поверь мало удовольствия мне сейчас на арене от понимания того что я проигрываю арену не из за того что кто-то лучше меня играет а из за того что он лучше одет и У МЕНЯ НЕТ ШАНСОВ СРАВНЯТСЯ С НИМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА
Спецом же написал, чтобы не было таких комментов, что в скиле дело, поэтому, если тебя уделывают только из-за разницы шмота, то у тебя побед будет больше, чем поражений.
Отыгрывал недавно аренку на кап с нуля с полуодетым (даже не фул хонор сет, а половина крафченного) паладином (я рдру, сам понимаешь, что даунповерхил на арене) и ниче, 8/10 отыграли... Если бы я был не краб, то и 10/2 бы отыграли, потому как только пара команд сносила в хламину без вариантов за 10 сек.
Так что хватит ныть, новобранец, и гоу получать свои звездюли ради обучения.
П.С. Кстати, отхватывание за счет шмота хорошо учит контролю, кайту и прочему... а ты, видимо, таки ДД, который почему-то не может убить никого, а тебя убивают... Я не прав?
если топ боец не хант и в крафт шмоте а я фул эпиг за 2200 тут никакие руки не спасут за бурст ляжет
Вот поэтому я тебе и предлагаю походить на арену, чтобы понять, что весь твой "бурст" уйдет в контроль тебя и ничего ты не надамагаешь.\
И, постой, где я тебе предлагал сражаться с топ бойцами с шмотом за 2200? ты хочешь сказать, что твоя вновь созданная команда попадает на фул пвп 2200 шмот противников?