WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие амулеты удачи за дейли квесты  (Прочитано 21443 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Все мы знаем о существовании больших амулетов удачи - механизма, который позволяет получить дополнительные попытки для бросков на лут в рейдовых подземельях. Единственный на данный момент способ получить большие амулеты удачи - это выполнить еженедельный квест по обмену 90 малых амулетов на 3 больших.

Есть информация, что в патче 5.2 большие амулеты можно будет получить и другим методом, непосредственно выполняя дейли. Некоторые из новых дейли на острове Властелина Грома дают в качестве награды коробки с припасами. На скриншоте показан случай, когда из такой коробки выпала монетка.

Я провел такой же эксперимент и мне не выпало ничего. Из этого можно заключить, что шанс дропа монетки не 100% (впрочем, это было бы чересчур). Думается, что этот шанс гораздо, гораздо ниже.

И еще. Максимальное количество больших амулетов удачи, которым может обладать персонаж, в патче 5.2 было увеличено и теперь составляет 20, а не 10. Можно будет засолить!

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Большие амулеты удачи за дейли квесты
« Ответ #1 : 21 Января, 2013, 10:43:41 »
+1 плюшка к тому что и так необходимо будет делать это всегда хорошо)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #2 : 21 Января, 2013, 10:44:26 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Небольшой шанс получить монетки для того, чтобы с небольшим шансом поменять их на шмот)
Осталось ввести еще небольшой шанс на выпадение дейлика, за который с небольшим шансом падает монетка, за которую с небольшим шансом падает шмот (в доме, который построил Джек) :D
Шучу, конечно. Старт аддона итак дал активным игрокам запас мелких баджей вплоть до апреля, новые дейлики продлят этот срок до августа=)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 21 Января, 2013, 10:49:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Интересно, а зачем много этих амулетиков? :) Все равно ведь больше, чем по одному на босса не кинешь. А, например, мне сейчас нужна лишь одна шмотка: пуха ханту. Считаем: Лей Ши + Братья. 2 Больших амулета в неделю.
Ладно, на этой неделе статиком, может быть, доберемся до Братьев. 3 Больших амулета. С учетом того, что у меня уже 10 амулетов (после закрытия ЛФР этой недели и выполнения квеста) - нафига еще Большие? :)
Вот что общий лимит Больших увеличили - это правильно :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #4 : 21 Января, 2013, 11:02:44 »
Интересно, а зачем много этих амулетиков? :) Все равно ведь больше, чем по одному на босса не кинешь. А, например, мне сейчас нужна лишь одна шмотка: пуха ханту. Считаем: Лей Ши + Братья. 2 Больших амулета в неделю.
Ладно, на этой неделе статиком, может быть, доберемся до Братьев. 3 Больших амулета. С учетом того, что у меня уже 10 амулетов (после закрытия ЛФР этой недели и выполнения квеста) - нафига еще Большие? :)
Вот что общий лимит Больших увеличили - это правильно :)

амулет можно юзать несколько раз в лфр (точно можно было в момент выхода твв).
Обычного лута с босса при повторном проходе ты не получишь, а вот прожать сможешь.
Для некоторых критичных вещей (пуха, тринька, токен до бонуса) может быть оправдано.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #5 : 21 Января, 2013, 11:08:04 »

амулет можно юзать несколько раз в лфр (точно можно было в момент выхода твв).
Обычного лута с босса при повторном проходе ты не получишь, а вот прожать сможешь.
Для некоторых критичных вещей (пуха, тринька, токен до бонуса) может быть оправдано.
То есть, если я сегодня пойду на Лей Ши в ЛФР, могу еще одну монетку кинуть? :) Или пофиксили? Ибо если можно, то... Держись, Лей Ши! :)))
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 21 Января, 2013, 11:08:12 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Ребят, разъясните пожалуйста, зачем вообще ввели эти амулеты? В лк как было, ролл и ролл, ну как карта ляжет, про дкп молчу ибо чушь. А сейчас что творится в рейдах? ролл уже устарел?
Просто читаю и диву иной раз даёшься, какой-то "увеличенный" шанс дропа, фарм амулетов, квесты ради амулетов, обмен амулетов, велосипед блин придумали.

MrGalileo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #7 : 21 Января, 2013, 11:11:55 »
Народ подскажите как сейчас попасть на Остров ВГ, а то ЛФР уже не доступен, и хз как туда попасть -_-

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 21 Января, 2013, 11:13:03 »
Ребят, разъясните пожалуйста, зачем вообще ввели эти амулеты? В лк как было, ролл и ролл, ну как карта ляжет, про дкп молчу ибо чушь. А сейчас что творится в рейдах? ролл уже устарел?
Просто читаю и диву иной раз даёшься, какой-то "увеличенный" шанс дропа, фарм амулетов, квесты ради амулетов, обмен амулетов, велосипед блин придумали.

Ролл сам по себе, амулеты сами по себе.
Кидай амулет (монетку) ты можешь либо голды нарандомить, либо шмотку с босса. С тем, что из босса упало это никак не связано.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #9 : 21 Января, 2013, 11:18:24 »
Сейчас в ЛФР как сделано. Когда убивают босса, ВСЕ игроки кидают кубик. Дальше игра по табличке смотрит. Если у тебя выпало (предположим!) от 1 до 90 - ты получаешь мешочек с голдой. Если выпало 91, например, игра смотрит твой класс и спек, смотрит в табличку, что сделали разработчики, и дает тебе шмотку из этой таблички. Что выкинули другие участники ЛФР - тебя не касается никаким боком.
А Большие амулеты - это ЕЩЕ ОДИН бросок кубика. То есть, теоретически, можешь сразу две шмотки с одного босса унести.
Вчера на Ша Страха у меня так совой получилось. Он выдал наплечники, а с монетки - еще и шапку :) Теперь 3 куска Т14 :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #10 : 21 Января, 2013, 11:22:39 »
А я вот разочаровался в этих монетках. Когда мне с горалона 3 (!) раза упали перчи, раз с нормала и уже 2 раза с ХМа, при этом плаща с ловкостью я за все килы в луте не видел, меня начал раздражать этот рандом. И ни разу с монетки мне не упала ни пуха ни триньки, которые апают больше всего, максимум какой-нибудь поясок или наручи. Так что спецом делать дейлики ради них я больше не буду. Благо запас со старта аддона еще не иссяк.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Пипяко

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #11 : 21 Января, 2013, 11:23:03 »
Вчера на Ша Страха у меня так совой получилось. Он выдал наплечники, а с монетки - еще и шапку :) Теперь 3 куска Т14 :)
Какие наплечники, если их там нет в луте?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #12 : 21 Января, 2013, 11:28:28 »
Какие наплечники, если их там нет в луте?
С Лей Ши попутал, что ли? :) Скорее всего :)
Но факт есть, можно с одного босса 2 шмотки унести. При удаче.
И, теоретически (!!!) весь ЛФР может унести по шмотке (или даже по 2) с босса, но тут уже шанс 0 целых шиш десятых :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 21 Января, 2013, 11:41:49 »
Поюзал в общей сложности за все время примерно 15 монеток. И только один раз прокнули штаны, с Ша (который аутдор босс). Во всех остальных случаях 28 голд. Так что не с моим счастьем использовать эти монетки, я забил на них совершенно, и пофигу что там близы с ними делают. :)

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #14 : 21 Января, 2013, 11:42:52 »
А неизвестно обнулят амулеты при выходе 5.2 или можно успеть 10 накопить и в первую неделю пронеся фул нормал, налутать около 300 голды?)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2013, 14:17:48 by Avikoff »

закрыть