все таки $ и известность, благодаря которой тот же Лэнс основал собственные фонды, в которые принимал пожертвования под различными предлогами. И люди ему верили.

По мне так несравнимые вещи.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #55 : 30 Января, 2013, 21:08:46 »
Правильно их всех побанили, петухов. Я бы дополнительно вычислял их место проживания, приезжал с ребятами в малиновых пиджаках и отрезал бы им их клешни. А чо норм мера наказания.
(показать/скрыть)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #56 : 30 Января, 2013, 21:25:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И что? Через неделю волна закончится и снова не будет ни 1 не перелитого глада в итоге. Близы они как Путин, нужно не показушными акциями заниматься, а постоянно банить всех переливал(их не так много), каждую неделю, тогда толк будет.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 30 Января, 2013, 21:27:17 »
Какой перелив?

(показать/скрыть)
Неудержался  ;D

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #58 : 30 Января, 2013, 21:35:17 »
Уж слишком поздно спохватились, весь сезон арены испорчен начисто. Кому интересны эти всякие "герои орды", если сам процесс игр на арене/рбг вызывает отвращение?
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #59 : 30 Января, 2013, 21:43:22 »
Они грядут

закрыть