WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лунный фестиваль  (Прочитано 14639 раз)

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Re: Лунный фестиваль
« Ответ #15 : 28 Января, 2013, 21:59:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люблю близов за фестивали и всякие интересные ивенты.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #16 : 28 Января, 2013, 22:08:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это, кстати, немалая проблема. Очень жаль, что праздник особо не "обновляют". Сама идея празднования очень интересна, а при наличии сделанных ачивов (которые, по-моему, уж слишком легко получить), интерес к Лунному фестивалю стремительно угасает.
Очень хочется увидеть в следующем году что-нибудь новенькое на лунном фестивале. Надеюсь, раз Близзы поколдовали над ярмаркой новолуния, то и сезонными эвентами они займутся (хоть они и проходя всего раз в год). Не всеми, конечно, но хоть некоторыми =)

Насколько я понимаю, в WoW существует два типа праздников - ориентированные на лут и более символические. Разумеется, такое деление весьма условно, однако вы ведь согласитесь, что награды за Hallow's End более существенны, чем за Lunar Festival.
Для того, чтобы повысить интерес ко второму типу праздников, необходимо развивать их символическую составляющую: придумывать новые, интересные ивенты, матсерски оплетать их лором, всячески создавать у игрока впечатление значимости и ощущение причастности. Потому что лично я вот сейчас не представляю совсем, чем мне заниматься на Lunar Festival, когда все ачивы сделаны, а все символы собраны. Для того, чтобы заняться ролеплейем, необходимы хоть какие-то ивенты и более неординарные квесты, нежели "пробегись по континентам и собери монетки".
Надежда на обновление праздников, конечно, есть, но вселяет опасение тот факт, что Близзард любят откладывать подобные косметические обновления на неопределенный срок. В том, что они их умеют делать, сомнений нет, только вот если сочтут заслуживающими времени и внимания. Было бы очень печально узнать, что все праздники так и останутся в неизменном состоянии, как были и 8 лет назад...
Отчасти, наверное, в этом виноваты "хардкорные игроки", на которых Близзард приходится тратить уйму времени со всеми этими рейдами. Однако, на мой взгляд, уж что-что, а такую мелочь за несколько лет можно продумать и изменить. Было бы желание...
Я вон до сих пор временами фрустрирую из-за отложенного на неопределеный срок обновления моделей персонажей.

Призрак157

• Новичок
  • *
  • Никогда не сдавайся!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 28 Января, 2013, 23:59:33 »
Спасибо тебе - Лунный Фестиваль,за 5% бафф стат с Омена и кил Ша  :P
« Последнее редактирование: 29 Января, 2013, 00:24:31 by Призрак157 »

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 29 Января, 2013, 01:38:35 »
Что значит: "Возвращаются древние"? Пардон, но все они стоят в Хиджале. Живехонькие.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 29 Января, 2013, 02:13:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Потому что лично я вот сейчас не представляю совсем, чем мне заниматься на Lunar Festival, когда все ачивы сделаны, а все символы собраны.
За фестивальные квесты дают нехило опыта. 89100 ОП за предка на 88-м уровне. Я своего альта качаю. Параллельно дошли наконец руки до битв петов, если уж всё равно летать по миру - заодно и пособирать петов. Попутная археология - 38к+ ОП за коп, 230к за точку. Ну и просто иногда занятно полетать по миру, поностальгировать.

В том, что они их умеют делать, сомнений нет
Любовную лихорадку же радикально переделали года 3 назад. Причём "без объявления войны". Как народ носился первые дни, никто не понимал, човаще делать. ))

Ярмарка опять же.

Но в массе своей праздники - да, если что и изменяется - то добавляют аналогичные задания в свежеоткрытых локациях, и пару петов подкинут. С нынешним Лунным не сделали даже этого. Уж предков Пандарии-то можно было по-бырому нарисовать, континент прям таки кишит историей, 146% там есть кого почтить.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2013, 02:21:27 by eltsman »

Nepeerat86

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 29 Января, 2013, 02:24:54 »
Надеюсь что к пивному они создадут что-то интересное. А мне бы понравились линейка квестов с поиском выпивки, устройством праздника, приглашением гостей и фокусников, пьянкой, дракой и чтоб проснуться где нибудь на противоположной точке планеты.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 29 Января, 2013, 05:47:06 »
Никто не в курсе -- квесты у предков каждый год сбрасываются? А то сейчас посчитал, что если купить все инженерные рецепты для ракет, то на фонарик монет не хватит (всего 84; на рецепты надо 30, на достижение с платьем еще 5: итого остается 49)... =)

Ачивка с платьем делается твинком. Заводишь твинка за Ночных эльфов - 3 монетки в городах Альянса, 1 в Доланааре, 1 на Темных берегах. :) Или любой другой расой. И не придется тебе год ждать :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 29 Января, 2013, 13:25:36 »
Никто не в курсе -- квесты у предков каждый год сбрасываются? А то сейчас посчитал, что если купить все инженерные рецепты для ракет, то на фонарик монет не хватит (всего 84; на рецепты надо 30, на достижение с платьем еще 5: итого остается 49)... =)

Ачивка с платьем делается твинком. Заводишь твинка за Ночных эльфов - 3 монетки в городах Альянса, 1 в Доланааре, 1 на Темных берегах. :) Или любой другой расой. И не придется тебе год ждать :)
Кому то может быть принципиально что б ачивы получал один чар, ну так, чисто для себя. В этом случае надо какого нить альта 85+ лвл покачать квестами фестиваля и купить пета.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 29 Января, 2013, 15:01:37 »
Блин! Бида-бида! Все никак наши у зеленомордых ОЛО отбить не могут, уже 3 день... :(
А сам я в ПВП просто сферический краб в вакууме, ибо ПвП не люблю, от слова совсем. Неужели придется троллем ачивку брать?  ???
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #24 : 29 Января, 2013, 19:46:23 »
Люблю близов за фестивали и всякие интересные ивенты.
если бы они еще менялись хоть на йоту..
а то сделал - и больше уже нцать лет оно тебе не будет интересно

закрыть