WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP-экипировка в 5.2 и далее  (Прочитано 52712 раз)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: PvP-экипировка в 5.2 и далее
« Ответ #30 : 18 Января, 2013, 15:47:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я докачался на прошлой неделе это мой мейн. я оделся за хонор но на арены идти вообще никакого желания нету т.к. одеться для норм игры на арене я не успею никак. поэтому делаю дейлики качаю репу бгшусь для фана и прочие радости. А с новой системой я бы уже получал удовольствие от арен.
Вот скажи, ты на арену ради шмота ходишь или ради удовольствия от пвп? Сдается, ради пикселей...
тогда и с новой системой ты не получишь удовольствия от арен.
На арену надо (особенно мейном) ходить для поднятия скила (и его поддержания), а пиксели - всего лишь пиксели... дай тебе топ шмот, а топ бойцу крафченый шмот и он тебя уделает.
И не надо говорить, что ты не ходишь на арену, потому что тебя в шмоте за хонор все рвут, рвут тебя, потому что играть не умеешь своим классом на арене.
поверь мало удовольствия мне сейчас на арене от понимания того что я проигрываю арену не из за  того что кто-то лучше меня играет а из за того что он лучше одет и У МЕНЯ НЕТ ШАНСОВ СРАВНЯТСЯ С НИМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА
да если за серию контроля  не успеваешь цель прожать  и остается 10-15% и так несколько раз.. как то интерес угасает
и вообще какого черта ты меня с топ бойцом сравниваешь?
да среднему игроку крафт шмот а мне епик я его легко разделаю.. но разве разговор об этом?
з.ы. кста не уверен...
если топ боец не хант и в крафт шмоте а я фул эпиг за 2200 тут никакие руки не спасут за бурст ляжет
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 15:52:26 by Directed »

Когнос

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #31 : 18 Января, 2013, 15:50:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Торт! Я джва года этого ждал!

Не понимаю атцов у которых "убили стимул пвпшиться". Показатель высокого рейтинга - это не красивый пиксельный сет и даже не т2 и ощущение илитности и собственной божественности, а ВНИМАНИЕ - высокий рейтинг
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 15:54:25 by Когнос »

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
« Ответ #32 : 18 Января, 2013, 15:53:03 »
поверь мало удовольствия мне сейчас на арене от понимания того что я проигрываю арену не из за  того что кто-то лучше меня играет а из за того что он лучше одет и У МЕНЯ НЕТ ШАНСОВ СРАВНЯТСЯ С НИМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА
Спецом же написал, чтобы не было таких комментов, что в скиле дело, поэтому, если тебя уделывают только из-за разницы шмота, то у тебя побед будет больше, чем поражений.
Отыгрывал недавно аренку на кап с нуля с полуодетым (даже не фул хонор сет, а половина крафченного) паладином (я рдру, сам понимаешь, что даунповерхил на арене) и ниче, 8/10 отыграли... Если бы я был не краб, то и 10/2 бы отыграли, потому как только пара команд сносила в хламину без вариантов за 10 сек.

Так что хватит ныть, новобранец, и гоу получать свои звездюли ради обучения.
П.С. Кстати, отхватывание за счет шмота хорошо учит контролю, кайту и прочему... а ты, видимо, таки ДД, который почему-то не может убить никого, а тебя убивают... Я не прав?

если топ боец не хант и в крафт шмоте а я фул эпиг за 2200 тут никакие руки не спасут за бурст ляжет
Вот поэтому я тебе и предлагаю походить на арену, чтобы понять, что весь твой "бурст" уйдет в контроль тебя и ничего ты не надамагаешь.\

И, постой, где я тебе предлагал сражаться с топ бойцами с шмотом за 2200? ты хочешь сказать, что твоя вновь созданная команда попадает на фул пвп 2200 шмот противников?  :-X
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 15:57:23 by takem »

Sapph1re

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #33 : 18 Января, 2013, 15:56:30 »
Если ты так крут - то в равном шмоте ты будешь раскладывать безруких бомжей пачками. А если не будешь - значит ты такой же безрукий бомж, как и они, а не хайрейтер, логично?
Не логично, я с ними тупо по рейтингу не встречусь, а переливалы все равно не выходят на поле, где ты предлагаешь их фармить ?

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #34 : 18 Января, 2013, 15:59:34 »
Спецом же написал, чтобы не было таких комментов, что в скиле дело, поэтому, если тебя уделывают только из-за разницы шмота, то у тебя побед будет больше, чем поражений.
Отыгрывал недавно аренку на кап с нуля с полуодетым (даже не фул хонор сет, а половина крафченного) паладином (я рдру, сам понимаешь, что даунповерхил на арене) и ниче, 8/10 отыграли... Если бы я был не краб, то и 10/2 бы отыграли, потому как только пара команд сносила в хламину без вариантов за 10 сек.

Так что хватит ныть, новобранец, и гоу получать свои звездюли ради обучения.
П.С. Кстати, отхватывание за счет шмота хорошо учит контролю, кайту и прочему... а ты, видимо, таки ДД, который почему-то не может убить никого, а тебя убивают... Я не прав?

Вот поэтому я тебе и предлагаю походить на арену, чтобы понять, что весь твой "бурст" уйдет в контроль тебя и ничего ты не надамагаешь.
ЛОЛнуб отыгрывать на 1500 твой потолок?
я как бе хочу играть как минимум  1800+  но думаю даже тебе  отыгрывальщику на кап понятно что после 1600 в крафтовом шмоте тебя просто сметут

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
« Ответ #35 : 18 Января, 2013, 16:00:19 »
Если ты так крут - то в равном шмоте ты будешь раскладывать безруких бомжей пачками. А если не будешь - значит ты такой же безрукий бомж, как и они, а не хайрейтер, логично?
Не логично, я с ними тупо по рейтингу не встречусь, а переливалы все равно не выходят на поле, где ты предлагаешь их фармить ?
А зачем тебе, хайрейтеру встречаться с крабом в халявном топ шмоте? По сути улучшения шмота введены только для "приза", без которого не будет никто ходить на арену... это же не пве, где с каждым патчем босы все круче и нужен шмот...
ЛОЛнуб отыгрывать на 1500 твой потолок?
я как бе хочу играть как минимум  1800+  но думаю даже тебе  отыгрывальщику на кап понятно что после 1600 в крафтовом шмоте тебя просто сметут
Не стоит переходить на личности, ок?
Если ты доходишь до 1800, то кто тебе мешает получать удовольствие от ПВП? или для тебя удовольствие только в пикселях и ты не можешь их получить из-за шмота...
Или ты хочешь сказать, что с рейтинга ХХХ ты встречаешь ТОЛЬКО фулл 2200 бойцов? странно..., думаю нет...
Или ты хочешь сказать, что получение звездюлей от случайно залетевших 2200 бойцов тебя ТААААК задевает, что убивает все желание ПВП? тогда это уже личная попаболь
А если ты встречаешь обычную тиму с 1800, то даже если они хорошо одеты, но сидят на 1800, значит либо сетап, либо руки (иначе по твоему они бы 2200 набили и тебе только изредка попадались), а значит у тебя в любом случае есть шанс, потому что если бы у тебя не было шанса, то они бы ушли на выше рейт на таких как ты

П.С. Ты правда считаешь, что 1500 и 1800 отличает нуба от не нуба?
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 16:12:40 by takem »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #36 : 18 Января, 2013, 16:27:01 »
Всё что угодно лишь бы не делать все вещи в игре крафтовыми.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 18 Января, 2013, 16:27:13 »
Крабы довайнились, пусть засунут свою систему туда, откуда пришла им эта идея, я в такое пвп больше играть не собираюсь.

Whitephoenix

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 18 Января, 2013, 16:32:54 »
Крабы довайнились, пусть засунут свою систему туда, откуда пришла им эта идея, я в такое пвп больше играть не собираюсь.

« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 16:36:41 by Whitephoenix »

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #39 : 18 Января, 2013, 16:33:04 »
1500 и 1800 отличает нуба от не нуба?
для гладиатора оба нубы для основной массы да именно здесь идет разделение. затащить дальше без знания механики игры никак
до 1800 можно на авось
А если ты встречаешь обычную тиму с 1800, то даже если они хорошо одеты, но сидят на 1800, значит либо сетап, либо руки
и в тоже время это им никак не мешает укатывать людей которые хуже них одеты( и скорее всего именно поэтому они на этом рейте и сидят)

в будущем этой проблемы не будет

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #40 : 18 Января, 2013, 16:33:54 »
спорим мир вова не заметит этой утраты :P

caerly

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #41 : 18 Января, 2013, 16:37:10 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 18 Января, 2013, 16:42:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вы сами вырыли себе могилу, мне остается лишь наблюдать за тем, как  пвпшеры будут уходить один за другим, вы увидите это своими глазами, а я буду смотреть со стороны на то, как сотни лучших и просто хороших игроков будут уходить и я буду гордится тем, что ушел одним из первых.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 16:56:10 by GODDAMNED »

MyGetto

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #43 : 18 Января, 2013, 16:46:09 »
По-моему все что близы хотели сделать это например следующее:
Если, например, такая ситуация, что на 2200 встречаются 2 тимы с прямыми руками. При чем одна в топ пвп шмот одета, а другая в крафт - то результат очевиден.
И чтобы сие избежать близы дают возможность пододеться в норм шмот побыстрее. Не вижу тут ничего плохого.
А тем, кто максимум удовольствия от пвп боев получать хочет – так тут извините куда приятнее побеждать тиму в таком же фулл обвесе как и ты, а не овергиром.
А вайнить насчет того, что нубы будут в таком же топ шмоте ходить как и ты – смысла нет. Если ты «про» то будешь на 2200 свое удовольствие от игры получать. И криворуких там нет, а только лишь достойные соперники.
Бывают же хорошие игроки, которые в середине сезона начинают играть... так пусть поскорей оденутся и врываются на 2200.

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #44 : 18 Января, 2013, 16:46:26 »
Вы сами вырыли себе могилу, мне остается лишь наблюдать за тем, как сотни лучших игроков будут уходить один за другим, вы увидите это своими глазами, а я буду смотреть со стороны на то, как сотни лучших и просто хороших игроков будут уходить из пвп и я буду гордится тем, что ушел одним из первых.
лол
вот когда будут уходить лучшие мир варкрафта заметит... твой уход никого не волнует. смекаешь?
более того я уверен что для сильного игрока который получает удовольствие от победы над равным, эти изменения только в радость...
в минусе остаются только бурстеры и баеры (вторые т.к. не покичиться своим шмотом )
« Последнее редактирование: 18 Января, 2013, 16:50:40 by Directed »

закрыть