Признаюсь, зафейлил. Хихиканье в 25ке идёт чаще. Ок, босс неубиваем в 2 танка, говновопрос
Мало того, это еще и говорит о более высоких требований к дпс на платформах в 25 ппл (по крайней мере на первых прилетах; под вторые, конечно, чаще оставляют по 1 дамагеру под ожидание следующего "прилета")
писали про таймеры - 45 сек в 25ке и 1.5 минуты в 10 - это говорит о том, что при прочих равных, в 25 1я группа должна вернуться к моменту отлета на платформу 3й группы. это вполне осуществимо, в 10 это делают - значит и вы можете. а если ваши дпсеры не тянут - это что, проблема формата?
почему-то споры только про Ша пошли, я понимаю, что в нынешнем шмоте остальные боссы уже давно не ок - но на освоении, что проще - лейши в 10 или 25?
защитники в 10 или 25?
вот и думаем
замечу - после спокойных и легких килов лейши ХМ - рейд 25ки очень неплохо одевается. сейчас кроме обязательных 6 шмоток есть еще и монетки, и куча моих знакомых получила с монетки бис шмот
вы скажете - в 10 монетки тоже есть?
а как это соотносится с тем, что 25 стандартно убивают лейши сильно раньше, чем 10, при прочих равных?
я не беру в учет первые 50 гильдий в мире, извините. по той простой причине, что для них не настолько критичны разницы форматов, они рейдят так как им удобнее, и все
п.с. заметьте - я ни в коем случае не против 25ток. каждый играет как хочет, где хочет и тп
только хватит уже пытаться самому себе внушить что "25 топ сетап, а 10 шлак" или "в 10 все изимод, близы убивают 25, но я как самый крутой еще держусь"