WORLD OF WARCRAFT

Тема: Штормовая кузня в патче 5.2  (Прочитано 35035 раз)

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Re: Штормовая кузня в патче 5.2
« Ответ #30 : 29 Января, 2013, 22:49:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
говорят, они остались у тех кто не сбрасывал профу

Я был оружейник, уже даже не помню, топораст или мечник.
Кузнечество, как изначально взял - не сбрасывал.
На данный момент 604/606 рецептов.
Ни одного из перечисленных рецептов у меня нет.

А по теме - как кузнеца с самого рождения перса, меня это конечно радует. Среди шмотокрафтеров - у всех есть стартовые пвп-сеты и по паре рецептов одёжки на каждый спек из каждого рейда. Но помимо этого у портных есть имба-сумки, и почти вся фестивальная одёжка - ткань. У кожевников победнее, заплатки и фестивальные боты на 1 из праздников. Кузнецам, по большому счёту, ковать долгое время было нечего. Притом, что в прокачке кузнечество не в разы, но всё же сложнее портняжного и кожевенного дела. Ибо за счёт нецелевого использования руды злыми ювелирами металлы всегда недешёвые. ))
« Последнее редактирование: 29 Января, 2013, 22:59:37 by eltsman »

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #31 : 29 Января, 2013, 23:05:44 »
Трансмогрификация за такие реги? да я удавлюсь быстрее чем соберу такую пушку (хотя одноручный меч манит своим видом)

Нормальная цена. :) Интересно - стан на 4 секунды уберут или оставят :)
Меч то полюбому придется сделать, а вот крафтит булаву можно только в случае, если эффект оставят прежним.

(показать/скрыть)

Kontey

• Старожил
« Ответ #32 : 29 Января, 2013, 23:27:05 »
Как мастеру ковки мечей, имеющим с воем хранилище двуручный лионхерт крайне неприятно что терь он будет у всех, игра медленно движется к простоте и уравниловке, не удивлюсь в скором если добавят крафт похожих сетов и другого популярного оружия из прошлых патчей.
А у меня сейчас забрали тот ништяк, который было уже не достать =\

Феерический бред. То, что ты после окончания БК не выкинул меч, ни какпли не делает тебя уникальным. Прекрасно помню, как, заходя на АВ в то время, у меня в глазах рябило от варов с штормхеральдом. ничего уникального в этом оружии к концу бк уже не было, их не собирали разве что самые ленивые. А по поводу крафта старых сетов было бы отлично, или ты считаешь сложным выбить их?

Kontey

• Старожил
« Ответ #33 : 29 Января, 2013, 23:30:10 »

Может ты таки сбрасывал? Просто у меня осталась цепочка рецептов на меч.

ПС Думаю старое оружие не будет под трансмогрификацию, уж больно дорого выходят реги. Думаю старые мечи/топоры/мейсы буду уровня оружия нового лфра или чуток выше.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #34 : 30 Января, 2013, 00:44:14 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вов превращается в какой то ф2п проект с этими суточными кд, осталось только бурсты за реал ввести.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #35 : 30 Января, 2013, 01:58:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вов превращается в какой то ф2п проект с этими суточными кд, осталось только бурсты за реал ввести.
алхимики уже с ванилы делают метал с суточным кд.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 30 Января, 2013, 02:25:24 »
Как мастеру ковки мечей, имеющим с воем хранилище двуручный лионхерт крайне неприятно что терь он будет у всех, игра медленно движется к простоте и уравниловке, не удивлюсь в скором если добавят крафт похожих сетов и другого популярного оружия из прошлых патчей.
А у меня сейчас забрали тот ништяк, который было уже не достать =\

Феерический бред. То, что ты после окончания БК не выкинул меч, ни какпли не делает тебя уникальным. Прекрасно помню, как, заходя на АВ в то время, у меня в глазах рябило от варов с штормхеральдом. ничего уникального в этом оружии к концу бк уже не было, их не собирали разве что самые ленивые. А по поводу крафта старых сетов было бы отлично, или ты считаешь сложным выбить их?

Просто этот меч для вара как гордость, они все с ними носились.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #37 : 30 Января, 2013, 02:37:17 »
Просто этот меч для вара как гордость, они все с ними носились.

И еще очень неплохо смотрится с тогдашними сетами аля т6 или а2/а4.

Вообще хорошая идея, может быть через пару тройку аддонов Метелица опять внесет в игру элемент крафта и топовые пухи не будут доставаться из трупов босса, а крафтится из ценных и редких ингридиентов.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2013, 02:46:10 by Эксельбант »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #38 : 30 Января, 2013, 03:20:39 »
говорят, они остались у тех кто не сбрасывал профу

А по теме - как кузнеца с самого рождения перса, меня это конечно радует. Среди шмотокрафтеров - у всех есть стартовые пвп-сеты и по паре рецептов одёжки на каждый спек из каждого рейда. Но помимо этого у портных есть имба-сумки, и почти вся фестивальная одёжка - ткань. У кожевников победнее, заплатки и фестивальные боты на 1 из праздников. Кузнецам, по большому счёту, ковать долгое время было нечего. Притом, что в прокачке кузнечество не в разы, но всё же сложнее портняжного и кожевенного дела. Ибо за счёт нецелевого использования руды злыми ювелирами металлы всегда недешёвые. ))
угу а некоторые, типа алхимиков и ювелиров кроме стандартных фласок/камней и пары чисто фановых вещей не получают ничего. у кузнецов же к стандартным пвп сетами и шмоту за рецы с рейдов есть обычно ещё стартовые пухи/щиты.
говорить о тейлорской сумке которая крафтится 12 дней и стоит 4к как о чём то имбовом глупо, фест шмот сравнивать с реально полезными вещами ещё глупее.

я был бы не против возвращения личных шмоток требующих навык профы как в санвеле, но только всем крафтовым профам.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #39 : 30 Января, 2013, 08:14:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кузнецы важны, куют оружие, маунты у ювелиров, эпичный маунт у алхимиков - короче может уже кожевникам что-то прикрутят?  :( Барабаны какие-нибудь, пугало огородное в виде пэта, сумочки же хотя б.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #40 : 30 Января, 2013, 10:18:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
бугуртю. по поводу "новых" лолхеральдов и пр. это была моя хренова индивидуальность! бегая с лайонхарт экзекушенером, знающим людям давал понять, что олдфаг, не знающие интересовались в пм, что за дрын такой. а теперь каждый хренов кузнец начавший с пандочек будет бегать с этой вафлей "Я С КЛАССЕКИ ЗА ДК ИГРАЮ ЙОПТУ!!!111"
видимо просто почитаю лор по 5.2 а подписочку можно вышвырнуть на мороз.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #41 : 30 Января, 2013, 10:28:20 »
бугуртю. по поводу "новых" лолхеральдов и пр. это была моя хренова индивидуальность! бегая с лайонхарт экзекушенером, знающим людям давал понять, что олдфаг, не знающие интересовались в пм, что за дрын такой. а теперь каждый хренов кузнец начавший с пандочек будет бегать с этой вафлей "Я С КЛАССЕКИ ЗА ДК ИГРАЮ ЙОПТУ!!!111"
ну ващета надпись "штормгеральд" и "штормгеральд реборн" несколько отличаются не? и ваще, разве большинству щас не строго пофик кто и когда начал играть?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #42 : 30 Января, 2013, 10:33:32 »
Чувак, ты просто не представляешь, как нам всем жаль, что у тебя такие проблемы с индивидуальностью.
No beard, no good.

Nalor

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 30 Января, 2013, 10:35:17 »

Действительно, ведь главное, что можно делать в вов это бегать и показывать всем, что ты в нем с бк.  :facepalm:

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 30 Января, 2013, 11:36:31 »
говорить о тейлорской сумке которая крафтится 12 дней и стоит 4к как о чём то имбовом глупо
Глупо - не считать имбовым предмет, являющийся имбовым. Сумок общего назначения бОльшего размера, чем изготавливаемые портными, в игре нет.
Профессиональные сумки для других профессий, кстати, тоже делаются в основном портными, часть - кожевниками, но не кузнецами.

угу а некоторые, типа алхимиков и ювелиров кроме стандартных фласок/камней и пары чисто фановых вещей не получают ничего.
<...>
фест шмот сравнивать с реально полезными вещами ещё глупее.
Ещё глупее сравнивать профессии, принципиально разные по механике, способу интеграции в игровой процесс, способу зарабатывания голда итд. Например, крафтеров шмота и крафтеров расходников. Те же начертатели, например, нехило подняли бабла на введении дуалспека, зато после введения "заучивания" символов конкретно лапу сосали.

Я сравниваю именно одинаковые по сути профессии - крафтеров шмота (только на разные классы). Помимо основного набора, который одинаков у всех трёх проф (пвп-сеты и т. п.):

- у портных есть имбасумки макс. вместимости и профессиональные сумки, на которые более-менее равномерный спрос; и только ленивый портной не подымает мальца деньжат на половине праздников; + не нужна суппорт-профессия для прокачки, ткань могут собирать все;

- у кожевников есть барабаны, часть проф. сумок и фестовые тапки; скромнее, но всё же; для прокачки нужна суппорт-профессия и надо убивать зверушек.

- у кузнецов есть стартовые пухи; которые покупают только на самом старте и только либо совсем ленивые, либо аццке невезучие на дроп игроки; для прокачки нужна суппорт-профессия (которая, кстати, при сборе друидом выбивает из флай-формы, в отличие от травничества); металлы в больших объёмах требуются также ювелирам и инженерам.

ИМХО очевидно, что по полезности на данный момент порядок именно такой: портные > кожевники > кузнецы.

сумке которая крафтится 12 дней

Есть же альтернативный способ получения шёлка - из духов гармонии. Благодаря огороду производство гармонии ставится на поток раньше, чем качаются лотосы с небожителями и появляется доступ к рецепту сумки.

закрыть