WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие амулеты удачи не будут действовать в контенте 5.2  (Прочитано 22943 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да мне как бы срать и на Контея и на БК.
А обсуждаемый нуб (сферический в вакууме) вообще о них не слышал.
Факт заключается в том, что этого нуба без дейликов никуда нифига не возьмут. В том числе, и в волшебный вторник. Когда у пуговодителя есть выбор между нубом 474 без дейли-гира и нубом 480 с дейли-гиром - в рейд пойдет второй.
Да и потом - вторник - рабочий день, как и среда. Если школьник или студент еще может поспать на парте в среду, то нормальному человеку, увы, приходится работать...
Если человек хочет что-то сделать - он ищет способ, если не хочет - ищет причину. Честно говоря, лень писать гайды по каждой из ваших отмазок, тем более, что вы тут же придумаете новую.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А пофигу. Все равно одна голда падать будет  :D

З.Ы. Нубу который боится собрать: че бояться то? Съедят тебя чтоль?
Мне в свое время пришлось научиться рлить, потому что в каждой пугопати на гордунни уже есть хант, а прогресса и эпиков хотелось  :D
Так что нефиг семиклассницей притворяться. Все возможно)
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
З.Ы. Нубу который боится собрать: че бояться то? Съедят тебя чтоль?
загляни на досуге в поиск рейда на населенном сервере. который по кнопочке "другие рейды".
часов в 7-9 вечера МСК.
там стоит народу - на три-четыре десятки хватит. и танки и хилы, про дд я уж молчу. но все стоят и чего то ждут. хотя рейд в таких условиях за 10 минут собирается...
Честно говоря, лень писать гайды по каждой из ваших отмазок, тем более, что вы тут же придумаете новую.
да-да. раз близы сказали, что необязательно делать дейлики, что бы в рейд пойти - значит не обязательно.
то что близзы говорили про программную возможность войти в инст и кого то там убить, а мы говорим про социальную сторону - это отмазки... ведь близы сказали! фанбои они такие...

в одном ты прав - кто хочет - тот сможет. хотя мне все равно интересен способ относительно быстро одеться без дейли, лака в ЛФР и паровоза...

P.S. не далее как сегодня, собирая фаст-ран ПМ, послал двоих дд с гиром ниже 480 одеваться.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 04:37:19 by Shkiv »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
загляни на досуге в поиск рейда на населенном сервере. который по кнопочке "другие рейды".
часов в 7-9 вечера МСК.
там стоит народу - на три-четыре десятки хватит. и танки и хилы, про дд я уж молчу. но все стоят и чего то ждут. хотя рейд в таких условиях за 10 минут собирается...

дык а я про что? сидят либо потому что лень, либо потому что боятся...
Никуда не берут? купил микрофон за 120 рублей (если нет) и собрал и провел....   ;D
Неудача - это синяк, а не татуировка.

закрыть