WORLD OF WARCRAFT

Тема: Штормовая кузня в патче 5.2  (Прочитано 34985 раз)

Heruwim

• Старожил
Re: Штормовая кузня в патче 5.2
« Ответ #45 : 30 Января, 2013, 12:02:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глупо - не считать имбовым предмет, являющийся имбовым. Сумок общего назначения бОльшего размера, чем изготавливаемые портными, в игре нет.
Профессиональные сумки для других профессий, кстати, тоже делаются в основном портными, часть - кожевниками, но не кузнецами.
да я тоже думаю, имба сумки просто спасают меня при киле босов, это на основе их строится прогресс, поэтому да, однозначно имбовые.

Ещё глупее сравнивать профессии, принципиально разные по механике, способу интеграции в игровой процесс, способу зарабатывания голда итд. Например, крафтеров шмота и крафтеров расходников. Те же начертатели, например, нехило подняли бабла на введении дуалспека, зато после введения "заучивания" символов конкретно лапу сосали.

Я сравниваю именно одинаковые по сути профессии - крафтеров шмота (только на разные классы). Помимо основного набора, который одинаков у всех трёх проф (пвп-сеты и т. п.):

- у портных есть имбасумки макс. вместимости и профессиональные сумки, на которые более-менее равномерный спрос; и только ленивый портной не подымает мальца деньжат на половине праздников; + не нужна суппорт-профессия для прокачки, ткань могут собирать все;

- у кожевников есть барабаны, часть проф. сумок и фестовые тапки; скромнее, но всё же; для прокачки нужна суппорт-профессия и надо убивать зверушек.

- у кузнецов есть стартовые пухи; которые покупают только на самом старте и только либо совсем ленивые, либо аццке невезучие на дроп игроки; для прокачки нужна суппорт-профессия (которая, кстати, при сборе друидом выбивает из флай-формы, в отличие от травничества); металлы в больших объёмах требуются также ювелирам и инженерам.

ИМХО очевидно, что по полезности на данный момент порядок именно такой: портные > кожевники > кузнецы.
начнём с того что ювелиры это ещё и некоторый обвес, значит не только расходники.
-тейлор требует ещё и инчанта для прокачки еси чо, который сам себя не качает. и снова вопрос, мы говорим о полезности в виде голда или шмота?
-актуальных барабанов нет.
-ещё их покупают альтам, а кроме первой синьки добавят ещё и эпики, ниже рейдовых, но тоже купят, про доступность металла при таком огромном кол-ве ботов даже смешно говорить

Есть же альтернативный способ получения шёлка - из духов гармонии. Благодаря огороду производство гармонии ставится на поток раньше, чем качаются лотосы с небожителями и появляется доступ к рецепту сумки.
ну если постоянно сеять то сокращается до 8 дней, 4 сумки в месяц, круто... и почему наличие фермы с экзальтедом ты принимаешь как что-то нормальное, а наличие собирающей профы как "ущемление"?

boil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шп
    • Сервер: Ял
« Ответ #46 : 30 Января, 2013, 13:51:52 »
ха.где то я уже подобное видел

https://wiki.guildwars2.com/wiki/Mystic_Forge
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 30 Января, 2013, 14:12:39 »
Опять плюшки БСу. Когда остальные профы апнут, а то 2слота удобней и порой выгодней (пвп) чем +320 к мейнстату
(V)_(o_O)_(V)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #48 : 30 Января, 2013, 14:14:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
забавно. донесу сабж более адекватным языком.
уже не секрет для всех, что вов теряет свою индивидуальность.
политика "все для народа" началась тогда, когда у орды появились паладины,а у  альянса шаманы.
потеря индивидуальности абилок. эффектом мортал страйка сначала поделились с хантами\рогами, сейчас у кучи классов есть аналог. Ну да ладно, абилки и классы для баланса тонны класо-спеков стоит приводить к чем-то среднему.
но индивидуальные особенности жалко. как тот же крафтовый шмот, который могли себе позволить лишь те, кто этим занимался. А почему бы ту самую "Даль А'дала" не сделать общедоступной вновь за Nное количество хрензнаетчего в какой-нибудь Лингвистичесткой кузне всеобьемлющего света и знаний?
Кто-нибудь из вас да полюбому гоняет по старым инстам за петами\шмотом для трансмогрификации, за маунтами и ачиффками для метаачива в миллион ачивов, а нахрена? Все же сводится к тому, что это никого не трогает и висите вы хоть на убер маунте возле банка, всем на вас плевать. Но сидя на своем незердрейке за гладиатора 3го сезона ВЫ сами себя чувствуете хоть сколько отличным от серой массы модных полодино-варо-варлоков в своих эпичных т6 со всякими там армагеддонами и прочими веслами на новых аманийских медведях. А завтра эти гладиаторские незердрейки по 5килоголды за штучку свежие и аппетитные поступают на прилавки вендоров во всех столицах. И завтра же на вашем незеррейке будет красоваться каждый у кого есть чувство прекрасного и 5кг. Конечно вас это нисколько не тревожит, ваш же он с каких времен! только вот в чем беда, это никого не волнует никто не будет лезть и сканить вас на предмет ачива дабы почувствовать весь ваш труЪ. В итоге всем плевать и вам неприятно.
Что пытался донести простыми словами в прошлом посте.

Kontey

• Старожил
« Ответ #49 : 30 Января, 2013, 14:58:17 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
забавно. донесу сабж более адекватным языком.
уже не секрет для всех, что вов теряет свою индивидуальность.
политика "все для народа" началась тогда, когда у орды появились паладины,а у  альянса шаманы.
потеря индивидуальности абилок. эффектом мортал страйка сначала поделились с хантами\рогами, сейчас у кучи классов есть аналог. Ну да ладно, абилки и классы для баланса тонны класо-спеков стоит приводить к чем-то среднему.
но индивидуальные особенности жалко. как тот же крафтовый шмот, который могли себе позволить лишь те, кто этим занимался. А почему бы ту самую "Даль А'дала" не сделать общедоступной вновь за Nное количество хрензнаетчего в какой-нибудь Лингвистичесткой кузне всеобьемлющего света и знаний?
Кто-нибудь из вас да полюбому гоняет по старым инстам за петами\шмотом для трансмогрификации, за маунтами и ачиффками для метаачива в миллион ачивов, а нахрена? Все же сводится к тому, что это никого не трогает и висите вы хоть на убер маунте возле банка, всем на вас плевать. Но сидя на своем незердрейке за гладиатора 3го сезона ВЫ сами себя чувствуете хоть сколько отличным от серой массы модных полодино-варо-варлоков в своих эпичных т6 со всякими там армагеддонами и прочими веслами на новых аманийских медведях. А завтра эти гладиаторские незердрейки по 5килоголды за штучку свежие и аппетитные поступают на прилавки вендоров во всех столицах. И завтра же на вашем незеррейке будет красоваться каждый у кого есть чувство прекрасного и 5кг. Конечно вас это нисколько не тревожит, ваш же он с каких времен! только вот в чем беда, это никого не волнует никто не будет лезть и сканить вас на предмет ачива дабы почувствовать весь ваш труЪ. В итоге всем плевать и вам неприятно.
Что пытался донести простыми словами в прошлом посте.
Простите за грубость, но вы случаем не альтернативно одаренный человек? Вот как, таже так, КАК можно сравнивать маунта за гладиатора или за Славу Рейдера в актуальное время с сцаным крафтом? То, что тебе этот крафт дался с трудом (судя по пожару), не говорит о том, что ты особенный олдфаг. Я начал играть на богом забытом сервере Sporeggar EU. где только 2 гильдии убили Илюху. Но даже так, мне хватило голды сделать первую заготовку Лайонхарта ни разу не побывав в рейде. Вторую часть сделал имея унылый прогресс до Вши и Келя в ССК и ТК соответственно. Третью часть сделал просто так, уже переехав на открывшийся Гордунни. А с выходом ЛК выкинул.

Ну и последний вопрос: с чего мне вобще восхищаться людьми в каком-то шмоте или на каком-то маунте? С какого перепугу ты решил, что не являешься частью серой массы? Я вот понимаю уважать, не восхищаться, Ландсоулом за его знания механики и гайды для варов. А шмотодрочеры идут лесом.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #50 : 30 Января, 2013, 15:07:29 »
КАК можно сравнить пиксель который сейчас получить и пиксель который нельзя сейчас получить? ума не приложу...
впрочем не важно. вам плевать на меня мне плевать на вас. видимо это лучший результат.

Kontey

• Старожил
« Ответ #51 : 30 Января, 2013, 16:19:21 »
нельзя сейчас получить

Это почему? У меня остался рец лайонхарта, если надо, дам скрин)
А не получить сейчас только Длань А-дала и Т3 (кроме черного рынка), и по мелочи типа репы в ЗГ. Все остальное дело фарма и времени.

закрыть