WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие амулеты удачи за дейли квесты  (Прочитано 21440 раз)

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Большие амулеты удачи за дейли квесты
« Ответ #30 : 22 Января, 2013, 09:00:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

амулет можно юзать несколько раз в лфр (точно можно было в момент выхода твв).
Обычного лута с босса при повторном проходе ты не получишь, а вот прожать сможешь.
Для некоторых критичных вещей (пуха, тринька, токен до бонуса) может быть оправдано.
То есть, если я сегодня пойду на Лей Ши в ЛФР, могу еще одну монетку кинуть? :) Или пофиксили? Ибо если можно, то... Держись, Лей Ши! :)))
Можно кидать монетки в лфр пока не посинеешь. Я в эту тварь (лей ши) последние полтора месяца все монетки сливала. И хрена с два :(((
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Keiran

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 22 Января, 2013, 17:30:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Будет падать больше золота)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Января, 2013, 18:13:43 »
Что то не понял соли в увеличении капа на амулеты если в неделю по прежнему можно будет получить 3 + наверняка копеечный шанс вытащить его из коробки за дейлики(наверное 1 в день за окончание цепочки дейликов). Лучшеб увеличили количество маленьких и сделали обмен на 5 например.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #33 : 22 Января, 2013, 18:34:53 »
Что то не понял соли в увеличении капа на амулеты если в неделю по прежнему можно будет получить 3 + наверняка копеечный шанс вытащить его из коробки за дейлики(наверное 1 в день за окончание цепочки дейликов). Лучшеб увеличили количество маленьких и сделали обмен на 5 например.
Вот я не знал про несколько попыток в неделю. У меня и копилось по амулету за неделю. Я уже подумывал куда-нибудь сливать на левые шмотки их...
А теперь представим кого-то, кто (по каким-то причинам) уже одет. Ну не нужен ему дроп. А в ХМ ему не с кем ходить...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Января, 2013, 03:13:34 »
Вот я не знал про несколько попыток в неделю. У меня и копилось по амулету за неделю. Я уже подумывал куда-нибудь сливать на левые шмотки их...
А теперь представим кого-то, кто (по каким-то причинам) уже одет. Ну не нужен ему дроп. А в ХМ ему не с кем ходить...
Учитывая сколько дейликов нужно проделать нужно будет чтобы столько накопить лишних амулетов, сомневаюсь что подобное будет частым явлением. Мне например дейлики настолько осточертели что никакие не делаю, не думаю что новые будут чем то лучше.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #35 : 23 Января, 2013, 05:47:36 »
... Мне например дейлики настолько осточертели ...

О чем и речь. А я, наоборот, не делаю только с Лотосом каждый день. Малых амулетов уже хоть попой кушай (как же я рад, что их валютой сделали!)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть