я докачался на прошлой неделе это мой мейн. я оделся за хонор но на арены идти вообще никакого желания нету т.к. одеться для норм игры на арене я не успею никак. поэтому делаю дейлики качаю репу бгшусь для фана и прочие радости. А с новой системой я бы уже получал удовольствие от арен.
Вот скажи, ты на арену ради шмота ходишь или ради удовольствия от пвп? Сдается, ради пикселей...
тогда и с новой системой ты не получишь удовольствия от арен.
На арену надо (особенно мейном) ходить для поднятия скила (и его поддержания), а пиксели - всего лишь пиксели... дай тебе топ шмот, а топ бойцу крафченый шмот и он тебя уделает.
И не надо говорить, что ты не ходишь на арену, потому что тебя в шмоте за хонор все рвут, рвут тебя, потому что играть не умеешь своим классом на арене.
П.С. Уникальность хайрейтера в том, что он тебя уделает в ноль... вот она уникальность, а не "отдельный" сетик. Если уж совсем логично рассуждать, то за рейт надо вводить тупо смену внешнего вида шмота, но близы зажмотятся.
А так, набрал 2200 и у пухи появился новый визуальный эффект - круто ведь

Причем эффект бы пропадал, если не поддерживаешь свой рейт. И уникальность и чисто скил (задротство)